Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiの口コミ

chammyさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、たくさん相談に乗っていただくことができて、とても良かったです!!また、似合う髪色についても、意見を言って頂けたのが私的にはすごくありがたかったです!!!前髪も気に入っています!!!!
    本当にサラサラでびっくりしています!友達にもブリーチしたのに綺麗と褒められてすごく嬉しかったです😭🤍🤍丁寧に施術して頂けたからだと思います!!本当にありがとうございます!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました☺️
    初めてのブリーチカラーで不安な事が多かったと思うので、沢山お話して似合う色を決めさせて頂きました🎀

ダメージを考慮してカットする長さを設定し、ブリーチ毛でも手触りが良い仕上がりになったと思います💐
    前髪と顔周りの姫カットも1番私的にしっくりくるラインでカット出来たので、気に入って下さってとっても嬉しいです🤍

また是非一緒に似合う髪型を提案していけたらと思います🪞

返信日:2024年2月15日
  • あおいさんの口コミ

初めて行きましたが、ピンクベージュ可愛かったです!ありがとうございました!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🫶🏻
    髪色気に入ってくださって良かったです🎀
    また是非ご相談下さい☺️

返信日:2024年3月24日
  • ひなさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございますー!!

結構ざっくりなオーダー&その割に黒染め部分の希望細かくなっちゃったんですが、相談にも乗っていただけて、色おまかせしちゃったブリーチ部分はとっても綺麗な色になってて、黒染めもすごく自然な色で、やっぱりナミさんにお願いしてよかったな〜と思いました!

バイト先の人にも家族にも彼氏にも沢山髪色褒めてもらえました!
    ディズニーランド可愛い髪で行けてすごく楽しめました☺️またよろしくお願いします!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎀
    髪色楽しんで頂けて嬉しいです🤍
    デザインカラーのスタイルチェンジの為、顔周りなど細かく丁寧に取り分けさせて頂きました!

こちらも緊張感を持ってこだわって作りましたので、喜んで頂けると美容師冥利に尽きます☺️
    何よりとってもお似合いでした🫶🏻
    周りの方々にも褒められたみたいで嬉しいです✨
    また是非ご相談下さいね🫧

返信日:2024年1月17日
  • nさんの口コミ

長さについてたくさん相談して、肩につくくらいでとお願いしたのに、全く肩につかない長さまで切られました。
    肩につく長さこのくらいですよねって切った後に何回も思い込ませるように確認されましたが、肩に色々タオルとか巻いていて、かつ髪が濡れた状態でギリギリついていただけだったので、もちろん普通にしあげた後はとても短くなりました。それくらい素人でもわかります。
    時間も事前に19時までとお願いしていて問題ないとのことだったのにギリギリになって時間がないことに気づいてスピードが上がり、1番こだわりたかった顔まわりを丁寧にしてもらう時間もありませんでした。クリスマス前に伸ばしてきた髪の毛がこんなになってしまって言葉がありません。
    接客は気さくで優しい人でしたが、本当に悲しかったです。申し訳ないですが、もう行きません。

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    折角お越し頂いたのに悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    こちらの時間配分の不手際、またレングスの長さ確認など見直すところが随所にありました。
    今後は同じような事がないよう技術の見直しや向上を含めて徹底して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年12月24日
  • 茉衣さんの口コミ

中学生ぶりに顔周りを作りたくなったため、可愛くしてもらいたくて今回予約しました!施術前に私の髪質を踏まえて沢山相談に乗ってくださって嬉しかったです。おかげで可愛いヘアスタイルになりました♡リピしたいと思ってます。また次回よろしくお願いします。

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    流行りや気分によってやりたい髪型は変わるので、沢山相談してベストなヘアスタイル決めていきましょう🤍
    次回も楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2023年7月26日
  • みくさんの口コミ

とても大満足な髪の毛になりました!🩷

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

こちらこそご来店下さりありがとうございます🩵
    気に入って下さってとても嬉しいです☺️
    また是非お待ちしております💐

返信日:2023年5月5日

先日はありがとうございました!とってもかわいい色に仕上げていただきありがとうございます!ライブがより楽しみになりました🎶髪の巻きもすごく可愛いくて友人に褒められました✨

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🤍
    暖色系のカラーで一気に雰囲気が変わりましたね🌸
    スタイリングも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです☺️
    新しい髪色で思いっきりライブ楽しんできて下さい!
    またのご予約お待ちしております🌙

返信日:2023年3月30日
  • サエさんの口コミ

髪全体のブリーチ回数が違ったり、色ムラがあったりして綺麗に染まるか心配していたのですが、相談しながら施術を進めて頂いたので、安心しました!理想通りのカラーでとっても気に入ってます^ ^♡ありがとうございました!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

履歴が複雑で、ダメージを見ながら施術をさせて頂きましたが、色々と工夫して均一なカラーに出来ました☺️
    毛先のダメージはやはりあるので、しっかりトリートメントして保湿して下さいね♪
    また可愛いカラーお任せください🤍🫧

返信日:2023年2月25日
  • あさおさんの口コミ

ブリーチ回数やカラーの残りなど状態がぐちゃぐちゃな髪で行ったのですが細かく丁寧に施術して頂き、とても綺麗な髪色になりました!!大満足しました!
    トリプルカラーだったので時間かかるのは全然承知していたのですが、長時間なことを何度も気遣って頂きありがたかったです。ありがとうございました!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    気に入って下さったみたいでとっても嬉しいです🤍
    ブリーチはダメージや時間との戦いですので、満足いく仕上がりになって良かったです♪
    また是非メンテナンスにお越し下さい!
    お待ちしております🌙

