A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoの掲載

草薙駅5分

A.B.I【アビー】所属・似合せカット Takatoの口コミ

• カエデさんの口コミ

抽象的なイメージを見事に形にしてくれました!
    夜遅くまで丁寧に施術してくださったことが本当に嬉しかったです。

カエデ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

無造作に動くように、スパイラルパーマをかけさせていただきました!
    スタイリング方法などで、分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年1月19日
  • ハルナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    投稿するか悩みましたが、書かせて頂きます。

ダメージがかからないように緩くパーマをかけてくださるとの事でしたが、家に帰り翌日お風呂に入るとパーマはもうゼロでした。
    ほかの美容師さんに見てもらいましたが、これじゃあ髪を痛みつけただけだねと笑われてしまいました。

痛むの覚悟の上でパーマをかけて欲しいとお願いしました。
    髪の毛を気遣ってくれたのは嬉しいのですが、ここまでパーマがかからないと何だか悲しい気持ちになりました。

こんなことを書いてしまい、本当に申し訳ないのですが、
    ご承知おきください。

は様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当日、髪の毛の状態、髪質を診断させてもらい、僕なりではございますがパーマをかけさせて頂きました。

僕自身の未熟さ故に、お客様の思うような仕上がりにならず誠に申し訳ございません。

これから知識、技術向上に向け精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022年11月22日
  • 安由美さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^-^)
    髪質に合わせてパーマをして頂き、傷みなど考慮していただいての施術、大変満足しました。パーマをかけた後の事まで気づかいして下さる優しい美容師さんで感謝しています。自宅でのケアも教えて頂き自分でもセットできました。
    次回はリピーターで伺いたいと思います。

安由美様

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質、髪の毛の状態を見させて頂きできる限り傷みを最小限になるよう施術させて頂きました!
    その後のセットなど色々話させて頂いたので是非実践してみて下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

また是非お待ちしております☆

返信日:2022年10月28日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングから色々と丁寧に確認してくださり、今の状態から伸ばしていけるように整えていただきました。乾燥する時期になってきたので、日頃のケアについてもご相談しながら、仕事終わりにゆったり過ごすことができました🌷遅い時間にもかかわらずありがとうございました😊

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛や頭皮の状態、その後いかがでしょうか??

今後、伸ばすことを前提としたカットをさせて頂きました!

次回来られた際に経過、状態をまた教えて頂けると嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2022年10月24日
  • まさんの口コミ

カットほぼお任せでお願いしてこんなに理想通りにして頂いたのは今回が初めてです。とても気に入りました。丁寧な施術と接客、シャンプーも上手でした。私は美容院には癒されに行きたいタイプでとにかく静かに過ごして日頃の疲れをとりたいのでそこも察していただきリラックスして過ごせました。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カットは長さそこまで変えずにとの事だったので、量感を調節させて頂きました。
    施術面、接客面の両方で嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回も任せていただけると嬉しいです!
    お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月5日
  • まいさんの口コミ

可愛いボブにしてもらって嬉しかったです‼️
    ありがとうございました( ᴖ ·̫ ᴖ )

まい様

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お家での乾かし方やホームケアなど、話させていただきましたがわからない事とかございましたらお気軽にお声がけ下さい^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年10月2日
  • AKANEさんの口コミ

髪の長さなどの相談に丁寧に乗って頂き
    手入れ方法や乾かし方など分かりやすく
    教えてくれました!
    手際も良くて久しぶりにショートに
    しましたがとても満足です。
    対応も明るくて話しやすかったです^ ^
    またぜひお願いします!

AKANE様

久しぶりの短いカットだったと思いますので、スタイリングやブロー等の技術が多少必要になるかと思います。

縮毛矯正も中間〜毛先にかけて残っておりますのでアイロン作業やスタイリング剤の選定も必要かと思われます!

また、分からないことや相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーたさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、安心してお願い出来ました!仕上がりも満足です!

みーた様

先日はご来店頂きありがとうございました!

日程等のご対応もありがとうございました!

縮毛矯正での真っ直ぐさは残っていますので、アイロン等のスタイリングが重要となるかと思います!
    また、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さやさんの口コミ

丁寧なカウセリング、カットでした!
    相談もしやかったです‼︎

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットだったと思うので、スタイリング、ブロー等分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちさんの口コミ

髪型のカウンセリングも丁寧にして頂いて、思い通りの髪型になってとても嬉しいです😊
    有難うございます😊

みち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリング方法やブローの方法、何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    お待ちしてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月18日

とっても素敵な仕上がりに大満足です♪♪
    カウンセリングから声かけ、スタイリング方法まで丁寧に説明、応対してくださり、安心して施術を受けることができました。
    シャンプーも気持ちよくて途中寝てしまいそうになりました。
    また是非お願いしたいと思います(^-^)
    ありがとうございました♪

kazu様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ショートスタイルのパーマになりましたので、広がりを抑えるように緩めにかけさせて頂きました!

セットのやり方や、ドライヤーの使い方難しいかと思いますが是非やってみてください^ ^
    分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年6月28日
  • ミダリンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。初めから最後まで丁寧の対応していただきカットの仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

ミダリン様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

毛先のまばらになっているのを揃えて、毛量調整をさせて頂きました!

