植野 萌の掲載
鳳駅3分 / 津久野駅23分 / 富木駅23分 / 東羽衣駅25分

eyelash salon Repos所属・植野 萌の口コミ

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

初めてのマツエクでしたので正直不安でしたが丁寧な対応と説明をしていただいたおかげですごくリラックスすることができました^ ^ 店内の雰囲気もよく本当に大満足でした(^O^) また行きます^ ^

セーブル100本 4400円😍✨ ¥4,400

来店日:2021年1月7日

植野 萌さんからの返信

^ ^ 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつエク、不安ですよね💦 リラックスいただけて安心しました😌❤️ お手入れや扱いにくい部分は またご相談くださいね🙏🏻 ^ ^様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月10日
  • 那実のプロフィール画像

那実さんの口コミ

口コミ書く約1ヶ月前にせじゅつしてもらいましたが、未だカールが取れないのでとても気に入っています!! サロンの雰囲気も、サロンの内装もシンプルでかわいかったです!

来店日:2020年12月30日来店回数:2

植野 萌さんからの返信

那実 様 先日はご来店ありがとうございました! カール長持ちしてくれて良かったです☺️✨ 雰囲気や内装もお褒め頂きありがとうございます❤️ またぜひ担当させていただければ嬉しいです♪ 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年2月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日は有り難うございました!着け心地も何の違和感も無くとても快適です(^^) 美容室ではなく、完全にプライベートサロンなのでリラックスができとても居心地が良かったです!有り難うございました(^^)

来店日:2020年12月28日

植野 萌さんからの返信

K 様 先日はご来店ありがとうございました! 以前チクチクした痛みや赤みがあったとのことでしたので 気をつけて施術させて頂きましたが 違和感もないとのことで安心しました☺️✨ また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです😇 またいろいろなデザインも楽しんでください♪ K様のまたのご来店もお待ちしております😌💞

返信日:2021年1月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とっても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。 なかなか通えませんが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2020年12月28日

植野 萌さんからの返信

Akko 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて安心しました☺️ また大阪に帰ってこられた時は ぜひご来店お待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年2月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

評価が遅くなり大変申し訳ございません。年末に眉毛を整えていただき、2週間経ちましたが、今でも大変満足しております。 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年12月26日

植野 萌さんからの返信

あかり 様 先日はご来店ありがとうございました! 経過後もご満足いただけてすごく嬉しいです☺️✨ また扱いにくくなってきたらぜひご来店ください🙏🏻 あかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️ 口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年1月10日
  • 裕奈のプロフィール画像

裕奈さんの口コミ

最後までとても丁寧に説明していただいて、凄くわかりやすかったです!施術後の仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます^ ^

来店日:2020年12月24日

植野 萌さんからの返信

裕奈 様 先日はご来店ありがとうございました! 前回のパーマで気になった部分も考慮して デザイン等決めさせて頂きましたが 自まつ毛がしっかり長さがおありでしたので カールデザインでもぱっちりしてお似合いでした😊✨ 生え変わりで短い部分は美容液で お手入れしてあげてください☺️ デザインやお手入れ方法など気になる事があれば またご相談ください! 裕奈様のまたのご来店お待ちしております😌❤️

返信日:2021年1月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上げありがとうございました🥰

来店日:2020年12月23日

植野 萌さんからの返信

aiii 様 先日はご来店ありがとうございました! カール強めのエクステ、とってもお似合いでした😆❤️ 仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです* 長さやカールなど、 ぜひいろいろ試してみてください☺️ aiii様のまたのご来店お待ちしております!

• sayのプロフィール画像

sayさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!痛みもなかったです!ありがとうございます😊

来店日:2020年12月18日来店回数:3

植野 萌さんからの返信

say 様 先日はご来店ありがとうございました! 眉がしっかり生えそろっていたので 自眉を活かしてデザインさせていただきましたが その後扱いにくいところなどございませんか?😊 何かあればまたご相談ください! say様のまたのご来店お待ちしております♪

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ありがとうございました! 長年悩んでた眉毛がここまで整うとは思いませんでした! 自分でのケアの方法やメイク方法もとても丁寧に教えて下さりこれからのメイクが楽しみになりました✩.*˚ また、ご縁ありましたらよろしくお願い致します✩.*˚

来店日:2020年12月18日来店回数:2

植野 萌さんからの返信

みん 様 先日はご来店ありがとうございました! 眉のお悩み解決できて嬉しいです😆❤️ 左右対称、なかなか難しいですが メイク方法も参考になればと思います☺️ ぜひ眉メイク楽しんでください♪ みん様のまたのご来店お待ちしております!

