本日は,ありがとうございました^_^
ヘアーセット,それから前髪もカットも追加したのにも関わらず快く引き受けてくださり本当に嬉しかったです!
カラーもなるべく明るくと言ったら明るくしてくださり思い通りです!
因みに,フォト撮影の時ヘアーセットがスタジオのスタッフの方から好評でした!
又,出産して落ち着いたらお店行かせてくださいっ‼︎
こちらの希望も色々と話を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。パーマがしっかりかかって満足です。ありがとうございました。
今まで何回か他のサロンでパーマをしましたが、1番理想に近い仕上がりにしていただきました!
またぜひお願いしたいです!
今日も相談に乗っていただいて、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
当日、頭皮にトラブルでてしまい、メニュー変更してもらいましたが。あたたかく相談のってくれてよかったです!
結果、とても満足なメニューに仕上げてもらいました。
理想通りのパーマをして下さいました!
ありがとうございます^^
作業している間もお話してくださって待ち時間も声を掛けてくださったりでとっても良かったです
またお願いしようと思います
手際よくスムーズに白髪染めをしていただきました。
またよろしくお願いします。
初めてのパーマでしたが自分がやりたかったイメージ通りのパーマに仕上げていただき大満足です♪
自分がしたことのなかった前髪を提案していただき、自分で言うのもなんですが似合ってました!
話し方も柔らかくてほっこり癒やされました(^^)
本当にありがとうございました☆★
とてもスムーズに対応、施術ありがとうございました(^^)
パーマもいい感じです!!帰ってみて襟足あたり少し軽くしてもらえば良かったなぁと感じました!でもパーマスタイルは好評です♪
また、領収書もらえない事は聞いていなかったので残念でした。
希望通りのカラーと前髪のアレンジ、カット本当にありがとうございました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
またドライヤーの最中、熱くないですか?など言葉をかけて頂きとても嬉しかったです!!
スピーディなのに丁寧な施術本当に感動しました!
また伺います!
素敵なお時間をありがとうございました!
前回と同じリタッチをお願いしました。
大変スピーディーに綺麗に施術して下さいました。
仕上げに巻き髪までしていただいて嬉しかったです(^-^)
良かったです可愛くしてくれてありがとうございました💫
綺麗に施術していただきました。
接客も担当の方や、他のスタッフの方皆様ご親切でした。
スピーディーに仕上げて下さって待ち時間などもなかったです。
次回染めるタイミングのアドバイス等ありがとうございました。頭や肩のマッサージもとっても気持ち良かったです!
綺麗に染めていただけて嬉しいです♩
髪の事を色々教えてくださって勉強になりました!楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎました。
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました(* .ˬ.)"
今日は、ありがとうございました。
時間もあっというまに終わってしまいびっくりしました。
色々お話してカット迄して頂き本当に感謝です。
次回も行きますので、宜しくお願いします。
念願のツイストスパイラルパーマをかけていただきありがとうございました。
次回は今日より前髪をカットをお願いします。
施術中、色々気にかけて頂きありがとうございます。
すごく綺麗に色を仕上げて頂きました。
どうも有難うございました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!
当日予約だったのにも関わらず、テキパキとした動きで画像写真通りに仕上げていただき大変満足してます!
くらかずさんのケープかける際の『お願いします』が可愛かったです♡近すぎず遠すぎずの接客で、久々に雑誌をゆっくり読む事が出来ました。イヤホン注意で朝お気をつけ下さいませ笑 ありがとうございました。