🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の口コミ

ゆーきさんの口コミ

地方から出てきて、東京では美容院は特に決めずに
    転々としてましたが、通うほどのところに出会えず、でしたが
    カットモデル募集をしていた頃に偶然出会い
    そこから数年ずっとお世話になってます!
    初めて行った時にロングからショートにバッサリ切ってもらいました&ブリーチ毛という笑😯
    (そんな切っちゃっていいんですか!?と驚かれましたが笑)
    カットもカラーも友達からも大好評、
    自分も大満足の仕上がりでした!

元々美容師さんには前髪を任せず自分で切るタイプでしたが
    (こだわりが強かったため)
    鈴木さんには安心してお任せさせてもらってます☺️

いつもカラーは決めきれずに行きますが
    私の好みの色も把握してくれていて
    提案もしっかりしてくれます!
    (いつも決めてなくてすみません笑)
    最終的にはいつも提案してもらった色にしてます🙇🏻‍♀️
    何度行っても毎回想像以上の仕上がりにしてくれるので
    とても満足してます!!

これからもずっとお世話になります!🙇‍♀️

特定の美容師さんをお探しの方、美容院を変えようかなと
    迷ってる方は是非1度行ってみてください!*( 'ω' )و

• たむさんの口コミ

毎回行く度に素敵に仕上げてくれます😍✨

• みさちゃんさんの口コミ

思っていたような色にして頂けて嬉しかったです!

• 凜さんの口コミ

いつもありがとうございます!次もお願いします🙏

• Rさんの口コミ

カラーなどの相談に親身に乗って下さり、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

• 涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

またよろしくお願いします🙇

• もさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• はさんの口コミ

いつも通っている美容師さんと予定が合わず、初めてこのお店にチャレンジしました。

口コミでも多く書かれていますが、予定時間を30分遅らせて欲しいと、直前に連絡が来ました。そのことに関しては、しっかりと謝罪をしていただき、私は嫌な思いはしませんでした。

しかし、マイナススタートのせいか些細なことに、目が行ってしまいました。自分の経験や技術に対して、自信のある方なのだろうと思いますが、他店を悪くいう、新人は〜、髪質について聞いてもいないのにダメージの話をし、知識披露。普段ならそうなんですねと流せるところを、どうしても素直に聞けませんでした。

仕上がりは、自分の想像していた色ではありませんでした。インナーを目立たない色にしたいと伝えると、上の色と同じカラーで消されてしまいました。私の伝え方が悪かったのかしもしれませんが、話途中でどこかへ行ってしまったり、言い切る様な話し方、会話が途切れ途切れなど、そちらにも非があるように思いました。

また、全体カラーもどこが変わったのかわからないほど色が入ってません。(インナーは入っているのでブリーチしてくださればよかったのでは?と素人ながら疑問です)
    やはり、私の経歴ではうまくカラーできそうにない場合だと感じたのならば、どんな色になるのか、最初に写真などで説明して欲しかったです。見せて下さったカラー表の色とも結構異なっているのでます。

8800円(ロング料金込み)でワンカラーの他に、前髪カットと髪を巻いてくださいました。
    他のお客様が減ったのか、カットは要望をしっかり聞いてくださり、可愛くしてくださいました。

前髪カットと、他の従業員の方のシャンプーや案内は丁寧で素敵なお店でした。ありがとうございます。

• のさんの口コミ

いつもかわいいカラーありがとうございます。
    またお願いします。

• yaさんの口コミ

いつも希望通りに施術していただき周りにも好評です!またよろしくお願いします!

• さゆみさんの口コミ

初めて前髪までインナーカラーを入れてもらいましたが
    仕上がりが綺麗でとっても気に入りました!
    カットも要望を叶えていただき、想像以上で日が経った今も
    スタイル簡単にまとまり大満足しています。
    引っ越して以来決まった美容室がなかったのですが、
    次回からこちらでお願いしたいと思いました♪

• いちさんの口コミ

カラーについて丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマかけてる場合の色落ちなども懸念してくださってプロを感じました!前髪の巻き方を教えていただいたので練習します。

• 美海さんの口コミ

• かほるさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただけるので毎回満足です。今までは自分で行っていた顔まわりや前髪のカットも、希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

• Moeさんの口コミ

いつも希望通りのカラー、セットして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵でこれからも通い続けたいと思います!

• あやちゃんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!またお伺いしたいとおもいます!

• もふもふさんの口コミ

オーダー通りのカラーに仕上げて貰えてとても満足です!

• ちさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず受け入れて下さり、希望通りの髪の色にして頂きました!!
    すごく満足です🩶😍
    髪の毛のケアの仕方なども教えて下さいました!
    とても良かったです🤍🤍🤍
    ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️

• boooさんの口コミ

夏にハイトーンをしてから何度か通わせてもらってます。
    カラー剤を塗る時もすごく丁寧で、毎回違うカラーをしてもらってますが、最終的にいつもとーっても可愛い色にしてくれます!カットも上手だし、仕上げまで丁寧で可愛くしてもらえるのでいつもテンションが上がります。周りからの評判も良いのでハイトーン迷ってる方もすごくお勧めです♪

• たむさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!♡

ブリーチが安心して任せられます👍
    カラーもいつも綺麗です😍

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す