🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• りささんの口コミ

歳も近く親近感があり
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです。
    また是非やって頂きたいです☺️

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも嬉しく思っております😆
    スタイリング等でお悩みの際はいつでもご連絡下さいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年11月30日
  • りこさんの口コミ

前日予約、遅くまでの時間に対応していただきありがとうございました。ブリーチ毛に悩んでいましたが、ツヤツヤになって本当に嬉しいです。またお願いします☺︎

この度はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    サイエンスアクアはやった数ぶんだけどんどん定着していくので、2回目、3回目もオススメです。カラーと併用して行う事も可能ですので、またの機会に是非、ご来店ください!

返信日:2018年11月2日

お店が落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。
    minimoを使うのは初めてでしたが、特にトラブルもなく安心でした。
    施術の内容も良かったので機会があればまた行きたいです。

この度はご来店誠に有難うございました。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    お客様のライフスタイルに合わせ、お洒落なカラーまたしたいと心から思っております。
    是非またの機会にご来店ください!

• ともさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。とても気さくな方でした!周りのスタッフさん達も優しい方々で、居心地が良かったです。またお願いしたいです☺︎

この度はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様には過ごしやすい、接しやすい接客を目指して施術させて頂いております。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年11月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す