botan🦖*・ amiの掲載

鹿児島中央駅3分

botan🦖*・ amiの口コミ

• ちみごのプロフィール画像

ちみごさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。 仕上がりはもちろん、お話しが楽しくてとても充実した時間でした!

men's カット👦✂︎ ¥2,500

来店日:2023年3月1日

botan🦖*・ amiさんからの返信

本日はありがとうございました👼🎶 スタイル気にっていただけてとても嬉しいです🌷 沢山旅行のお話しもでき、楽しかったです✈️ 是非、また鹿児島に遊びにいらっしゃった際は お待ちしておりますね👍

返信日:2023年3月1日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きありがとうございました💖 またお願いします!

透明感フルカラー+うる艶トリートメント🐮💗 ¥4,500

来店日:2023年2月22日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとございました!! カラー気にっていただけて嬉しいです💖 是非次回も可愛くさせてくださいね!! またの御予約お待ちしております🫶🏼

返信日:2023年2月25日
  • 大伊輔のプロフィール画像

大伊輔さんの口コミ

仕上がりは非常に綺麗に切ってもらったので大満足です。 しかしながら、美容師さんが風邪が長引いていたみたいで、咳き込んでいました。その日の夜から私も咳が出るようになったので風邪が移ったと思います。お互いマスクしてても髪を切る距離感は近いので移ってしまいます。風邪を治してから働くべきと言えます。

men's カットモデル👦✂︎ ¥1,000

来店日:2023年2月15日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 不快な思いをさせて申し訳ございません。 ちなみに風邪ではなく、 喘息が出た為咳が止まりませんでした💦 またのご予約お待ちしておりますね🎶

返信日:2023年3月2日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

色もカットもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2023年2月9日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました👼💓 ウルフとてもお似合いでした〜 バームもたくさん使ってみてくださいね🫶🏼 是非次回もmaaf様の担当をさせてください‼︎ またの御予約お待ちしております❤︎

返信日:2023年2月18日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗なカラーに染めてもらいました! 次はダブルカラーをおねがいします。

透明感フルカラー+うる艶トリートメント🐮💗 ¥4,500

来店日:2023年2月8日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ オリーブ🫒とてもお似合いでした!! 是非次はダブルカラーして明るくしましょうね🎶 またのご予約お待ちしておりますね💓 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿 ありがとございました。

返信日:2023年2月12日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!💞 希望通りの仕上がりで大満足でした! 髪質に合わせて扱いやすい長さや量にしてくださってとてもよかったです!!ありがとうございました♡

来店日:2023年2月3日来店回数:8

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🐰💕 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです💗 髪色楽しんでくださいね!! 是非次回もひかり様の担当させてください🎶 またのご予約お待ちしております!! 旅行も楽しんでください〜🫶🏼

返信日:2023年2月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

してくださったカラーがとっても良くて満足です😊巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年1月24日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🫶🏼 カラー気にって頂けて嬉しいです♪ とてもカラーお似合いでした〜🤭🤎 色落ちなどの様子見られててくださいね‼︎‼︎ 巻きもまた、練習してみてください、 是非次回も かな様のヘアスタイル可愛くさせてくださいね🐰💖 御予約お待ちしております。 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました🎶

返信日:2023年2月3日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2023年1月24日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

いつも口コミの投稿ありがとうございます😚💗 ヘアスタイル気にって頂けて嬉しいです!! とてもピンクお似合いでした〜💓 次はブリーチしましょうね🐩🎶 次回もなみ様のヘアスタイル可愛くさせてくださいね またの御予約お待ちしております♡

返信日:2023年1月27日
  • Makotoのプロフィール画像

Makotoさんの口コミ

急な予定変更にもか変わらず大満足の髪色に染めていただき、ありがとうございました😢💖

透明感フルカラー+うる艶トリートメント🐮💗【⚠︎U30限定】 ¥4,500

来店日:2023年1月22日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました💖 カラー気にって頂けて嬉しいです🤭🎶 色落ちの様子見られててくださいね!!!! 是非次回もMakoto様の ヘアスタイル担当させてください🦏 またの、ご来店お待ちしておりますね❤︎

返信日:2023年1月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

自分が想像してた以上にとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます😭♡

カット+カラー+トリートメント🐰🫧💗[U30限定] ¥5,000

来店日:2023年1月15日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🐰💗 ヘアスタイル気にって頂けて嬉しいです🎶 すごくボブお似合いでした〜🫣🫧 ボブ楽しんでくださいねっ‼︎ 是非次回もゆい様の担当させてください❤︎ またの御予約お待ちしておりますね‼︎‼︎ お忙しい中大変嬉しい口コミありがとございます🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年1月17日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧でわかりやすく説明していただきました! シャンプーを購入したので早速使ってみたいと思います(*^^*) また次回も宜しくお願いします!

