口コミをみて決めたのですが、
本当に口コミ通りでした!
技術も接客も素晴らしくて、
思い通りのカラーになりました。
ブリーチが入りづらく他のところで上手くいかなかったのですが、今回は大満足でした!
カラーを維持するためのお話やダメージケアのことも丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
要望通りのお色味に仕上げてくださいました☺️
ぜひまたお願いしたいです!
髪の毛の痛み具合でしたかったメニューが
できなかったんですが、提案してくれた施術で
髪も傷まずカラーもカットも大満足でした🫶
中々思い通りにいく事なく美容室あちこち
行ってましたが、これからはここに
通うことにします!ありがとうございました❣️
カラーも希望通りに染めてもらい、
横髪の調整もとても丁寧にして頂き
とてもよかったです☆またお願いしたいです♩
あまりイメージを持たずに行ったにも関わらず、笑顔で親身になって私の気になるところを解消してくれました🥰
とてもよかったです!またお願いします🫶🏻
希望通りの可愛いカラーにして下さり大満足です😊カットもどんな感じにしたいか、こまめに確認しながら切って下さったので、とても助かりました🫶🏻可愛くして下さりありがとうございました!
急な予約にも関わらず対応してもらいありがとうございました✨
バッサリ切って正解でした🙆♀️✨
ありがとうございます😊✨
道に迷って時間が押してしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりました。 カットもとても丁寧で、要望一つひとつに答えて下さりました。気になるヘアバームがあると伝えると、バームの説明➕最後の仕上げの際につけて下さり、とても嬉しかったです!また来たいと思います 🥹
画像通りの仕上がりですごく気にりました😊
また、髪の広がりで悩んでいたのですが、セットする際バームを使うとまとまり良くなると教えて貰えてとてもタメになりました🥹!
またお願いしたいと思います、今回はありがとうございました!
丁寧に説明してもらってとてもわかりやすかったです!
お話も楽しかったし、リラックスできました😌
綺麗に染めてもらってシャンプーも丁寧で気持ちよかったです☺️カットもいい感じにすいてもらえて大満足です!
またぜひお願いしたいと思います🙇♀️
今回は、酸熱トリートメントとカラーもしていただきありがとうございました!思った以上にサラサラになって嬉しいです✨カラーの色も毎回希望通りで満足です!
またカットの方もお願いします🎶
美容院で黒染めした後 自分でブリーチして
間違えて 白髪染めで染めてしまった黒歴史の髪を
1回で 綺麗に染まり大満足のいくカラーにして
頂きました♡♡
お店の中の雰囲気も良く人見知りの私にも
優しく接客していただいて
全てにおいて大満足でした!ありがとうございました☆
悩みに寄り添ってくれる素敵な美容師さんでした^^
ありがとうございました!💞
今回も可愛く染めて頂きありがとうございました🎶
またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!
とりあえず髪全体縮毛かければ良いや〜と思っていましたが、そうではない!ということを気づかせてくれました🥲ありがとうございます!
縮毛矯正だけの予約でしたが、カットも快く引き受けてくださり、とても感謝です🥲✨
本当にありがとうございました!
3年ぶりのボブですごい不安でしたがとても仕上がり可愛くてめっちゃ満足です!
とても優しくて、施術も満足のいく仕上がりでした🌼
またよろしくお願いします🎀
本日初めて施術して頂きました。少し遠方から行き、思いがけぬ交通規制で遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧にご対応していただき本当にありがたかったです。
髪色も自分が理想としていた髪色にしていただき、頭皮マッサージもとても心地よかったです。
本当にありがとうございました߹𖥦߹
今までチャレンジしたことあり、いつも思った通りにいかなかったけどamiさんに頼んだら私の理想そのままでした🥹💗いつもなら切ったあと後悔するんですけど、切った後でもほんとに切ってよかったって思うくらい気に入ってます✨また頼みたいです!!!!
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!