💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫の掲載
💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫

4.0

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫の口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2
  • さくらさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて、とてもいいお兄さんでした!
    縮毛もちゃんとかかって大満足です!

• ikさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました!

💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    暖色カラーとてもお似合いでした!!😊
    また機会ありましたら、いつでもご予約お待ちしています🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年3月4日
  • カカさんの口コミ

とても満足していたと思います。カウンセリングからは丁寧し、私の話もきちんと聞いてくれました(*´I`*)。前回やったブリーチなしのカラーだと、あんまり色見えなかったが、(´•ω•̥`)この度はライトのナチュラルの色にしてほしいと伝え、仕上がりはとてもサンプルの通りになりますので、とても感動致しました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。。

💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご来店くださりありがとうございます!!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています!!

返信日:2024年2月23日

元々10トーン以上明るくて、今と同じ明るさで緑っぽくしてくださいとお願いしました。仕上がりはその辺の中学生と同じような地毛に近い黒にされました。全然緑じゃないですねと言うと、ブリーチしないと厳しいと言われましたが、全然そんな事ないし、仮にあなたの技術でそうだとしても、事前に希望の髪色をお見せしているのだからカウンセリングの時点で伝えるべきだと思います。残念な仕上がりすぎて、鏡を見る度に憂鬱になります。そもそも聞かれたので事前にメッセージで髪の履歴もお送りしていますし、その場でもブリーチしたことは無いとお伝えしていました。なんのためのカウンセリングですか?
    また、30分以上予定終了時間よりもおしているにも関わらず最後に髪を巻いてもいいですか?と聞いてくる厚かましさに呆れました。顔周りは横髪で隠せるような髪型にしているし、前髪もいつも下ろしているのに、何も希望を聞かれないでされるがままになった結果、横髪は外ハネで顔が大きく見えるし、前髪はデコ出し真ん中分けにされて最悪でした。普通仕上がりの希望聞きませんか?その時点で接客業向いてないし、技術もないので、これ以上人に迷惑をかける前にそれらを補うまで接客はやめた方がいいと思います。

💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫さんからの返信

伝わりづらいカウンセリングをしてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年2月3日
  • とさんの口コミ

リタッチ失敗されて黒の天使の輪が出来ました!

💫艶髪/ブリーチ 山平脩真💫さんからの返信

私自身の技術不足で、お店にお足を運んでくれたお客様の髪の毛を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    もう2度とこのようなことがないよう、私自身より責任と美容師としての自覚を持ち施樹していきます。
    本日はお役様の大事な髪の毛を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月17日
  • タオさんの口コミ

希望通りのカラーにならなかったですが、透明感があって、よかったです。ありがとうございます❗

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す