吉田 竜也 髪質改善の掲載
Lond merryロンドメリー吉田 竜也 髪質改善

大宮駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

吉田 竜也 髪質改善の口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても丁寧で親切で希望以上の仕上がりにしてくださいました、、アバウトな要望にも関わらず素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!

【✨髪質改善✨】極上の艶髪を作るカラーエステ❣️トリートメント付⭐️ ¥6,000

来店日:2022年12月20日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

優花様 先日はありがとうございました😊 髪色も落ち着いてツヤツヤな美髪になりましたね😌 他にもいいトリートメントもあるのでまた是非何でも相談してください!

返信日:2023年1月7日
  • モノ🧲のプロフィール画像

モノ🧲さんの口コミ

とても丁寧に接客&施術してくださってありがとうございます✨ ブローの仕方やセットの仕方も教えて頂けて助かりました🙇‍♂️✨

来店日:2022年12月14日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

モノ🧲様 先日はありがとうございました! ばっさりショートにしましたがとてもお似合いでした! 前髪もいい感じだと思います^_^ また是非お待ちしております!

返信日:2023年1月7日
  • ゆーぱんのプロフィール画像

ゆーぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングがらカット中も、こちらの要望をしっかりと聞き、確認してくださり、安心してお願いできました。 終始とても丁寧な接客、施術で、大満足な仕上がりとなりました。 上司の方のチェックもほとんどOKと言われるほどの仕上がりで、こちらも嬉しくなりました。 乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださり、 自宅でも簡単にセットできております。 ぜびまたお願いしたいぐらいです!

来店日:2022年12月13日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

ゆーぱん様 先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 髪質がとても良くショートがお似合いなので、スタイリングも、オイル等つけるだけでバッチリ決まると思います! 是非やってみてください! またいつでもお待ちしております😌

返信日:2022年12月14日
  • kohのプロフィール画像

kohさんの口コミ

今日はとても素敵なスタイルにしていただき、大満足です(^^)こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、くせ毛対策やスタイリングの方法などもサラッと教えてくれる吉田さん。大変心地よい時間を過ごさせていただきました。 久しぶりに毛先を軽くスッキリ出来たので、いろんなアレンジが楽しめそうです♪ありがとうございました。

来店日:2022年12月13日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

koh様 本日はありがとうございました😊 とてもお似合いでしたね! レイヤーが入っているのでワンカールで可愛くスタイリングできると思います😌 縮毛矯正も是非お待ちしております♪

返信日:2022年12月13日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

先日はありがとうございました! 毛先のぷつっと感とサイドバングもとても満足してます😊 対応も良くて居心地が良かったです!またよろしくお願いします✨

来店日:2022年12月8日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

ゆえ様 先日はありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです😆 顔まわりは巻いてあげるととても可愛いのでやってみてください! 次は是非GLAYのお話もしましょう🤣 またお待ちしてます!

返信日:2022年12月9日
  • ハムスターのプロフィール画像

ハムスターさんの口コミ

自分の髪の特徴を見て合わせたカットをして頂きました✨ 髪のケア方法を丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです!美容室に行き納得して帰る事が少ないのですが、見せた写真通りにカットして頂けて気分良く帰ることができました😭✨ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

ハムスター様 本日はありがとうございました😊 仕上がりに納得して頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️ ブリーチ毛で毛先が広がりやすくはなりやすいのですが、お伝えした方法でスタイリング是非してみてください!! またお待ちしております😊

返信日:2022年12月8日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、巻き方のコツも教えて頂けてとても仕上がりも満足です!この度は遅くまでありがとうございました!

10月20日(木)限定!韓国風くびれヘア🇰🇷にしたいロングの人限定🌟トリートメント付✨ ¥0

来店日:2022年11月13日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

うーたん様 先日はありがとうございました! 韓国風の巻き方可愛いので是非やってみてください!! わからないことあったらいつでも聞いてくださいね😊 またいつでもお待ちしてます!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日は急な日にち変更の対応とカットをしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪型が決まらない中、時間をかけてたくさんの案を出してくださりありがとうございました‼︎ 髪もサラサラになって自然にまとまる髪型になったのでとても嬉しいです😊

来店日:2022年11月6日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

ゆい様 先日はありがとうございました! こちらこそ日程変更して頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回は長さを出来るだけ揃えたのでここから綺麗に伸ばしていきましょう!! またお待ちしております🙇‍♂️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧で良かったです また機会がありましたら、お願いしたいです❕

来店日:2022年11月3日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

はな様 先日はありがとうございました😊 バッサリボブがとてもお似合いでした! 髪がとても綺麗なのでお手入れも楽かと思います😌 また是非お待ちしてます!

返信日:2022年11月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても楽しい時間でした。 なりたいイメージがはっきりしていませんでしたが、似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。 他のスタイルに挑戦する時も、また伺いたいと思います。 遅くまでありがとうございました😊

来店日:2022年10月29日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

菅原様 先日はありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて良かったです! どんなスタイルでも切れますので是非いらしてください! こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月26日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 初挑戦のウルフで似合うか不安でしたが めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました! ほんとにありがとうございました!!!

