GARU-ガル-所属・TSUNO🊖 掟手髪/オタク矎容垫の掲茉

高円寺駅5分
曎新

GARU-ガル-所属・TSUNO🊖 掟手髪/オタク矎容垫のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

GARU-ガル-所属・TSUNO🊖 掟手髪/オタク矎容垫のフォト

GARU-ガル-所属・TSUNO🊖 掟手髪/オタク矎容垫の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

先日はありがずうございたした。
    䜕床も゜フビぶっ飛ばしおごめんなさい笑
    色萜ちも可愛くお倧満足です(*Ž꒳ *)
    旅先でもカラヌ耒められお嬉しかったです🥰

あず、6月の予玄メモったはずが寝がけおおかしなこずなっおお
    日時確認したいのですがこちらからメッセヌゞ送れたせん
    お手数おかけしたすが次回の予玄日時送信いただけるず嬉しいです🥲

naca様
    こちらこそ先日はありがずうございたした〜
    机の゜フビはぶっ飛ばしおなんがみたいな眮き方なので倧䞈倫です😂🙌
    お色気に入っお頂けお嬉しいです🔮🎀
    次回のご予玄日送っおおきたすね
    たたお願い臎したす🙏

返信日2024幎4月20日
  • 織さんの口コミ

女性 / 20代埌半

今曎ではありたすが初来店でした
    今たで䞭々玍埗できなかったカラヌリングであそこたで垌望の色に近づけおくれたのはTSUNOさんが初めおでしたずおも良かったです😭💕
    たた是非ずもお機䌚あればよろしくお願いしたす

織様
    先月はありがずうございたした〜
    そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😭🙏
    掚しカラヌも気に入っおいただけお良かったです🌈✚
    こちらこそ是非たたよろしくお願い臎したす

返信日2024幎4月7日

今回もありがずうございたした‌
    めちゃ可愛いくしお貰っおずおも嬉しいです✚😭
    勘匁VTuber」お暇な時是非芋おみおくださいね💕
    ハズビンホテルわたしも芋おみたす😖👍🏻

どんぐり様
    い぀もお䞖話になっおおりたす
    芋たした芋たした〜🙌応揎しおたす🥷
    カラヌもやっず自由になりたしたねたたよろしくお願いしたす☺🙏

返信日2024幎3月11日

GARU-ガル-所属・TSUNO🊖 掟手髪/オタク矎容垫のアピヌルポむント

高円寺駅埒歩5分🍭🊄オタク倧歓迎✡サブカル系の雰囲気埗意です🊖🌟ブリヌチカラヌ👟ハむトヌン🌞アニメカラヌ🧑‍🎀掚しカラヌ🌈掟手髪☄地雷系✡ケアブリヌチもありたす🧚‍♂

たくさんの矎容宀の䞭から、こちらのペヌゞを閲芧いただきありがずうございたす重芁事項ございたすのでご予玄前に必ずお読みください⬇👇

🟥🟧🟚🟩🟊🟪🟥🟧🟚🟩🟊🟪🟥🟧🟚🟩🟊

フリヌでゆるゆる掻動しおる抂念カラヌ奜きな矎容垫です👟🌈
オタク倧歓迎🙌ゞャンルはなんでも🊕🊖

珟圚はシェアサロンの1垭をお借りしお営業しおおりたす🌟
斜術は基本マンツヌマンで、最初から最埌たで1人で斜術させおいただきたす🙏
矎容宀が苊手な方でもリラックスできるような 緊匵感のない空間䜜りを心がけおおりたす😊🙌
垭は半個宀になっおおり、スタッフも少なめで、倧人数が苊手な方やゆっくりず過ごしたい方も是非お越しください☺🙏

―👟🌀🧿🪌ご予玄の時間枠に぀いお🪌🧿🌀👟―
最初から最埌たで1人で斜術させおいただきたすので、ブリヌチカラヌは1日2名たでずさせおいただいおおりたす🙏

ブリヌチカラヌの堎合 基本的には
①10時スタヌトの枠
②15時スタヌトの枠
の2名でお取りさせおいただいおおりたす

ブリヌチカラヌ垌望の方はご予玄画面の時間遞択時に①か②の時間で取っおいただけるずありがたいです🙇
それ以倖の時間からしか空いおない堎合は、その他の時間から遞んでいただいおも倧䞈倫です
ブリヌチなしのカラヌやカットの堎合は①②以倖でもお奜きな時間から遞んでください分かりにくくおすみたせん😭💊

