DAYS/92co.南越谷/新越谷所属・メンズ専門 南越谷/新越谷の掲載

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分

DAYS/92co.南越谷/新越谷所属・メンズ専門 南越谷/新越谷のメニュー

DAYS/92co.南越谷/新越谷所属・メンズ専門 南越谷/新越谷のフォト

DAYS/92co.南越谷/新越谷所属・メンズ専門 南越谷/新越谷の動画

DAYS/92co.南越谷/新越谷所属・メンズ専門 南越谷/新越谷の口コミ

4.0
  • ともゆきさんの口コミ

相談したことを丁寧にこたえてくれて、助かりました。仕上がりも満足です。

DAYS/92co.南越谷/新越谷所属・メンズ専門 南越谷/新越谷のアピールポイント

【メンズカット💇🏻‍♂️メンズパーマ👨‍🦱】夜9時まで✂️男子〜おじさん👍 見た目◎不器用さんでもキマる『良い感じ』に🙆‍♂️南越谷/新越谷ご利用の全男性お待ちしてます🫵

ページをご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

駅近徒歩1分、夜9時/21時まで営業しているナイスなローカルファミリーサロン
DAYS/92co.店長のOHBAです💪

minimoでは得意な【メンズ】のみを受け付けております💇🏻‍♂️
見た目◎で簡単にスタイリング出来る
清潔感あるカッコいいスタイルをサクッとスピードカットでご提案させて頂きます👍

「垢抜けたい」
「清潔感を出したい」
「若く見られたい」・・・
小学生、中学生、大学生、男子〜おじさん
ヲタクや陰キャも全メンズお任せください🫵

定番ツーブロックスタイル、スポーティ、ビジネスマンヘア、ナチュラル、無造作な波巻きやスパイラルなどのパーマスタイル、「自分じゃ出来ない」眉毛カット、白髪染めまで「なりたい」スタイルや髪の「お悩み」お気軽にご相談ください😊

・「よく分からないからお任せ」
・「とにかくカッコよくしといて」
・「サクッと良い感じに!」
そんな方も多いですのでお気軽にご来店ください☺️

【メッセージでお知らせください】
来店直後のアンケート記入を省略してます。「こんな感じにしたい」の画像やご要望をお気軽にメッセージください✉️

また【会話無し】も選択出来ますので人見知りの方や美容室が苦手な方も安心して通って頂けます☺️

「こだわりはないけど若手スタイリストだと不安」って方なんかはぜひ🫵

ご予約&ご来店お待ちしております🙏🏻

DAYS/92co.南越谷/新越谷所属・メンズ専門 南越谷/新越谷のプロフィール

ページを見て頂きありがとうございます☆

ミニモでは得意な【メンズ】の方のみご予約を受け付けております☆

簡単で見た目◎な清潔感で爽やか、かっこいいヘアをご提案☆

学生/ビジネスマン/おじさん/美容室が苦手/会話無し/
メンズカット/パーマ/スパイラル/波巻き/不器用さん向けヘア/お任せ大歓迎

パーマ、メンズヘア
ショート
ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、メンズ、ストリート、カジュアル
メンズカット メンズパーマ (波巻き、スパイラル、ピン)
サッカー、サウナ、家族、スポーツ
店長

DAYS/92co.南越谷/新越谷の詳細情報

DAYS/92co.南越谷/新越谷の内観・外観1

DAYS/92co.南越谷/新越谷

埼玉県越谷市南越谷4-11-11 信栄ビル2F (地図

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分

新越谷西口を出てロータリー左脇の道(東武スカイツリーラインの線路沿い草加方面)を1分。南越谷からは2分。1階がKoharu鍼灸接骨院さんのビルの2階です。道に迷われた等お気軽にお電話下さい♪

南越谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAYS/92co.南越谷/新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す