トリートメントもしっかりとやらせて頂きました!

満足されたみたいで良かったです^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • yrnさんの口コミ

ロングからバッサリボブヘアにしていただきました!
    サロンでは静かに過ごしたいと要望したからか、とても落ち着いてリラックスして施術を受けることができました。
    声かけもきちんと丁寧にしていただいて安心できました。

切り終わった時に久しぶりのショートヘアでドキドキだったのですが、カウンセリングでの要望通り綺麗に整えていただきました。正直その段階で「おおー」と満足はしていたのですが、その後に先輩(?)の方がチェックしていただいたのでさらに安心しました。

せっかく綺麗にしていただいたので、ドライヤーやアイロンでのお手入れ頑張ります^^

yrn様

先日は、夜遅い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    少しお待たせするお時間があり申し訳ございませんでした🙇‍♂️

カウンセリングする際に久しぶりのボブでしたので、少し長めの提案をさせて頂きました。
    yrn様の毛質ですと、クセもありますのでアイロン作業や、ドライヤーの仕方も大事になってくると思います。

もし分からないこととかありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
    もしストレートも興味ありましたら気軽にDMください!お待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • chihiro*さんの口コミ

お願いするヘアスタイルも特に決めずフワッとした要望に対して画像を見せてくれながら一緒に考えてくれました。
    ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる美容師さんは少ない印象です。
    終始お話も楽しく、細かいところまで気を使ってくださいました。

パーマ、カットもとても気に入っています。
    遅い時間までご対応いただきありがとうございました😊

chihiro*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛先に動きが欲しいというご要望のもと、元々の髪の毛の状態を踏まえてパーマをかけさせて頂きました。

パーマにカット、気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    また、経過報告に次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年4月25日
  • ゆうさんの口コミ

要望をとても丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪型にしてくださいました✨ヘアセットの方法についても色々教えてくださり大変助かりました☺️シャンプーもとても気持ち良く、産後久しぶりに美容院に行けてすごくいい時間を過ごせました‼️またぜひお願いしたいです😊

ゆう様

先日ご来店いただきありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、パーマ、カットさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?また、経過報告とご来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月22日
  • 🌷さんの口コミ

ブリーチ毛・縮毛矯正毛・くせ毛が混ざっていてとても大変だったと思いますが、ちゃんとまとまって丸くなるようにカットしていただきました!🥺🤍さらに、シャンプーの後のトリートメントが塗って流すだけではなくて、スチームまで当てていただいてサラサラになりました✨

「お時間まだ大丈夫ですか?」「これからハサミ入れますが、長さは変えずにすくだけですのでご安心ください!」などの細かい気遣いがあってありがたかったです😌

最後にチェックしていただいた先輩の美容師さんにもすごく感謝しています🥲

今後カラーなども頼んでみたいなと思いました!
    ありがとうございました💐

🌷様

先日はご来店頂きありがとうございました!

うねりのある毛質で、アイロン作業も必要になると思いますが綺麗にミニボブにさせて頂きました!

トリートメントも質感をしっかり出せたかと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    また、今後何かありましたらご連絡下さい!
    全力でサポートさせて頂きます♪

また、次回のご来店もお待ちしております^ ^

返信日:2022年3月7日
  • 優衣さんの口コミ

いいカラーにして下さりありがとうございます。髪の毛が痛まないためにもケア頑張ります。今日はありがとうございました。

優衣様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛はホームケアが一番大切です!
    ハイトーンや色味をしっかりと入れたお色味は特に大切ですので是非意識してやってください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月14日
  • ポン太さんの口コミ

綺麗に染めてもらってよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

暗めのお色味の中でも、色味がわかるように明るくするお薬を強めにしてメラニン色素を削り色素を濃く入れさせて頂きました!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • ゆかみみさんの口コミ

いまの自分の髪の毛の状態や
    こーゆう可能性があるかも?
    という説明もしっかりあって
    とてもわかりやすかったです。
    シャンプーもとても心地よくてとてもよかったです。
    仕上がりもとても素敵にしてもらい
    とても満足してます!
    ありがとうございました!。

ゆかみみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    私達のお店ではカウンセリングに力を入れていまして、しっかりと今の髪の毛の状態から、この先のお手入れのしやすさも含めて説明出来たらと思ってやらせて頂いております!
    ご理解頂けたみたいで良かったです^ ^

縮毛矯正毛へのデジタルパーマでしたので中々難しいところだったのですが、満足していただけて良かったです^ ^

また、分からないこととかございましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回も宜しければご来店ください^ ^心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月3日
  • miさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました😊
    髪色選ぶ際も丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    また機会があれば是非行きたいと思います☺︎

macha様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

メニューのご変更で、インナーカラーをさせていただきました。
    当初は明るめのカラーとのオーダーではあったのですが、インナーカラーとのコントラストを付けるためベースはかなり暗めにさせていただきました^ ^
    下ろして巻いた時には、インナーがミルクティー系のお色でかなり可愛く目立つと思うので、是非休みの日は巻いてお出かけしていただけると嬉しいです😆

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月29日

静岡市清水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.B.I【アビー】付近の駅の美容室・美容院を探す