小嶺 歩夏の掲載
小嶺 歩夏のプロフィール画像
プログレス 立川若葉 プログレス タチカワワカバ 小嶺 歩夏

東大和市駅18分

小嶺 歩夏の口コミ

今までのカラーの中で1番気に入りました✨元々のカラーのムラが残っていましたが、仕上がりはとても綺麗な色でツヤツヤにして頂けました。希望以上の仕上がりでびっくりです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。プロの講師の方がしっかり見てくださり、最後のセットも丁寧に素敵に仕上げて頂けました。 普通に美容室に行くより大満足でした。行って良かったです。ありがとうございました。 また、来月予約します。

小嶺 歩夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    仕上がりのカラーもパーソナルカラーに合わせ、肌馴染みよくとてもお似合いでした🫶
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月23日
  • あおいさんの口コミ

予約の際のやり取りでも随時返信を返していただけて安心しました!
    施術の際も、細かなお気遣いをしてもらえてとても良かったです!
    カットに関しても、仕上がりはどうか、どうしたいかと常に聞いてくださり、とても助かりました〜!

小嶺 歩夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただいたようで、よかったです!
    カットもバッサリカットでイメージチェンジとても似合ってました^_^
    カットモデルもしばらく募集する予定なので、また是非ご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2024年4月26日

前回とても気に入ったので今回もお願いしました。カラーの色合いも可愛くツヤツヤになり大満足です。シャンプーもしっかり目が好きなので、とても気持ち良かったです。また、お願いします。ありがとうございました✨✨

• ぽりさんの口コミ

とってもサラサラで綺麗な髪色にしていただけました。
    練習と言っても、講師の方がついてくれてますし、
    プロの方なので全く遜色ありません(*´︶`*)
    お願いして本当に良かったです♡
    個室のような空間で、シャンプーのときも
    移動しなくてよくて、普通に美容院にいくより
    至れり尽くせりでした。
    また夏にお願いしようと思います(°´ ˘ `°)

小嶺 歩夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆*・

仕上がりとってもサラサラ艶々で素敵でした🥹
    大切な行事前に任せていただきありがとうございました!
    また、是非夏に楽しいお話聞かせてください👂 ̖́-

返信日:2023年5月16日

プログレス 立川若葉付近の駅の美容室・美容院を探す