🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の口コミ

• イヒさんの口コミ

好きな色にしていただきました!

当日ざっくりとしたイメージ伝えただけですが、素敵に仕上がって満足です!
    メニューの違いや金額も事前に説明してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

• あかねさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!!
    カラー剤が染みるのも気にかけて下さり、丁寧に施術して頂き嬉しかったです!

• ゆゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

とても満足いく仕上がりになりました!色を目立たせたいでも全体は染めたくない、そんなわがままな要望に応えてくれて、初めてアンブレラカラーをしました。似合うかな?上手くいくかな?と正直不安はありましたが、鈴木さんの技術は凄かったです(о´∀`о)
    今まで美容院は行きつけがなくて転々としていましたが、今回の施術でリピートしようって思いました🙂♪

• m.otさんの口コミ

カット、白髪染めを含む全体カラーとトリートメントをお願いしました。以前ブリーチしたイヤリングカラーも再び手を加えるか悩みましたが相談して見送ることに。
    施術にあたり細かくヒアリングしてくださったおかげで仕上がりは希望通りでした。おまかせして良かったです。
    またよろしくお願いします。

• サさんの口コミ

希望の通りに仕上げていただきました〜。インナーのデザインが気に入っています。ありがとうございました。

• すぎもさんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーはお任せでという漠然とした形でしたが可愛く仕上げてもらえました!カットに関しても、どんなボブがいいのか、似合うボブはどのくらいの長さなのか丁寧に説明していただけたので安心して任せられました!ありがとうございました🎶🎶

• ayuさんの口コミ

とってもかわいいアンブレラカラーになりました!!
    色落ちがとっても楽しみです🥰
    また、よろしくお願いします!

• はみさんの口コミ

前回染めた色の影響で、したかった色には
    出来なかったけど とても満足できました◎

またよろしくお願いします‪︎‬‪︎☺︎

• なななさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました。

接客も丁寧で相談もとてもしやすく安心感がとてもあり、
    おまかせでもとっても素敵になるのが嬉しいです!!

また行かせていただきます。

• ririさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回も可愛い色に仕上げてもらってすごく嬉しいです💞

• すぎもさんの口コミ

今回はお任せな部分が多かったのですが、すごく可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)/♡

• ネギさんの口コミ

黒染めもブリーチ履歴もあり、傷みすぎていた髪の毛ですが我儘を聞いていただき、想像していた以上に素敵な髪色にしていただけてとても嬉しかったです。
    丁寧にお話聞いてくださり、説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございました!明るい髪色楽しみます。また、よろしくお願いいたします。

施術に入る前にしっかりメニューの説明と自分の希望とのすり合わせをして下さり、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。色が抜ける過程も楽しみながら次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回も大満足です☺️

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• すぎもさんの口コミ

ありがとうございました!可愛い色にしていただいて大満足です!またよろしくお願いします(^^)/♡

• 🐰さんの口コミ

見せた写真の通りに施術していただきました。店内も綺麗でとても心地よかったです。またお邪魔します!本当にありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも大満足です!

また、施術中も楽しくお話させていただいてとても居心地が良かったです。

またお願いしたいと思います✨

• ゆきさんの口コミ

細かく悩みや要望聞いてくださり、今後の気をつけた方が良いことも教えてくださいました!ありがとうございます!!
    おかげで大満足な色になりました!色落ちも楽しみつつ、また伺わせていただけたらと思います。

• すすさんの口コミ

インナーカラーは色落ちも楽しめそうで満足してます。
    カットもロングからバッサリカットして頂き
    家族や周りの評判もよく嬉しかったです!
    次もまた行きたいと思います😊

ついて頂いたアシスタントの方など
    みなさん楽しくお話出来て良かったです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す