はやとさんからの黒ずみ専門店【毛穴専科】所属・【毛穴専科】 韓国肌管理🇰🇷の口コミ

• はやとさんの口コミ

毛穴洗浄4回目です!
    結論、毎回効果が実感できて大満足です!

土曜日の予約が取りづらい所だけが少し改善して欲しいところですが、、

学生時代から毛穴黒ずみと角質に悩んでいて色んなサロンに行きましたがどこも一回の効果がイマイチ。

友人の勧めで初めて毛穴専科さんで毛穴洗浄を受けた時に
    一回で綺麗になり感動したのを覚えてます。
    すぐに次回予約も入れました!

最初は肌表面を綺麗にする事しか出来ず、
    肌質から根本的に改善するのは3.4回目からと説明を受けてそれから通ってます。

今まで肌がコンプレックスだったのでマスクで隠して外出してましたが、今ではマスクをしないでも外に出れて楽です😊

毎回とても綺麗になるので大事な予定の前に予約を入れてます!

【毛穴専科】 韓国肌管理🇰🇷のプロフィール画像

【毛穴専科】 韓国肌管理🇰🇷さんからの返信

はやと様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミを書いくださりありがとうございます!

土曜日は混みやすいため当日予約はなかなか取れない事が多いです。大変申し訳ございません。
    キャンセル待ちも承っておりますので

はやと様は通われて3ヶ月ほどですが、最初の頃と比べて黒ずみとニキビが無くなり、とてもお肌が綺麗になっていますね!
    毎回喜んでくださりこちらも嬉しく思います♪

またいつもご来店の時にお肌の事についてたくさん質問してくださりとても美意識が高いですよね。美意識の高い男性は素敵です!
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月30日

黒ずみ専門店【毛穴専科】付近のエステ・リラクサロン情報

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

黒ずみ専門店【毛穴専科】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す