先日はありがとうございました!!
すてきな髪色とすてきなカットをしていただき、その後も友人と写真を取り合いながら、うきうきした気分で遊び、帰宅しました!
この数日、教えていただいた巻き方と共に、毎日楽しくヘアセットをしています!
お話もできとても有意義な時間でした!またお願いしたいです✿
先日はありがとうございました!希望通りのブルーブラックになりブリーチしたにも関わらずツヤツヤの髪になり大満足です…!また伺わせていただきます^^
急な予約と時間変更でしたが対応していただけました。
仕上がりも要望通りでとても気に入りました!!金木犀のバームもいい匂いでよかったです🌼
今までで1番理想のボブになりました😭!インナーのラベンダーも綺麗に入れて頂き、お話もとっても楽しくて時間もあっという間でした☺️次回もぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!!
暗染めしていて色がなかなか抜けなく希望の色にならないだろうな、、、と思っていたがとても綺麗な青色に仕上げて頂きました!!
沢山お話も出来て楽しかったです!
カットもカラーも大満足です!✂︎
普段は長さを揃えていたのですが、
レイヤーを入れたり、顔周りや後れ毛を作るなどいろいろな提案をしていただけたので、いつもと違ったスタイルにすることができました☀️🫧
また、巻き方やスタイリング剤など
私の毛質に合わせて とても丁寧に教えていただいたので、自分でもこれからチャレンジしてみたいと思います!
施術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました!!☺️
道に迷ってかなり遅刻してしまいましたが、電話など対応してくださり、ありがとうございました😊
髪型も色々なアレンジが出来る可愛いヘアスタイルになって嬉しかったです💇🏻♀️