来店日:2022年10月28日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

かなちゃん様 先日はありがとうございました😊 ウルフとってもお似合いでした😌 スタイリングも慣れると簡単に出来ると思うのでやってみてください! またお待ちしてます!

返信日:2022年11月26日
  • こっとんのプロフィール画像

こっとんさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださって、お話も面白くて楽しかったです😽綺麗なボブにしていただきました!

来店日:2022年10月23日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

コットン様 先日はありがとうございました😊 ボブが得意なので是非またお任せください!! 遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

• hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

今回もバッサリと切って頂きありがとうございました! 初めてする髪型で仕上がりも軽くなり髪型も満足してます! 乾かし方なども教えていただいたので早速明日からやってみようと思います😊

来店日:2022年10月22日来店回数:3

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

hrn様 いつもありがとうございます🙇‍♂️ 今回は今までで一番短いスタイルでしたがとてもお似合いでした😊 乾かすのも楽になりますね☺️ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年11月26日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

かわいい髪型にしていただき、とても気に入っています! 夜遅くまでありがとうございました!

ミディアムにしたい方限定🌈カット+超音波トリートメント✨ ¥0

来店日:2022年9月2日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

りん様 先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 巻き方もお伝えさせて頂きましたので是非やってみてください! またお待ちしてます🙇‍♂️

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングから、とても親身になって話を聞いてくださり、ブローの仕方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。 美容室は苦手なのですが、カット中も楽しく過ごすことができ、とてもきれいにカットしていただき、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年8月27日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

みほ様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 楽しいお時間になってよかったです😌 またいつでもお待ちしております!

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙌 髪の毛が軽くなって、いい感じに仕上げてもらって満足です😊 ありがとうございました‼︎

来店日:2022年8月18日来店回数:4

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️ ショートもとてもお似合いでした😆 スタイリングや乾かし方など不明な点がありましたらいつでも聞いてください! またよろしくお願いします🙇‍♂️

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

初めてお伺いしました。 長時間でしたがカウンセリングからシャンプー、カット、仕上げの最後までずっと丁寧に行っていただき、髪質や悩みなどたくさん質問してしまったのですが、丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです! スタイリングの仕方やコテの巻き方なども教えてくださりました。 またお願いしたいと思える美容師さんでした! 本日はありがとうございました。

来店日:2022年8月11日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 レイヤーを入れさせて頂いたので動きが出やすいと思います! スタイリング方法などわからないところございましたらお気軽にご連絡ください! また是非お待ちしてます🙇‍♂️

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

昨日は当日予約にもかかわらず、丁寧にありがとうございました。カット前にしっかりと説明して下さり、今後の事も考えた髪型にして頂き感謝です。 ドライヤーがとても楽になりました。乾かし方、スタイリング方法も詳しく教えて下さりとてもわかりやすかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

8/7(日)ショートにしたい方限定🌟カット+超音波トリートメント✨ ¥0

来店日:2022年8月9日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました😊 バッサリカットでしたがショートがすごくお似合いでした😊 わからないことなどあればお気軽にご連絡ください! またお待ちしております🙇‍♂️

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

遅い時間からの施術でしたが、急かすこともなく丁寧に説明しながら施術していただきました。お勧めの商品、日頃のケア、髪質など様々な話を聞くことが出来たので、とても有意義な時間になりました⸜❤︎⸝個人的な髪の悩みを相談したら、対処法を説明しながらカットして下さったので、すごくありがたかったです。 この髪で学校に行くのが楽しみです! この度は本当にありがとうございました!!! また機会があったら是非お願いいたします🙌

🍁1日2名限定🍁髪質改善✨美髪ストレート✨ ¥6,000

来店日:2022年7月26日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 遅い時間まで本当にありがとうございます😭 めちゃくちゃ綺麗な髪になりましたね😆 部活頑張ってください! またお待ちしております!

返信日:2022年7月31日
  • 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

髪を乾かすのも、セットをするのもとても楽になりました☺︎ 希望の写真通りに切って頂けて、とても気に入っています! 機会があったらまたお願いしたいです♪ ありがとうございました!

来店日:2022年7月10日

吉田 竜也 髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ バッサリカットでしたが、すごくお似合いでした😊 いつでもお待ちしてます!

返信日:2022年7月21日

Lond merryの詳細情報

• Lond  merryの内観・外観1
  • Lond  merryの内観・外観2
  • Lond  merryの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト 4F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口ロータリー沿いに歩いて頂き交番を右手にマクドナルドがある交差点を直進します。高島屋の交差点を右折し、そのまま真っ直ぐ進んで頂くと見えるファミリーマートを右手に旧中山道を直進します。途中「埼玉県信用金庫大宮支店」を通過します。スマイルヘアー大宮店の道路を挟み向かい側のビル(4階)が当サロンです
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00