• E.Kのプロフィール画像

E.Kさんの口コミ

凄く仕上がり満足でした🥰 ありがとうございましたー!!!♡

来店日:2020年12月17日

植野 萌さんからの返信

E.K 様 先日はご来店ありがとうございました! 下がり眉にお悩みでしたので すこしでも改善されてたら嬉しいです🥺 扱いにくいところなどあればご相談ください! E.K様のまたのご来店お待ちしております♪

• 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

今日はありがとうございました! 手入れの仕方なども教えてくれ良かったです!

来店日:2020年12月17日

植野 萌さんからの返信

早紀 様 先日はご来店ありがとうございました! ご自宅での眉のお手入れも 今回のデザインに合わせてしていただくと 扱いやすくなるかと思います😊 眉メイクもぜひ楽しんでください❤️ 早紀様のまたのご来店もお待ちしております♪

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

すごく丁寧で、素早く綺麗にしてくれました(*^^*) 次もぜひお願いしようと思います♡

セーブル〜160本まで 5000円😍✨ ¥5,000

来店日:2020年12月14日

植野 萌さんからの返信

彩加 様 先日はご来店ありがとうございました! お目元に合わせてカールを強めましたが その後気になるところなどございませんか?😊 自まつげが抜けてしまってるところがあったので 美容液でお手入れしてあげてください☺️✨ 彩加様のまたのご来店お待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

この度はありがとうございました。 キレイで自分に合った眉にしてもらえ、 メイクのポイントなどもご教示いただき、 とても為になりました。 接客もとても丁寧で不安を取り除いてくださりました。 友人に勧めたいと思います^ ^

来店日:2020年12月13日

植野 萌さんからの返信

K 様 先日はご来店ありがとうございました! 眉メイク、難しいかと思いますが 余分なところをスッキリ取り除くと やりやすくなるかと思います☺️ 扱いにくいところなどあればご相談ください🙏🏻✨ K様のまたのご来店お待ちしております!

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています😌落ち着いた接客が良かったです。場所が少し分かりにくく迷ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂けました☺️🌼

来店日:2020年12月5日来店回数:2

植野 萌さんからの返信

ふ 様 先日はご来店ありがとうございました! 場所が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございません。 仕上がりや接客などお褒めいただきありがとうございます☺️ 今回はくるんとしたカールデザインでしたが、その後いかがでしょうか? また気になることなどあればご相談くださいね🥺✨ ふ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

初めてのマツパで、アドバイスやわからないところも分かりやすく丁寧に教えていただき、仕上がりもとても 気に入りました🥰 サービスもとても良かったです🥺🤍

来店日:2020年11月29日

植野 萌さんからの返信

恵里 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、気に入っていただけて安心しました☺️ 自まつげが少し抜けているところがあったので 美容液などでお手入れしてあげてください🙏🏻💞 恵里様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月1日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

ありがとうございました!初めてでしたが希望通りで満足のいく仕上がりでした🥰 カウンセリング、施術が丁寧でサービスもとてもよかったです✨またぜひお願いしたいと思いました✨

来店日:2020年11月25日来店回数:3

植野 萌さんからの返信

momoka 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ momoka様の柔らかい雰囲気にブラウンのエクステとってもお似合いでした🥰 他のカラーもぜひ試して見てくださいね♪ またのご来店、お待ちしております💐

返信日:2020年12月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回はありがとうございました 予約時間を間違えたにも関わらず、すごく丁寧にご対応いただきました! 施術内容に関してもご説明も明確で分かりやすかったです

来店日:2020年11月20日

植野 萌さんからの返信

ヒトミ 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお急ぎいただいて助かりました🙇🏻‍♀️ ありがとうございます☺️✨ お仕上がりはいかがでしたでしょうか? いろんなデザインもぜひ楽しんでくださいね♪ またぜひまつげをお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年11月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ばさつきもなくて綺麗に揃ってて大満足です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 部屋の雰囲気とかもすごく良くて、 ここにして良かったなあってすごく思いました٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2020年11月11日

植野 萌さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とってもうれしいです!😍 お仕上がりも満足頂けて安心しました* まつげのダメージが少し気になったので コーティング美容液などでお手入れしてあげてください🙏🏻 またのご来店お待ちしております😊✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればお願いします

来店日:2020年11月11日

植野 萌さんからの返信

まい 様 先日はご来店ありがとうございました! その後まつげの状態はいかがでしょうか? また気になることなどあればご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております*

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

今日はありがとうございました🌿 施術中も心地良くて眠っちゃいました。笑 仕上がりも対応も丁寧でとても気持ちの良い ひとときでした☺️ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年11月9日

植野 萌さんからの返信

rei 様 先日はご来店ありがとうございました! ゆっくりお過ごしいただけてよかったです☺️ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました! また気になることなどあればご相談くださいね💕 またのご来店お待ちしております😆✨

eyelash salon Reposの詳細情報

• eyelash salon Reposの内観・外観1
eyelash salon Repos
大阪府堺市西区鳳中町3丁61-13 三久ビル301号室 (地図)
鳳駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休