口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の掲載

平安通駅3分 / 上飯田駅5分

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈の口コミ

• りかさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いてくださり、眉毛は、普段の化粧が簡単になりとても良かったです!普段使うものから描き方を教えてもらえるので参考になります
    後日まつげパーマもこちらでさせていただきましたが、一重なのでまつ毛が見えにくいと相談したところ、とれにくくかつ、デザインも素敵に仕上げてもらいました☺️
    今まで色々なお店に通ってますが、その人に合ったものを考えてくださる姿勢が他よりもすごく良かったです!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
    おひとりおひとりに似合う&魅力をより引き出すをモットーに施術させて頂いております(*ˊ˘ˋ*)
    まつげも眉毛もお気に召して頂き嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月5日

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    ずっとマツエクをしてたので物足りないかなと思っていましたがしっかり上げてくださり感動しました( ; _ ; )
    大満足です。
    本当にありがとうございました!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます( ; ; )
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♡

返信日:2023年7月26日
  • みさきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、とても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪̊̈

返信日:2023年7月22日
  • Nktnさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で想像通りのまつ毛にしてもらえました!眉毛も描き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました😊
    2時間ずっと楽しくお話しできて本当に楽しかったです☺️

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)
    色々なお話もさせて頂けて私もとても楽しかったです♡
    またのお越しを心よりお待ちしております(*´`)

返信日:2023年7月14日

カウンセリングからとても丁寧で好み通りにして頂きました!ありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)♡

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

本日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました♪そう言っていただけてとても嬉しい限りです(*´ ᵕ`*)またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月10日

【初来店】近所で良いお店が見付けられて嬉しい♡♡
    美容院の1階に併設されてる個室のサロンですが、すごく静かで清潔感があってリラックスしながら施術を受けられます!美容院内あるあるの賑やかさは全く感じませんでしたー⤴︎最初に仕上がりのミスマッチが無いように、カルテで好みなど詳しくカウンセリングしてくれます(*ˊ˘ˋ*) 施術中はメイクのアドバイスやケア方法についてもプロ目線のアドバイスを色々としてくれてすっごい楽しくて有意義な時間を過ごせました~あっとゆーまだったー( ᵕᴗᵕ )
    なにより…プロフ通りにお姉さんがめちゃかわいーので説得力ヤバいしまた会いたいですw( ꒪ͧ-꒪ͧ)マツパ迷子だった私ですが、また会いにゆきますw

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

お越し頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しすぎる口コミを、沢山ありがとうございます( ・-・̥ )❤︎
    そう言って頂き、本当に嬉しいです( ߹꒳߹ )
    私の方こそ沢山お話させて頂き、とても有意義な時間でした♫
    沢山嬉しい事を言って頂きありがとうございます( ; ; )
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年6月18日
  • きさんの口コミ

要望通りの仕上がりですごくよかったです!また行きたいと思いました!

口コミ高評価✨️ LANS 村井里奈さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月11日

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANS付近の駅のマツエクサロンを探す