40%以上オフ!ミニモSALE
ワタナベ ミツヒロのプロフィール画像
Hairlab.Shiro ヘアラボシロ ワタナベ ミツヒロ

桜通りにある松原2丁目の交差点から県道22号線に入る。1つ目の信号を直進し、Y字路を左折。300mほど直進すると左手にツルハドラッグさんが見えるので、その向かい側にある白ベージュのマンションの1Fです。話題の髪質改善トリートメントが得意なsalon◇艶髪になれる髪質改善menuが豊富◎縮毛矯正やトリートメントで美髪へ!

ワタナベ ミツヒロの口コミ

髪の悩みを細かく確認してくださりありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで明日からのスタイリングが楽しみです。穏やかで物腰の柔らかな対応に安心してお任せできました。本当にありがとうございました。

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

遅くまでありがとうございました。ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。また良ければお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022年6月25日
  • トミーさんの口コミ

素敵なスタイルにしてもらえました。こちらの理想を伝えたら、一つ一つ説明してもらいながら進めてもらえてよかったです!軽くなって楽になりました。巻き方も教えていただきありがとうございます!頑張ってやってみようと思えました!

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

先日はありがとうございました。
    喜んでいただいてうれしいです。撮影もさせていただいてありがとうございました。
    またお時間ありましたらお願いします!

返信日:2022年6月15日
  • まきさんの口コミ

丁寧にカットしてもらえて仕上がりも大満足です。
    次もお是非願いしたいと思います!

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

カット喜んでもらえてとても嬉しいです!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月18日

丁寧なカウンセリングと対応、
    アドバイスをありがとうございました。
    雰囲気もよくよい時間が過ごせました。

とてもよい仕上がりで満足しています。

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

返信遅くなりました!仕上がり満足していただいて嬉しいです!
    また何でも相談して下さい!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年12月18日
  • o.oさんの口コミ

終始、丁寧なご対応をして頂きました。
    どうもありがとうございます(^^)
    教えて頂いたこと、色々やってみますね!

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

先日はありがとうございました!少しイメージチェンジをしましたが、その後いかがですか?
    またいろいろ相談させてください!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年12月9日

きちんとしたカウンセリングで色々な要望に応えて下さりとても感謝しています☆😌ボサボサでバサバサの、はねまくっていたどうしようもない髪の毛がみちがえりました✨☺️細かい所までとても丁寧に施術して下さり、髪の色も素敵に染めて頂き、はねないように切って頂いて大満足の仕上がりで、髪についての知識も豊富でアドバイスをして下さったり、本当にありがとうございました🍀またお願いしたいと思いました😊🌈

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

先日はありがとうございました。髪型、気に入ってくれてよかったです!とても嬉しいコメントありがとうございます!しばらくは募集続けるつもりではあるので、またよかったらお待ちしています😊

返信日:2020年11月10日

とても丁寧な接客でした。カラーも髪質に合わせて良い色を選んでいただき、仕上がりが綺麗で嬉しいです。

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

コメントありがとうございます!!返信が遅くなり申し訳ないです。カラー喜んでいただき嬉しいです!撮影もさせていただきありがとうございました!

返信日:2020年11月5日

お願いした髪型にそっくりにしていただきありがとうございました!娘も大好きな女優さんと同じ髪型でとても喜んでいます☆

ワタナベ ミツヒロさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!喜んでいただいてとても嬉しいです!撮影もさせていただいてありがとうございました!

返信日:2020年10月18日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