初の縮毛矯正でしたが、髪質も変わって別人
みたいで嬉しかったです✨
ありがとうございました🙇🏻♂️🫶
初めての違うところでの美容室でしたが何も分からない
私にも分かりやすく細かく手入れなどの仕方も
教え頂き本当にありがとうございました🤍
初カラーでいい色に染まって嬉しいです✨
今まで以上に髪の毛の手入れ頑張ろうって思います♡
とても親身に時間をかけてカウンセリングしていただきありがとうございました。おかげ様で素敵な髪色になり主人にも好評でした。最初から最後まで丁寧な施術、丁寧な接客でヘッドマッサージも気持ち良く癒されました。お店の雰囲気やドリンクサービスのコップが紙じゃないところも素敵だなと感じました。たくさんアドバイスもいただき本当にありがとうございました。
色々話してくださりとても楽しかったです!
髪色も可愛くてすごい気に入りました👏✨
またお願いします🙇♀️
久しぶりのボブにしたのですが、最後まで丁寧にしてださって、イメージ写真の通りにしてくださいました!ありがとうございます( ; ; )
この度は施術ありがとうございました。
仕上がりはもちろん、お話しが楽しくてとても充実した時間でした!
とても可愛い色にして頂きありがとうございました💖
またお願いします!
仕上がりは非常に綺麗に切ってもらったので大満足です。
しかしながら、美容師さんが風邪が長引いていたみたいで、咳き込んでいました。その日の夜から私も咳が出るようになったので風邪が移ったと思います。お互いマスクしてても髪を切る距離感は近いので移ってしまいます。風邪を治してから働くべきと言えます。
色もカットもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗なカラーに染めてもらいました!
次はダブルカラーをおねがいします。
可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!💞
希望通りの仕上がりで大満足でした!
髪質に合わせて扱いやすい長さや量にしてくださってとてもよかったです!!ありがとうございました♡
してくださったカラーがとっても良くて満足です😊巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️
今回もとても可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺︎
急な予定変更にもか変わらず大満足の髪色に染めていただき、ありがとうございました😢💖
自分が想像してた以上にとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます😭♡
本日はありがとうございました!
とても丁寧でわかりやすく説明していただきました!
シャンプーを購入したので早速使ってみたいと思います(*^^*)
また次回も宜しくお願いします!
今回は2回目でしたが,いつも希望以上の仕上がりにしていただいています🥹🪐
2回ブリーチ+オンカラーでとても可愛くしていただけました!!
施術していただけて本当に良かったです!
またお願いします🎵
髪の毛の量もカラーも最高です😍自分が理想としてた髪型に慣れたので嬉しいです!ありがとうございます😊またお願いしたいです😄
今日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりでとても満足しています💖
お話もたくさんできて楽しかったです!またよろしくお願いします!