🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

まず初めにminimoから予約をした時点で定型分の挨拶などではなく、具体的な希望のイメージを聞いてくださり施術に対してとても真剣に向き合ってくださっている事が分かり感動しました。

実際にお伺いした際は、カラーへの知識がかなり豊富でこちらの今の気分やライフスタイルに沿ったぴったりのカラーを提案してくださいました。

施術も的確かつスムーズで不安になる場面が一度もありませんでした。
    また施術時間がとても早くびっくり!
    あっという間にうるうるのつやつやヘアになりました♡
    最後はゆるふわに巻いてくださりごきげんで帰りました!
    角を曲がるまでお見送りまでしてくださり『また行きたい!』以外の感想が見当たりません(*'ω'*)

一度で虜になるような素敵なカラーや接客をしてくださる方です♬

MMR様

こんにちは!お久しぶりです^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

お客様が居心地の良い雰囲気づくりから心がけております!!

またいつもの所が行けない等で
    機会がございましたら遊びにいらして下さい☆

• ゆかさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、今回もとっても理想的な髪色にして頂けました(*^^*)

毎回、とても丁寧に説明してくださるので色のイメージも湧きやすかったです!

家でのケアや、スタイリングも教えてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思います(o^^o)♡

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    いつもありがとうございます!

一般の方が知らない事ってたくさんあると思うんですが、気軽に相談できる美容師を目指しています!

またなんでも相談や説明していきますので、

返信日:2019年12月16日

とても丁寧に説明して下さり可愛い仕上がりになりました。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

カラーに関して分からないことはなんでも聞いてください!!

大学生活楽しめるように全力でサポートさせて頂きたいです!!

また遊びにいらして下さい☆

• ヒカルさんの口コミ

本日は夜分遅くまでありがとうございました!
    ミニモでの対応とお店でのお見送りまでご丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりがとても素晴らしく大変満足しました!
    ドライヤーでの髪の乾かし方からワックスでのセット方法までご丁寧に教えて頂きありがとうございます!これから参考にさせていただきます!
    同じ福島出身ということで地元の話で盛り上がれて大変有意義な時間でした!
    また、施術の機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• zawawaさんの口コミ

カラー、トリートメント、髪の巻き方、何から何まで凄く丁寧で分かりやすかったです!
    分からないことがあったら詳しく教えて頂きました!

sawa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

カラーとか、トリートメントとか、普段何気なくしてる事って、実は知っておかないといけないことばかりなんです。それを伝えるべきが美容師の仕事だと思うのでまたよかったらわからないことあれば、なくても大丈夫です!笑

返信日:2019年12月16日
  • しょうこさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    初めて下北沢の美容院に行きましたが、とても綺麗な素敵なお店で、カラーリングの質問や迷いにもとても自然に話をよく聞いて下さり、そのお気持ちが嬉しかったです。仕上がりも大満足です✨またぜひ伺いたいです。ありがとうございました✨

しょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

その後髪の調子はいかがでしょうか?

悩んだ末のトリートメントで
    サラサラキープできているでしょうか?

いつでもお待ちしておりますので、またぜひお任せ下さい!!

• luykfさんの口コミ

行く前のカウンセリングからきちんとしてくださり、
    私の好みと髪色の悩みを踏まえた上で、
    提案をして頂き、結果的に仕上がった瞬間から
    すごく気にいる色にして頂きました。

luykf様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます!

冬も紫外線などもあります。
    それに向けた対策もお伝えさせて頂きたいので、
    またお気軽にお越しください!

お待ちしてまおります☆

• mimiさんの口コミ

カラーをしていただきました(*´꒳`*)
    丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がりに満足です、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

mimi様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます!

また下北にLiveに来たついでにとかでも
    遊びにいらして下さい☆

お待ちしております!

• なさんの口コミ

とても満足しました!
    ブリーチ毛で痛んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかけでさらさらになりました!
    おすすめのシャンプーなどもたくさん教えていただきました

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

明るくしたいけどその分ダメージって重なってしまうんですよね、、、今回は暗くしましたがダメージは同じです

ホームケアがとても大事になってきます。

色々試して頂きたいので、またご来店下さい☆

楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月17日

カウンセリングがとても丁寧でした。
    無理なお願いだったにも関わらず、要望に沿って下さいました。
    希望通りのヘアスタイルの提案ありがとうございました!

ひとつひとつの所作が少し乱暴だった印象を受けました。
    もう少し丁寧にやっていただきたかったです。

それ以外は素晴らしかったです!

ラーメンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないよう丁寧に努めて参ります。

仕上がりは満足して頂けたようで嬉しいです。

またの機会に是非お越し下さい☆

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あきさんの口コミ

満足な仕上がりです!ありがとうございました。
    ケアや髪型のちょっとしたポイントも教えていただいたので、早速実践してみようと思います。また行きます!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

満足頂けたようで嬉しい限りです!

いち美容師として、伝えなければならないことってたくさんあるんです。
    まだまだ序の口でございます。

またのご来店心よりお待ちしております!

• 和弘さんの口コミ

仕上がりとても満足しています。
    カットモデルって、夢を追いかけ始めた若い人に切ってもらえるのが魅力だと改めて思いました。
    1ヶ月後、予約できるのであればまた切ってください!

• rinaさんの口コミ

カラーについての説明が丁寧でわかりやすかったです!
    いい色でさらさらになれました☺️
    炭酸泉も気持ちよくてよかったです!
    ありがとうございました😌

rina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

満足のいくような仕上がりにできたようで嬉しいです。

炭酸泉等もem hair ならではのケア方法です!

カラーについてもまだまだ伝えていきたいことが多いので、また是非遊びにいらしてください🧐

またのご来店お待ちしております!

• 梨江さんの口コミ

子供におすすめなシャンプーを使用して
    ケアをして下さったり、ヘッドスパも力強くて
    とても気持ち良かったです。
    カラーもきれいに仕上げてくださいました(*^^*)

梨江様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

その後髪の状態はいかがでしょうか??

ライフスタイルに沿ったご提案させて頂きましたが、ご紹介させてもらったシャンプー本当に良いですよ☆

ヘッドスパもまたさせて頂きたいなと思っていますので、
    お時間ございます時はまたご来店下さい!

• ちはさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!

またお願いしたいです!🙌

ちは様

そう言って頂けて嬉しいです☆

またお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました!

とってもとっても綺麗で理想的なカラーにして頂いて大満足です(*^^*)
    施術のことだけでなく、お家での髪のお手入れ方法やオススメのトリートメントなども丁寧に教えてくださったので
    非常に良かったです!

また鈴木さんが、とっても優しかったので施術についての不安も相談しやすかったです(o^^o)

また行きたいと思います!ありがとうございました♡

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

遅くなってしまい申し訳ございません!

初のインナーカラー、初のブリーチ、不安もあったと思いますが、全力でやらせていただきました!

満足のいく仕上がりになったようで嬉しい限りです。

またご来店下さい!お待ちしております😊

返信日:2019年12月17日

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足でした!
    カットだけでなくさりげない気遣いが多々あり嬉しかったです!

• kamadaさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきありがとうございます!

kamada様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております😊

• みきさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

いつも最高な仕上がりで大満足です^^
    またお願いします!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す