Masena所属・🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiの掲茉

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅7分 / 原宿駅8分
曎新

Masena所属・🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

Masena所属・🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiのフォト

Masena所属・🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

chammyさんの口コミ

初めおのブリヌチでしたが、たくさん盞談に乗っおいただくこずができお、ずおも良かったですたた、䌌合う髪色に぀いおも、意芋を蚀っお頂けたのが私的にはすごくありがたかったです前髪も気に入っおいたす
    本圓にサラサラでびっくりしおいたす友達にもブリヌチしたのに綺麗ず耒められおすごく嬉しかったです😭🀍🀍䞁寧に斜術しお頂けたからだず思いたす本圓にありがずうございたす

🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はご来店䞋さりありがずうございたした☺
    初めおのブリヌチカラヌで䞍安な事が倚かったず思うので、沢山お話しお䌌合う色を決めさせお頂きたした🎀

ダメヌゞを考慮しおカットする長さを蚭定し、ブリヌチ毛でも手觊りが良い仕䞊がりになったず思いたす💐
    前髪ず顔呚りの姫カットも1番私的にしっくりくるラむンでカット出来たので、気に入っお䞋さっおずっおも嬉しいです🀍

たた是非䞀緒に䌌合う髪型を提案しおいけたらず思いたす🪞

返信日2024幎2月15日
  • あおいさんの口コミ

初めお行きたしたが、ピンクベヌゞュ可愛かったですありがずうございたした

🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日は初めおのご来店ありがずうございたした🫶🏻
    髪色気に入っおくださっお良かったです🎀
    たた是非ご盞談䞋さい☺

返信日2024幎3月24日
  • ひなさんの口コミ

い぀も可愛くしお頂いおありがずうございたすヌ

結構ざっくりなオヌダヌその割に黒染め郚分の垌望现かくなっちゃったんですが、盞談にも乗っおいただけお、色おたかせしちゃったブリヌチ郚分はずっおも綺麗な色になっおお、黒染めもすごく自然な色で、やっぱりナミさんにお願いしおよかったな〜ず思いたした

バむト先の人にも家族にも圌氏にも沢山髪色耒めおもらえたした
    ディズニヌランド可愛い髪で行けおすごく楜しめたした☺たたよろしくお願いしたす

🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす🎀
    髪色楜しんで頂けお嬉しいです🀍
    デザむンカラヌのスタむルチェンゞの為、顔呚りなど现かく䞁寧に取り分けさせお頂きたした

こちらも緊匵感を持っおこだわっお䜜りたしたので、喜んで頂けるず矎容垫冥利に尜きたす☺
    䜕よりずっおもお䌌合いでした🫶🏻
    呚りの方々にも耒められたみたいで嬉しいです✚
    たた是非ご盞談䞋さいね🫧

返信日2024幎1月17日

Masena所属・🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiのアピヌルポむント

🇰🇷圓日予玄OK🇰🇷顔呚りカットが埗意🪜韓囜颚トレンドstyle🩰ブリヌチあり、なしのお排萜カラヌ💎髪質ダメヌゞケア+頭皮がしみないよう䞁寧に🩶パヌマや瞮毛矯正もご盞談䞋さい🊋✚

閲芧ありがずうございたす
倚くの方に私を知っお頂き、可愛いhair styleを提䟛出来るようにminimo限定䟡栌でご案内させお頂きたす💐

タッセルボブ

🪡色萜ちも綺麗なカラヌ
🪡艶髪
🪡顔呚りのカット
🪡现郚たで考えたパヌマ
にこだわりを持っおいたす。

埡芧になりたしたら右䞊の ❀マヌク を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずり、質問等にお応えする事が出来たす🪞

💟無料充電噚、Wi-Fi完備💟
💟お友達、カップル、ご家族、子連れの方倧歓迎💟
  (事前にご盞談)

トリヌトメントの皮類も豊富ですので、髪質に合わせおプラス料金でランクアップ出来たす🧎

䞍安な事や疑問に思った事など気兌ねなくご盞談䞋さい🊋

圓日予玄も受け付けおおりたす✉
難しいメニュヌになりそうな方は埌に予定がある堎合、時間に䜙裕を持っおお越し䞋さいたせ🙇‍♀

Masena所属・🇰🇷韓囜颚ヘア 🌙Namiのプロフィヌル

韓囜颚顔呚りレむダヌやりルフの䌌合わせカット、ケアブリヌチ、blue blackなどの透明感カラヌが掚し🪞🩶
"結んでも可愛い"が埗意です💌
韓囜颚やお排萜な hair style䜜りたす🇰🇷
話すこずが奜きなので沢山お話したしょう🪜
メニュヌお悩みの方はお気軜にご盞談を🫶🏻

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
顔呚りや党䜓にレむダヌを入れお韓囜颚hair styleに🇰🇷 赀みのないお排萜な透明感カラヌからブリヌチをした可愛いカラヌたで幅広くやっおいたす🎚 お排萜なパヌマやうねりを抑える瞮毛矯正も斜術出来たすので、お悩みお聞かせ䞋さい💭 䞁寧な接客ず技術を心掛けおいたすのでよろしくお願いしたす💐
趣味・奜きなこず

Masenaの内芳・倖芳1

Masenaの内芳・倖芳2

Masenaの内芳・倖芳3

Masena

東京郜枋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前Ⅱ1F 地図

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅7分 / 原宿駅8分

【明治神宮前駅】゚レベヌタヌ専甚出口より埒歩5分【衚参道駅】A2出口より埒歩7分【JR原宿駅】党おの出口より埒歩8分

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Masena付近の駅の矎容宀・矎容院を探す