小嶺 歩夏の掲載
小嶺 歩夏のプロフィール画像
プログレス 立川若葉 プログレス タチカワワカバ 小嶺 歩夏

365
東大和市駅18分

小嶺 歩夏の口コミ

30件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

昨日はありがとうございました!
    思っていたよりもはるかにきれいな仕上がりで感動です。今朝もすごくサラサラで娘もテンションあがってました。
    不安なことがあって質問をしたことに対してもメールで事前に丁寧に答えてくださり、返信も早く安心して当日を迎えることができました。お忙しい中、本当にありがとうございました。帰り際もわざわざ外まで出てきて見送って下さったり、きめ細やかな優しい接客で素敵な方でした。

• れおさんの口コミ

★★★★★

とても満足するカットをしていただきました!
    ありがとうございました❗️

• あいさんの口コミ

★★★★★

何度も前髪の長さを調整していただいたおかげで可愛い姫カットになりました。わがままたくさん聞いてくださってありがとうございました。また行きたいです

• あーさんの口コミ

★★★★★

とても親切丁寧な施術でした。

• 恵さんの口コミ

★★★★★

素早く綺麗に仕上げて頂きました🙇‍♀️( ꇐᴗꇐ )

小嶺 歩夏さんからの返信

恵様 この度はご来店ありがとうございました💫

主張しすぎない自然なデザインをご希望いたできましたので、なるべくナチュラルに見える様お取り付けさせていただきました😌
    当店では、スピーディーに綺麗におつけし、お客様に満足していただけるよう努めております!
    ですので、この様なお言葉をいただけとても嬉しく思います✨💎
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• N❤︎さんの口コミ

★★★★★

ギャンギャンに可愛いまつ毛にしてもらっちゃいました!!♡

小嶺 歩夏さんからの返信

N❤︎様 この度はご来店ありがとうございました💎

成人式に向けてまつ毛のメンテナンスさせていただきました!真ん中長めで少し強めのカールでつけさせてもらいましたので、コーティング剤で束間をつくることで、今っぽく、とってもかわいい束間まつげになります💞
    N❤︎様は、元々綺麗なお目元だったので更にお目元が映えて、かわいかったです✨✨
    3、4週間あたりを目安にメンテナンスしてあげると綺麗なお目元が持続されますので、またのご来店お待ちしております😌

• 典枝さんの口コミ

★★★★★

昨日は有り難うございました。
    前回と同様な髪型にしてもらい、とても満足しています。
    前回と同じく優しく、とても丁寧な対応でした。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。
    指導の方のすごく早い手サバキに圧倒されました。前髪の切り方様聞いていて参考になりました。
    ウトウトするぐらい心地よく切っていただきました。
    本当に有り難うございました。
    またお願いしたいです。

小嶺 歩夏さんからの返信

典枝様 この度は、再度ご来店ありがとうございました🎀

大変励みになるお言葉ありがとうございます!^ ^
    なるべくお客様にリラックスしていただける様、施術させていただいていますが、典枝様への対応やシャンプーなど実際にお褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思います☺️✨

技術面もさらに向上できるよう努めてまいりますので、またご機会ございましたらご来店お待ちしております💖

個室で居心地も良く
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です

小嶺 歩夏さんからの返信

キティ様 ご来店ありがとうございました!🐈‍⬛

当店では基本的に個室でのご案内をさせていただいてる為、
    比較的リラックスして施術を受けていただけるかと思います😌✨
    施術に関しても、キティ様のお目元に合わせ、エクステが綺麗に見えるようお取り付けさせていただきました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

モデル募集期間中は何度でもご来店いただけますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

• atnさんの口コミ

★★★★★

遅い時間なのに最後まで丁寧にありがとうございました

小嶺 歩夏さんからの返信

atn様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

主張しすぎない、自然に見えるデザインでエクステをつけさせていただきました!
    口コミご投稿もありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしております💞

• 扇風さんの口コミ

★★★★★

スタイリストさんが一緒についてくださり丁寧に施術していただきました。要望通りにきれいにさっぱりしてもらいました。

小嶺 歩夏さんからの返信

扇風様 ご来店ありがとうございました☺️

元のスタイルから少し変えさせていただいて、ツーブロックでカットさせていただきました!
    全体も3.4センチほど切らせていただき、すっきりと爽やかな印象になり、とてもお似合いでした✨
    今後もこのスタイルを継続する場合ですと、1ヶ月くらいでお髪のメンテナスしてあげると良いと思います😌

またのご来店心よりお待ちしております🙇

★★★★★

今回もお世話になりました。地元話しも楽しかったです!
    スッキリして満足した上、いいねと褒められ大変満足です。ありがとうございました!