返信日:2023年2月13日
  • 目さんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    もともと暗髪だったので明るくなりにくかったみたいですが、ブリーチ毛と地毛のムラを作らないようにしていただけたのでよかったです!
    広い美容室だったので染め待ちの席移動とかなく快適でした‼︎

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ダメージのある髪をトリートメントで補修して、枝毛カットもさせて頂きましたが綺麗な艶髪になりましたね☺️
    ロングヘアはケアが大変ですが、根気強くダメージ補修していきましょう🫶🏻
    また何かありましたらご是非相談下さい🙇‍♀️

返信日:2023年1月19日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧で難しい要望でも工夫して近いようにしてくださって、本当に満足です!
    成人式がもっと楽しみになりました^^

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤースタイルと赤みのないアッシュグレージュのカラーがとってもお似合いでしたね🤍
    成人式も髪色も楽しんで下さい🫶🏻
    また是非お越し下さい☺️

返信日:2023年1月9日
  • あきなさんの口コミ

絡まってる髪の毛を丁寧にほどきながら、カラー入れてくれました。カラー好評でした😊ありがとうございました!!

先日はありがとうございました🤍
    周りの評判が良かったみたいでとっても嬉しいです☺️
    髪が長くて細くて絡まりやすいので、次回も是非トリートメントしましょうね💠
    またいつでもお越し下さい🫶🏻

返信日:2022年12月28日

久しぶりのブリーチカラーをお願いしました。以前のカラーの残留がありなかなか色が抜けなかったですが細かくブリーチを重ねてムラの無いようにしてくださいました。
    しかし、わたしだけサービスのドリンクが2時間程経っても頂けませんでした。また、右耳に開けたばかりのピアスを付けていたのですがシャンプー中に取れてしまったようでそのまま何も言わず流されてしまいました。シャンプー前に外せない旨をお話ししなかった私も悪いのですが、謝罪等何もお声かけ無く流されてしまってすごく残念に思えました。

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

せっかくお越し頂いたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私も、当日ついていたアシスタントも、サービスが行き届かなかったことを深く反省しております。
    シャンプーをしたスタッフはピアスに気付いてなかったようですので、これからはより注意深く施術するように徹底致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2022年12月24日
  • まなみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    曖昧な伝え方になってしまいましたが、理想のインナーカラーにして頂き大満足です(;;)!
    ボブも綺麗に整えてくださり、年越し前に行けて本当に良かったです!来年もぜひお願いしたいです。よろしくお願い致します!!!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    今回も肩につかないボブで、インナーはハイトーンのグレーにさせて頂きました🤍
    メリハリのあるスタイルがお似合いでとっても素敵でした☺️
    また来年も是非!お待ちしております🌈

返信日:2022年12月19日
  • Misaさんの口コミ

前から気になっていたレイヤーカットを本当に理想通りに仕上げていただきました🥺
    「暗すぎにはしたくないけれどブルーブラックにしてみたい」という曖昧な要望にも細かく応じてくださり、本当に素敵な色に染めていただきました😳
    ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    レイヤーを入れる事で髪に動きが出るので、よりスタイリングが楽しめると思います🤍
    髪色もアッシュ系にして、赤みのない落ち着いたhair colorになりましたね🌙
    気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです☺️
    またなにかありましたらいつでもご相談下さい🫶🏻

返信日:2022年12月7日
  • mocoさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    すてきな髪色とすてきなカットをしていただき、その後も友人と写真を取り合いながら、うきうきした気分で遊び、帰宅しました!
    この数日、教えていただいた巻き方と共に、毎日楽しくヘアセットをしています!
    お話もできとても有意義な時間でした!またお願いしたいです✿

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです🤍✨
    ヘアセットが楽しい事はモチベーションにも繋がるので、是非次回も可愛くしちゃいましょう🫶🏻
    またのご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年11月23日
  • なつさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りのブルーブラックになりブリーチしたにも関わらずツヤツヤの髪になり大満足です…!また伺わせていただきます^^

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    元々ブリーチ毛ですので乾燥とダメージで広がり、パサつきやすくなっていましたが、ケアブリーチとトリートメントで艶々な手触りの良い髪に生まれ変わりましたね🤍
    カラーも色落ちが綺麗だと思うので楽しんでください🫧🫶🏻
    また次回もお待ちしております☺️

返信日:2022年11月21日
  • Sayanonさんの口コミ

急な予約と時間変更でしたが対応していただけました。
    仕上がりも要望通りでとても気に入りました!!金木犀のバームもいい匂いでよかったです🌼

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ロングヘアからばっさりとカットし、ぷつっと感のあるくびれヘアにしましたね🇰🇷🤍
    シースルーバングと顔周りのレイヤーでより韓国感が出ていてとっても可愛くてお似合いでした🫶🏻
    またなにかイメチェンしたくなりましたら、いつでもご相談下さい🌙

返信日:2022年10月13日
  • まなみさんの口コミ

今までで1番理想のボブになりました😭!インナーのラベンダーも綺麗に入れて頂き、お話もとっても楽しくて時間もあっという間でした☺️次回もぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました🤍
    ミニボブは形とバランスが大事なstyleですので、気に入って下さってとても嬉しいです☺️
    インナーのラベンダーは日が経っても可愛くなるようなカラー剤の配合にしたので、色落ちも楽しめると思います🌙
    私もまたお話し出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月2日
  • あやさんの口コミ

暗染めしていて色がなかなか抜けなく希望の色にならないだろうな、、、と思っていたがとても綺麗な青色に仕上げて頂きました!!
    沢山お話も出来て楽しかったです!

先日はありがとうございました🤍
    ブリーチしても抜けが悪かったですが、そこはカラー剤の配合でカバーさせて頂きました!
    発色の良いblue、是非楽しんで下さいね☺️
    お話も楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    また良かったらご予約下さいね🌙🫶🏻

返信日:2022年8月23日

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す