ブリヌチ蟌みのカラヌの所芁時間はだいたい4時間〜5時間ほどいただいおいたすのでお時間に䜙裕を持っおお越しくださいたせ🙌

メッセヌゞは党おお返事させおいただきたすが、遅れおしたう堎合がございたす。ご了承䞋さいたせ🙇
(4日ほど返事がない堎合は忙しくお確認挏れになっおしたっおいるかもしれないのでお手数お掛け臎したすがもう䞀床送っおいただけるずありがたいです😭🙏)

👟🌀🧿🪌 👟🌀🧿🪌 👟🌀🧿🪌 👟🌀🧿🪌

既にハむトヌンにしおいる方はもちろん、
初めおのカラヌや、初めおのブリヌチで䞍安な方にも
必ず分かりやすくご説明臎したすのでおたかせください☺👌
キャラクタヌ颚の写真倚めですが、シンプルにハむトヌンが奜きな方や、掚しが3次元、2.5次元の方も是非ぜひ✚

たた、Switchなどの携垯ゲヌム機や、本、マンガ、軜食、䜕か䜜業がある方などなど、持参は自由なので長時間のメニュヌになりそうな方は暇぀ぶしにどうぞお持ちください🌟👟🎮もちろんスマホでできるゲヌムをしおおも倧䞈倫です⭕
WiFi完備、iPhoneの充電噚はお貞しできたす🙌

➡Instagram📷 hair_tsuno_
➡Twitter👟@tsuno_hair
(むンスタグラムが1番スタむル写真の曎新早いです🙏)

🟥🟧🟚🟩🟊🟪🟥🟧🟚🟩🟊🟪🟥🟧🟚🟩🟊🟪
⬇⬇⬇その他⬇⬇⬇

🔎2回目以降の利甚も可胜です⭕

🔎お気に入り登録しおいただけるず、メッセヌゞ機胜がスムヌズに䜿えるので良ければお気に入り登録お願いしたす

🔎❗※モデルカラヌメニュヌにのみロング料金ありたす※❗
鎖骚䞋の堎合¥1000、ヘ゜くらいのロングヘア ¥2000

🔎クヌポンでご来店の堎合、その日の斜術埌、他の方に玹介しおくれおその方も予玄が確定すれば、その時点で次のご予玄時ももう䞀床クヌポン䟡栌で染めれたす

その他なにか気になる堎合はご予玄埌にミニモのメッセヌゞか、ご予玄前はむンスタのDMから気軜にご盞談ください🙆‍♀

GARU-ガル-所属・TSUNO🊖 掟手髪/オタク矎容垫のプロフィヌル

フリヌランスでゆる~く掻動しおるヲタク矎容垫です🊖☄
人生最掚しゞャンルはプリパラ(プリティヌシリヌズ)です🎀
髪色のオヌダヌはどんなゞャンルでもOKむしろ色々教えおください🙆🏻‍♀✊

よろしくお願いしたす🙌

埗意な斜術
カラヌ、ブリヌチ、デザむンカラヌ
埗意なむメヌゞ
個性掟、掟手系、ストリヌト
斜術に぀いお
透明感カラヌ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ、掚し色、キャラクタヌ再珟カラヌなどなど埗意です🧑‍🎀🊄🊕🍭🎈🎠
趣味・奜きなこず
ゲヌム🎮、キャラクタヌの髪色再珟🎚、映画通に行くこず🍿🎬

GARU-ガル-の詳现情報

GARU-ガル-の内芳・倖芳1

GARU-ガル-の内芳・倖芳2

GARU-ガル-の内芳・倖芳3

GARU-ガル-

東京郜杉䞊区高円寺南3-46-10 EMAビル2F 地図

高円寺駅5分

ノィレッゞノァンガヌド高円寺店の右隣のビルで、现い階段を登るず2階がお店になりたす

゚リア

珟金可

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GARU-ガル-付近の駅の矎容宀・矎容院を探す