小嶺 歩夏さんからの返信

みぃ様 2回目のご来店ありがとうございました😊✨

前回のご来店から、共通の話題も見つかり、たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!💞
    髪型も気に入っていただき、とても嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

• ユリリンさんの口コミ

★★★★★

髪の毛みんなに褒められて嬉しいです。
    また利用したいです。

小嶺 歩夏さんからの返信

ユリリン様 ご来店ありがとうございました!💞

耳周りと全体がスッキリするようばっさりカットさせていただきました!また段もしっかりと入れさせていただいたので、量もスッキリしたかと思います☺️✨
    ご満足いただけて、私自身とても嬉しく思います🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 典枝さんの口コミ

★★★★★

今日は有り難うございました。今までで一番理想の髪型になりました。
    優しく、とても丁寧な対応で良かったです。指導の方のすごく早い手サバキに圧倒されました。本当に有り難うございました。

小嶺 歩夏さんからの返信

典枝様 ご来店ありがとうこざいました✨

ボリュームの出る位置など典枝様の骨格に合わせてシルエットが綺麗に見えるよう考え、カットさせていただきました!
    お仕上がりもにすごく似合っていました💖

口コミご投稿、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます😌

またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️✨

• みさんの口コミ

★★★★★

マツエクを予約したのですが、バラバラで長さもとても綺麗とは思えない仕上がりです。

小嶺 歩夏さんからの返信

み様 この度は、私の技術不足でご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

長さやエクステの向きなど、綺麗に見えるよう私自身もっと勉強が必要だと考えました。
    み様の貴重なご意見を参考にし、精進して参ります。
    ご意見ありがとございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月6日
  • りあむ★さんの口コミ

★★★★★

本日は遅い時間にありがとうございました!まつ毛が頑固で不安でしたが、根元からちゃんと上がって見た目もすごく変わりとても気に入ってます!終始丁寧なご対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

小嶺 歩夏さんからの返信

りあむ★様ご来店ありがとうございました!☺️

元々の自まつ毛の長さも長く、量もしっかりあったので、まつ毛パーマがすごく映えていて綺麗でした🎀
    1ヶ月〜1ヶ月半位でパーマをかけてあげると綺麗なお目元が維持されると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております😌💞

返信日:2025年2月6日
  • ネギみゆさんの口コミ

★★★★★

この値段で、この施術なら大満足です!
    ありがとうございました^_^

小嶺 歩夏さんからの返信

ネギみゆ様、ご来店ありがとうございました😌💞

毛流れなどネギみゆ様のまつ毛に合わせて、カールをつけさせていただきました♪
    口コミご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

私自身さらに技術向上を目指し、今以上にご満足いただけるよう精進いたしますので、もしまたご機会ございましたらご来店お待ちしております✨

★★★★★

元々ショートでしたがこの暑さに耐えきれず、かなり短めにカットしていただきました。
    おかげ様で涼しく快適です。

小嶺 歩夏さんからの返信

みぃ様ご来店ありがとうございました!♡
    襟足ギリギリの長さでかつ、まとまりやすくスッキリしたシルエットでカットさせていただきました😌✨

また、今のシルエットから1ヶ月あたりで重さが少しずつ出てきてしまうと思うので、その辺りを目安にご来店いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• るさんの口コミ

★★★★★

奥二重であがらないでしょ、、って気持ちで行った結果大満足でした!今までに見た事のないくらいまつ毛があがっててとても嬉しかったです!ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

小嶺 歩夏さんからの返信

る様 この度はご来店ありがとうございました😌
    立ち上げロッドを使わせていただき、しっかり根本からあげさせていただきました!
    ご満足いただけ、とても嬉しく思います💞☺️
    またのご来店おまちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • popoさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧で、ハプニングにも迅速に対応していただけてとても満足です!ありがとうございました👏🏼💞

小嶺 歩夏さんからの返信

popo様 本日はご来店ありがとうございました!
    接客にもご満足いただけ、素敵な口コミまでいただけまして大変嬉しく思います😌💞
    今後さらにpopo様にご満足いただける施述をお届けできるよう私自身精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月26日
    ★★★★★

ベテランのスタイリストの方に施術していただき、ありがとうございました。
    施術時間も実に短く、プロの仕上がりでパーフェクトでした。
    アシスタントの方のフォローも大変丁寧で、これから是非頑張っていただきたく思います。

お店が広くとても綺麗で、気になる場所になりました。

また機会がありましたら行ってみたいです。

小嶺 歩夏さんからの返信

sun様 この度はご来店ありがとうございました!
    今回はデモストレーションという形でプロのアイリストが施術させていただきました。
    お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけ、私たちもとても嬉しく思います☺️
    これからも、sun様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めていきます。
    またのご利用おまちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス 立川若葉付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る