🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の口コミ

まず、9月11日限定のメニューを予約したにもかかわらず、土日料金をプラスでとられました。表示料金を最初から変えておいた方が親切ではないでしょうか。

施術は、色は良かったのですが、カットは希望よりだいぶ短くなってしまいました。
    短く切ってしまったものはどうしようもないので、落ち込んでいます。
    もっと提示した写真をよく見てほしかったし、切りながら長さを確認してほしかったです。いきなりバッサリいかれました。

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

料金に関しましては注意事項の欄に全て掲載しております。

髪の長さの件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こいちさんの口コミ

思い通りの髪色になってよかったです!!

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

綺麗なブルーになりましたね!
    お色味気に入って頂けたようで嬉しいです😌

また是非ご利用ください!
    お待ちしております☆

• Yoshinoriさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました。

またおねがいしたいと思います。
    引き続きよろしくおねがいいたします。

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いでした👍

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております😌

• (U 'ᴗ' U)さんの口コミ

カラーがとても可愛くて仕上がりにはすごく満足でした!!
    カラー剤を塗っていただく時に液が手元辺りにすごく飛び散ってきたので、これが万が一目元に飛んだら..と思うと結構怖かったです。
    仕上がりは本当に素敵だったので、その一点が気にならなければオススメできると思いますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• てぃさんの口コミ

本日はありがとうございます♪私の元々の髪色を考えてカラーしてくださり、お忙しい中日程変更もありがとうございました!
    髪型もカラーも大満足です😊
    またお願いしたいです。

• まほさんの口コミ

自分でセルフカラーをしてしまい、とんでもない髪色になってしまったのに、鈴木さんにご丁寧な対応をしていただき、すごく満足な髪色にしていただきました(><)お店の方皆さん気さくで、優しくてまた、ぜひ行きたいと思いました。トリートメントやミルクとても素敵なものばかりで購入したいと思います。

• さーらさんの口コミ

当日までの対応もとても良く、施術中も楽しかったです!
    親しみやすい雰囲気のある店舗だったので、また行きたいと思いまさ!🤙🏾🤍🤍

仕上がりは想像していたよりも暗い色になりましたが、色落ちをすることを楽しみにしています。カットはすごくよかったです。自分の希望通りになりました。トリートメントも3stepをやっていただいたら髪がさらさらになりました。
    しかし、初めどのカラー剤で染めてもらおうか検討しているときにもっとこの色が似合うとかおすすめ、などのアドバイスをしてくだされば良いのになーって感じていました。

ご丁寧に対応していただけました!
    理想のカラーにしていただけ、大満足です!

要望通りにしていただきありがとうございました!!
    またお邪魔させてください😊

• ちゃちゃさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、めちゃくちゃ理想の色を入れていただきました!!
    カットも色もたくさん提案してもらいながら、ゆっくり相談して決めることができました🌼

色落ちが楽しみです✨
    またよろしくお願いします!!

• 海乃音さんの口コミ

思っていたよりももっといい色になりました!
    またお願いしたいです!

グレイカラーが悩みでしたが希望通りの明るいカラーに
    していただきありがとうございました。
    家族からも好評です。

• ひなこさんの口コミ

カットも写真通りで髪色もすごく可愛くて色落ちがたのしみです!

• はさんの口コミ

施術中にマスクから口を出したまま会話をしていた上、希望の髪色とは全く違い、お金も時間も無駄になりました。次回予約のセールストークもしつこかったです。

• raccoさんの口コミ

地元にある店をずっとリピートしていたのですが、気分転換に違うお店に行ってみようと考えてこちらを選ばせていただきました。要望通りのカットカラー+ブリーチとインナーカラー、3ステップトリートメント全て合わせて8000円はびっくりです(笑)
    またよろしくお願いいたします😌

• 彩歌さんの口コミ

日にち変更や遅れてしまうやり取りの対応凄い優しかったです。
    また接客や技術も気持ちよく行えました。またよろしくお願い致します

こちらの要望に応えてくださりありがとうございました(^^)

友人たちにも褒められてとても嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます🤲❤️

• maさんの口コミ

やっぱり最高です🤤
    また行きます!

• Aさんの口コミ

駅で迷って着くのが少し遅れましたが、寛大な心で許して頂けました。暖色の色落ちが怖くて手がでなかったのですが、初めての暖色ラベンダーで綺麗に仕上げて頂けました。2回目の来店で、更に綺麗なラベンダーが出来ると思うと楽しみで仕方ありません(´∀`*)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す