Stella eyelashの掲載
Stella eyelashのプロフィール画像

立川北駅7分 / 立川駅7分 / 立川南駅9分 / 高松駅10分

Stella eyelashの口コミ

• Yさんの口コミ

人身事故の影響で遅延してしまいましたが、優しいご対応をしていただきました。
    下まつ毛のみのメニューでしたが、しっかり下がっていたので満足です!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

ずっと眉毛の形に悩んでいたので、行って本当に良かったです!!画像通りの理想の眉毛の形になれました。ありがとうございました😌

• 日菜さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    別のところへ浮気してもやっぱりここへ戻ってきてしまうくらい満足な仕上がりです。

• あやのさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした、、

接客も仕上がりも丁寧で感動しました!ありがとうございました!

両目ともぱっちり上がっていて今までで1番満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

• サエさんの口コミ

14時からの予約で、早めに着いてインターホンを押しました。中から担当者の方が出てくれましたが、16時からの予約になっていたようで不審そうな顔をされました。

そのまま少し待たされて施術してもらいました。
    カウンセリングは丁寧で、左右で目の形や二重幅が違うことも伝えられました。
    施術は普通でした。可もなく不可もなく…。

下睫毛ははわたしの睫毛が短いからか、あんまりカールは実感できませんでした。
    上はクルンってなって満足です。1ヶ月経った今も少しカールが残っていますが、バラバラで汚い印象とかは無いです。

次は上まつ毛だけの施術でお願いしようと思います。

• さやちんさんの口コミ

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!✨
    お店もとても綺麗で落ち着く空間で施術中寝てしまいましたっ!
    また是非お願いしたいと思いました!

• なおさんの口コミ

施術はとてもよかったです。眠ってしまいました。ただ、予約時と当日にお店側から時間の変更が2度あったことに加えて、時間の変更をするのであれば、早めに終わらせたいので80本のメニューに変更をお願いして80本付けていただきましたが、お会計は当初の100本の金額のままでした。金額変わらないままになるのであれば、あらかじめ伝えて欲しかったです。残念でした。

• ももさんの口コミ

くるんと可愛いまつげになりました!施術中寝てしまうぐらいリラックスできる空間です笑

• ななさんの口コミ

とてもスピーディーな施術で良かったです!
    持ちが長く助かっています(。-_-。)

• Mechさんの口コミ

技術も値段も最高でした😭眉サロン難民でしたが、今後はこちらにお世話になります🫶

• 望鈴さんの口コミ

雰囲気もよく、施術も丁寧でした。仕上がりがすごく綺麗で満足しています。ぜひまた伺いたいです。

• あいさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりました(^ν^)

• KATEさんの口コミ

丁寧で親切な対応でした!ありがとうございました◎

• ららさんの口コミ

とても対応が優しく、希望をお伝え後、私の希望していた感じも含めつつ、おすすめなども教えて頂けました。

• kub aさんの口コミ

すごくきれいに上げてもらいました!
    奥二重でもぱっちりです🌸❤️

カウンセリングが丁寧でした。次回は上のまつ毛もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

とても大満足です!色んなお店でまつげパーマをやった中で1番良かったです(^^)リピートします!

• するめさんの口コミ

これ以上ないくらい今までで一番綺麗に上がってびっくりです!ありがとうございました✿

• みささんの口コミ

カウンセリングも施術も、アドバイスもとても丁寧で、安心して受けることができました!!
    本当にありがとうございました!

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

stella付近の駅のマツエクサロンを探す