Lita./ 大賀ひかり🧁🫧の口コミ

Hiroshiさんの口コミ
丁寧にしていただき、思い通りになりました。ありがとうございます。 またお店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも笑顔で非常に良かったです。
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
Hiroshi様 昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月13日
もちたさんの口コミ
履歴が複雑な中でも嫌な顔一つせず、とても丁寧にカウンセリングし、施術してくださいました。終始とても気持ちの良い接客対応で、とても幸せな気持ちになりました。 カラーもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年7月12日
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
もちた様 先日はご来店ありがとうございました! お客様一人一人に合わせて施術させていただくためにも丁寧なカウンセリングを心がけさせていただいてます😌🍀 ご満足いただけてとても嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年7月21日
雅美さんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございます。 お手入れの仕方も細かく教えてもらえて良かったです。サッパリして、とても満足です。
来店日:2024年7月8日
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
雅美様 バッサリカットお任せいただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! スタイリングいろいろ試してみてください☺️🍀 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月8日
ruさんの口コミ
前回も髪色をどんぴしゃでかわいい赤にしていただき、今回も赤からオリーブなので、赤みを消すのが難しい中、理想通りのオリーブになり、とても満足です🤍
来店日:2024年7月8日来店回数:2回
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
ru様 昨日はありがとうございました💖 嬉しい口コミまでありがとうございます!! オリーブもとてもお似合いでした☺️ 次回もオリーブ系の色入れるとより綺麗に発色してくれると思いますので続けて行けたらと思います♪ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年7月9日
ゆうこさんの口コミ
今より少し明るくしてほしくて、カラーをしていただきました。 赤みが気になると相談したところ、赤みを抑えられるようなカラーを提案してくださり、ありがたかったです。 ただ、仕上がりは施術前とあまり変わらない明るさで、思ったより暗めの仕上がりだったので正直残念でした。 帰宅後改めて髪色を確認したのですが、色合いは好きですが、やはりもう少し明るくしていただきたかったなと感じました。 お直しは出来ないかと思いますので、色が抜けて明るくなるのを待とうと思います。 担当の方は優しい雰囲気で相談しやすかったです^_^
来店日:2024年6月24日
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
ゆうこ様 口コミいただきありがとうございます❣️ 私の技術不足でご希望に添ったカラーにできず申し訳ございません😭 再度技術を見直し勉強して参りますので、またご機会をいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ この度はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年6月24日
ruさんの口コミ
カラーの色を悩んでましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の素敵な髪色になりました!! 綺麗なお姉さんでまたお願いしようと思います🥰 ありがとうございました。
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年4月24日
megさんの口コミ
お店の雰囲気・スタッフの対応も気持ち良かったです。 ハイライトとインナーカラーを施術してもらい、色も要望通りに考えてくれて満足いく仕上がりになりました。カラーの持ちについてもアドバイスを頂き実施しようと思います。
来店日:2024年4月2日来店回数:2回
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ カラーすごくお似合いでした! お家でのケアぜひやってみてくださいね🍀
返信日:2024年4月8日
なっぱさんの口コミ
ちょっとした疑問に対しても丁寧に対応してくださったので、自分のイメージ通りのカラーになりました!家で出来るケア方法なども教えていただけたので、とても参考になりました!また利用したいです!
来店日:2024年3月8日
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
なっぱ様 先日は御来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お家でのケアもしていただきながら、より綺麗になるように私もお手伝いができたらと思います🥰 またの御来店お待ちしております💖
返信日:2024年3月11日
さつきさんの口コミ
とても可愛い色にしてもらって、ブリーチ毛ですが、トリートメントでつやつやになって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月6日
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! オリーブベージュがとてもお似合いでした💖 今回のトリートメントは継続していくとよりキレイになります!次回、経過も教えていただけたらと思います^^ またの御来店お待ちしております🙇
返信日:2024年3月10日
美緒さんの口コミ
葵わかな似のすごい可愛い美容師さんに ストレート当ててもらいました☺️ 話さなくても見てるだけで目の保養に、、 優しさが表情に現れてるくらい感じのいい美容師さんで、minimoは何回も利用してて色んな所に行ってるけど、凄く満足いくくらいの綺麗なストレートにしてもらえて大満足です!! ストレートに関してはLitaさんの今日のお姉さんにお願いしたいなと思うくらいの完成度でした! 一年目とは思えない手際よくて熱心なの伝わりました! とても丁寧で嬉しかったです(^ ^) ありがとうございました!!
来店日:2023年10月27日
Lita./ 大賀ひかり🧁🫧さんからの返信
美緒 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 たくさんお話できてとても楽しい時間でした♡ 日々のスタイリングが少しでも楽になればと思い丁寧な施術を心掛けてさせて頂きました😌 ご満足頂けてよかったです!! ぜひ次回もストレートさせてください! またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年10月28日
- 1