Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiの口コミ

• mocoさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    すてきな髪色とすてきなカットをしていただき、その後も友人と写真を取り合いながら、うきうきした気分で遊び、帰宅しました!
    この数日、教えていただいた巻き方と共に、毎日楽しくヘアセットをしています!
    お話もできとても有意義な時間でした!またお願いしたいです✿

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです🤍✨
    ヘアセットが楽しい事はモチベーションにも繋がるので、是非次回も可愛くしちゃいましょう🫶🏻
    またのご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年11月23日
  • なつさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りのブルーブラックになりブリーチしたにも関わらずツヤツヤの髪になり大満足です…!また伺わせていただきます^^

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    元々ブリーチ毛ですので乾燥とダメージで広がり、パサつきやすくなっていましたが、ケアブリーチとトリートメントで艶々な手触りの良い髪に生まれ変わりましたね🤍
    カラーも色落ちが綺麗だと思うので楽しんでください🫧🫶🏻
    また次回もお待ちしております☺️

返信日:2022年11月21日
  • Sayanonさんの口コミ

急な予約と時間変更でしたが対応していただけました。
    仕上がりも要望通りでとても気に入りました!!金木犀のバームもいい匂いでよかったです🌼

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ロングヘアからばっさりとカットし、ぷつっと感のあるくびれヘアにしましたね🇰🇷🤍
    シースルーバングと顔周りのレイヤーでより韓国感が出ていてとっても可愛くてお似合いでした🫶🏻
    またなにかイメチェンしたくなりましたら、いつでもご相談下さい🌙

返信日:2022年10月13日
  • まなみさんの口コミ

今までで1番理想のボブになりました😭!インナーのラベンダーも綺麗に入れて頂き、お話もとっても楽しくて時間もあっという間でした☺️次回もぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました🤍
    ミニボブは形とバランスが大事なstyleですので、気に入って下さってとても嬉しいです☺️
    インナーのラベンダーは日が経っても可愛くなるようなカラー剤の配合にしたので、色落ちも楽しめると思います🌙
    私もまたお話し出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月2日
  • あやさんの口コミ

暗染めしていて色がなかなか抜けなく希望の色にならないだろうな、、、と思っていたがとても綺麗な青色に仕上げて頂きました!!
    沢山お話も出来て楽しかったです!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    ブリーチしても抜けが悪かったですが、そこはカラー剤の配合でカバーさせて頂きました!
    発色の良いblue、是非楽しんで下さいね☺️
    お話も楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    また良かったらご予約下さいね🌙🫶🏻

返信日:2022年8月23日
  • Minzuさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!✂︎

普段は長さを揃えていたのですが、
    レイヤーを入れたり、顔周りや後れ毛を作るなどいろいろな提案をしていただけたので、いつもと違ったスタイルにすることができました☀️🫧

また、巻き方やスタイリング剤など
    私の毛質に合わせて とても丁寧に教えていただいたので、自分でもこれからチャレンジしてみたいと思います!

施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました!!☺️

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍

今回は透明感のあるアッシュブラウンに染めて、レイヤーカットをさせて頂きました!
    動きの出やすいスタイルなので、今まで重たく感じていた髪が軽くなったと思います☺️
    顔周りもワンカールで後れ毛を作らせて頂いたので、是非普段のスタイリングを楽しんで下さいね🫶🏻

また何かありましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️

返信日:2022年7月18日
  • よしこさんの口コミ

道に迷ってかなり遅刻してしまいましたが、電話など対応してくださり、ありがとうございました😊
    髪型も色々なアレンジが出来る可愛いヘアスタイルになって嬉しかったです💇🏻‍♀️

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️🤍
    パーマをかける事で朝のスタイリングが楽になったり、さくっと結ぶだけで可愛くなったりするので、よりヘアセットが楽しくなると思います🫶🏻
    パーマは髪の量が増えるとだれてくると思うので、またいつでもパーマをかけに来て下さいね☺️
    もちろん他のメニューもご相談下さい💌

返信日:2022年7月11日

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す