🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の口コミ

• れいさんの口コミ

希望する髪色の写真を見てもらって、髪色やダメージについてしっかり説明をしてくれました。
    とても気さくな方で話しやすくよかったです。
    出来上がった髪色も周りから褒められたので、機会があればまた行きたいです!

• みぞさんの口コミ

期待以上の良い色でとても嬉しかったです!!
    対応も気さくに接してくださって、楽しかったです😌😌

• いずみさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングしてこうしたいっていう理想をわかってくれたのでめちゃくちゃありがたかったです🎶ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

とても優しく 分かりやすいご説明で
    仕上がりもすごく良かったです!
    また来ます☺️

• りのさんの口コミ

艶感が出るように仕上げてもらいました!
    髪のボリュームを少なくしてもらって、頭が軽くなったので、とても満足です。

ケアの仕方とかも教えてくださり、次に来店するときまでにケアをしっかり行いたいと思います。

• あきさんの口コミ

髪の毛の状態に合ったカラーを提案してくれて、またセットの仕方も丁寧に教えてくれました!ありがとうございました^^♡

• なるっぺさんの口コミ

いつも有り難う御座います!
    とっても可愛いカラーとピコさんの優しさにいつもお任せしてます!また来月お願い致します!✨✨

• まさきさんの口コミ

理想的なピンクが入りました!

• ヒミカさんの口コミ

先日こちらを初めて利用させていただきました。
    担当してくださった鈴木様含め、他のスタッフさん方も丁寧に施術してくださいました。

【カラー】
    私は黒染めの履歴があったのですが、それを踏まえ、理想の色に近くなるようカラーの提案してくださり、とても満足です。また、色持ちを良くするための方法なども教えてくださり、とても参考になりました。

【カット】
    髪を伸ばしている最中なので、リペアカットでお願いしました。(毛先と全体の量を整えてもらってから、前髪をカット。)普段髪を結ぶか結ばないかなど、その人のライフスタイルをきちんとヒアリングし、それに合わせたカットをしてくださいました。丁寧なスタイリストさんだと思います。

ただカット・カラーするだけでなく、その人の生活にあったヘアスタイルを提案していること、また、ケアの方法など施術後についても丁寧に教えてくださること、これらの理由からとても丁寧なサロン様だと思いました。また機会がありましたら是非お願い致します☺️

• nさんの口コミ

当日に予約しましたが、快く施術していただきました!
    カウンセリングでもじっくりお話を聞いてくださり、カラーも希望通りの綺麗な色になりました!
    初めてのブリーチでしたが、とても満足しています☺︎
    施術中のお話も楽しかったです、
    この度はありがとうございました!

• nさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    今回もありがとうございました!
    元々男性の美容師さんが苦手だったり、中々美容院が定まらずあちこち転々としていました。ぴこさんの施術はとても丁寧で、毎回すごく可愛い仕上がりにして頂いてる上に、施術の時間もとっても楽しくて、時間があっという間に過ぎてます🌈他のスタッフの方も明るくて優しい方ばかりでいつも楽しいです👶🏻異動されるということで残念ですが、次の店舗でもまたお世話になりたいです🥳

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、とても満足のいく仕上がりになりました。次回やりたい髪色も親身にアドバイスしてくれたり、施術中も楽しく過ごすことができました。

• kuさんの口コミ

ヘアケアの方法も丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました‪。黒染め・ブリーチの経験があり、扱いづらかったと思うんですけどとても可愛いカラーに仕上がり大満足です💜
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• haniさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んだ髪の毛にとても悩んでいたのですが、髪を伸ばしていると伝えると短く切ることなく傷んだ部分だけカットして本当にサラサラにして頂けました!
    カラーもとても綺麗にいれていただいて大満足です😊
    ケアの仕方についても丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。またお願いします🙇‍♀️

• airさんの口コミ

メッセージで沢山質問してしまいましたが全て丁寧に返して頂けてとても安心しました。ありがとうございました。
    仕上がりについても隠したい時隠せる程度にして頂けて、結んだらわからないくらいでよかったです。これからヘアアレンジなどでインナーカラーを目立たせたりして楽しみたいと思います。

• 咲花さんの口コミ

予約の日の前からミニモ上で希望を聞いてくれて、施術の際も複雑な履歴や希望を丁寧に聞いてくれて、話しやすく仕上がりも可愛い色になりました!ブリーチ毛のヘアケアについてもいろいろ教えてくださり、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• いさんの口コミ

カラー・ケアについて丁寧に説明して下さり、ためになりました!お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。良い色に染めて頂きありがとうございました!

• miさんの口コミ

男性の美容師さんは苦手という漠然としたイメージがあったのですが、ほんとに親しみやすい方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。初ブリーチ初インナーカラーで知識のない私に丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ペヤングさんの口コミ

明確なイメージを持たず行ってしまいましたが、すごい素敵な髪色にしてくださいました!!この後用事無いと伝えた上でも仕上げに綺麗に巻いてくださってとても嬉しかったです!
    自分は知識が浅いので、美容師さんの方からヘアケアなど幅広く提案してもらったり教えてもらえて助かりました。
    スタッフさんたちも素敵でした。
    あまり会話得意でないのでほどよく話しかけてもらえるのも心地よかったです。

• あやかさんの口コミ

初ブリーチでとても楽しみにしてました
    毛量も多いのにとっても素敵なカラーにしてもらいました🌷ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す