来店日:2023年1月15日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ カラー気にって頂けて嬉しいです💕 お家でのケア頑張ってみてくださいね‼︎ トリートメントも気になりましたら、 いつでもご連絡ください💌✨ 是非次回ももにー様のヘアスタイル可愛くさせてください またの御予約お待ちしております🫶🏼

返信日:2023年1月17日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今回は2回目でしたが,いつも希望以上の仕上がりにしていただいています🥹🪐 2回ブリーチ+オンカラーでとても可愛くしていただけました!! 施術していただけて本当に良かったです! またお願いします🎵

【U30限定クーポン】ダブルカラー※ブリーチ込み🐷🎀 ¥7,900

来店日:2023年1月12日来店回数:5

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🥺💖 仕上がり満足頂けて嬉しいです🎶 ハイトーンとても似合ってました〜🫶🏼 ハイトーン楽しんでくださいね❤︎ 是非次回もりか様のヘアスタイルを 可愛くさせてください🐰🎀 またの御予約お待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年1月14日
  • 히토미のプロフィール画像

히토미さんの口コミ

髪の毛の量もカラーも最高です😍自分が理想としてた髪型に慣れたので嬉しいです!ありがとうございます😊またお願いしたいです😄

来店日:2023年1月11日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ ヘアスタイル気にって頂けてとても嬉しいです💓 頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね🎶 たくさんお話しできて楽しかったです🐰🎀 またの御予約お待ちしております‼︎ お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます❤︎

返信日:2023年1月12日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りの仕上がりでとても満足しています💖 お話もたくさんできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー🧚🏼‍♂️✨⚠︎ロング料金込み ¥7,000

来店日:2023年1月7日

botan🦖*・ amiさんからの返信

本日はありがとうございました😶‍🌫️💓 カラー気にって頂けて嬉しいです⛄️✨ 明るいカラー楽しまれてくださいね‼︎‼︎ また、明るくしたくなったらいつでもご連絡ください🧡 是非次回もみん様の ヘアスタイルかわいくさせてください〜🐰🎀 またの御予約お待ちしております❤︎ 韓ドラ見てくださいね〜😂🎶

返信日:2023年1月7日
  • Makotoのプロフィール画像

Makotoさんの口コミ

カラーも大満足だし、巻き方とかケアまで教えて頂けて幸せな時間でした💖ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年12月25日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーとてもお似合いでした🐰💓 頑張って巻いてみてくださいねっ!!! 是非次回もMakoto様の ヘアスタイル可愛くさせてください⛄️✨ またの御予約お待ちしております❤︎ お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとございました。

返信日:2023年1月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回初めてピンク系のインナーにして最初似合うか不安だったけどとっても可愛く仕上げてもらいました❕❕ 成人式の前にとっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました❕❕

来店日:2022年12月23日

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました💝 カラー気にっていただけてとても嬉しいです‼︎‼︎ 久しぶりのイヤリングカラー楽しまれてください🎅🏿💗 是非次回もゆ様のヘアスタイル 可愛くさせてくださいね🎶 またの御予約お待ちしております!! 成人式のお話しもたくさん聞かせてくださいね😻🧡 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました🙇🏼‍♀️💓

返信日:2022年12月25日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

髪色を一緒に決めることが出来て良かったです!髪の長さも確認しながら切ってくださったので良かったです

来店日:2022年12月22日来店回数:2

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🥺💖 暖色カラーとてもお似合いでした🎶 バームもたくさん使ってくださいねっ💗💗 是非次もあり様のヘアスタイル かわいくさせてください🙇🏼‍♀️ またの御予約お待ちしております🎄 お忙しい中嬉しい口コミありがとございます!!

返信日:2022年12月25日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今回もとてもかわいい髪型にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

カット✂︎レディースのみ💇‍♀️💕 ¥2,500

来店日:2022年12月21日来店回数:3
  • こにちゃのプロフィール画像

こにちゃさんの口コミ

初のウルフカットをしてもらい、とても可愛く満足な仕上げになりました✨最後まで微調整をしてもらいすごく嬉しかったです!!

カット✂︎レディースのみ💇‍♀️💕 ¥2,500

来店日:2022年12月17日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 初のウルフカットとてもお似合いでした🐺💓 頑張って巻いたりしてみてくださいね‼︎‼︎ 是非次も可愛いくさせてください😶‍🌫️🎀 またの御来店お待ちしておりますね🎶

返信日:2022年12月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とてと綺麗な髪色にして頂きました! 大満足ですありがとうございます!♡

来店日:2022年11月30日来店回数:3

botan🦖*・ amiさんからの返信

先日はありがとうございました💓 カラー気にっていただけて嬉しいです🎶 暗髪とても似合ってました〜❤︎ 是非次もn様の担当させてください🎅🏿💖 またの御予約お待ちしておりますね🐩

返信日:2022年12月1日

botanの詳細情報

• botanの内観・外観1
  • botanの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-15 福籠ビル2F (地図)
鹿児島中央駅3分
鹿児島中央駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜店休