Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiの掲載

Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiのメニュー

Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiのフォト

Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiの口コミ

chammyさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、たくさん相談に乗っていただくことができて、とても良かったです!!また、似合う髪色についても、意見を言って頂けたのが私的にはすごくありがたかったです!!!前髪も気に入っています!!!!
    本当にサラサラでびっくりしています!友達にもブリーチしたのに綺麗と褒められてすごく嬉しかったです😭🤍🤍丁寧に施術して頂けたからだと思います!!本当にありがとうございます!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました☺️
    初めてのブリーチカラーで不安な事が多かったと思うので、沢山お話して似合う色を決めさせて頂きました🎀

ダメージを考慮してカットする長さを設定し、ブリーチ毛でも手触りが良い仕上がりになったと思います💐
    前髪と顔周りの姫カットも1番私的にしっくりくるラインでカット出来たので、気に入って下さってとっても嬉しいです🤍

また是非一緒に似合う髪型を提案していけたらと思います🪞

返信日:2024年2月15日
  • あおいさんの口コミ

初めて行きましたが、ピンクベージュ可愛かったです!ありがとうございました!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🫶🏻
    髪色気に入ってくださって良かったです🎀
    また是非ご相談下さい☺️

返信日:2024年3月24日
  • ひなさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございますー!!

結構ざっくりなオーダー&その割に黒染め部分の希望細かくなっちゃったんですが、相談にも乗っていただけて、色おまかせしちゃったブリーチ部分はとっても綺麗な色になってて、黒染めもすごく自然な色で、やっぱりナミさんにお願いしてよかったな〜と思いました!

バイト先の人にも家族にも彼氏にも沢山髪色褒めてもらえました!
    ディズニーランド可愛い髪で行けてすごく楽しめました☺️またよろしくお願いします!

🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎀
    髪色楽しんで頂けて嬉しいです🤍
    デザインカラーのスタイルチェンジの為、顔周りなど細かく丁寧に取り分けさせて頂きました!

こちらも緊張感を持ってこだわって作りましたので、喜んで頂けると美容師冥利に尽きます☺️
    何よりとってもお似合いでした🫶🏻
    周りの方々にも褒められたみたいで嬉しいです✨
    また是非ご相談下さいね🫧

返信日:2024年1月17日

Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiのアピールポイント

🇰🇷当日予約OK🇰🇷顔周りカットが得意🪽韓国風トレンドstyle🩰ブリーチあり、なしのお洒落カラー💎髪質ダメージケア+頭皮がしみないよう丁寧に🩶パーマや縮毛矯正もご相談下さい🦋✨

閲覧ありがとうございます!
多くの方に私を知って頂き、可愛いhair styleを提供出来るようにminimo限定価格でご案内させて頂きます💐

タッセルボブ

🪡色落ちも綺麗なカラー
🪡艶髪
🪡顔周りのカット
🪡細部まで考えたパーマ
にこだわりを持っています。

御覧になりましたら右上の ❤︎マーク を押して頂くとメッセージのやりとり、質問等にお応えする事が出来ます🪞

💟無料充電器、Wi-Fi完備💟
💟お友達、カップル、ご家族、子連れの方大歓迎💟
  (事前にご相談)

髪のダメージ具合によってはケアブリーチを推奨しております🏥
トリートメントの種類も豊富ですので、髪質に合わせてプラス料金によるランクアップが可能です🧴

不安な事や疑問に思った事など気兼ねなくご相談下さい🦋

当日予約も受け付けております✉️
難しいメニューになりそうな方は後に予定がある場合、時間に余裕を持ってお越し下さいませ🙇‍♀️

Masena所属・🇰🇷韓国風ヘア 🌙Namiのプロフィール

韓国風顔周りレイヤーやウルフの似合わせカット、ケアブリーチ、blue blackなどの透明感カラーが推し🪞🩶
"結んでも可愛い"が得意です💌
韓国風やお洒落な hair style作ります🇰🇷
話すことが好きなので沢山お話しましょう🪽
メニューお悩みの方はお気軽にご相談を🫶🏻

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
顔周りや全体にレイヤーを入れて韓国風hair styleに🇰🇷 赤みのないお洒落な透明感カラーからブリーチをした可愛いカラーまで幅広くやっています🎨 お洒落なパーマやうねりを抑える縮毛矯正も施術出来ますので、お悩みお聞かせ下さい💭 丁寧な接客と技術を心掛けていますのでよろしくお願いします💐
韓国ドラマ、KPOP、カフェ巡り

Masenaの内観・外観3

Masena

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前Ⅱ1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

【明治神宮前駅】エレベーター専用出口より徒歩5分【表参道駅】A2出口より徒歩7分【JR原宿駅】全ての出口より徒歩8分

表参道駅
不定休