60分ピッタリでマーブルネイルを仕上げて頂き
急いでいたのでスピーディーで助かりました!
とてもお話ししやすくて気さくな方です(^^)
駐車場、パーキングが近くにあれば尚よいです。
かわいい爪先にしてもらい満足です✨
このままずっとこの爪でいたいと思ってしまうぐらい理想通りに仕上げてもらいました(*´꒳`*)💕
とても可愛く仕上げていただきました。また、フレンドリーな方で、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
母が可愛いネイルになって大変喜んでおりました🙇🏻♀️💕
マグネットネイルとても可愛いです!!♡ありがとうございました!
とてもよくしていただきました😊
お話も楽しく、ネイルもとてもかわいいです!
ありがとうございました☺️
とても良くして貰えてよかったです(^_^)ありがとうございました♡またお願いします!
丁寧かつ迅速に仕上げて頂き満足です(^^)
またお願いしたいです。
持ち込みデザインも柔軟に対応して下さり、何よりも施術中のお話がとっても楽しかったです♡またお願いしたいと思います♡
親切で話しやすく、助かりましたし嬉しかったです(*^_^*)
爪もとっても綺麗になりました!
ありがとうございました
当日までにデザインを決めきれずいくつかのデザインで迷っていたのですが、一緒にデザインを考えてくれて、とても可愛くしていただきました!
施術中のお話もとても楽しく、ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!
可愛くしていただきました♪
見ながらテンション上げてお仕事頑張れそうです(^^)
デザインコースでしました(^^)
遅刻してしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくださって嬉しかったです。
してほしいデザインの画像を見せて、できるだけ同じようにしてくれました!!本当に可愛くてネイルを見てニヤニヤしてしまうほどです(^^)
私がしたかったデザインをして頂きほんとに感謝してます。
とっても気に入ってます♥
またお願いします。
初めて利用させてもらいましたが
理想すぎるネイルをして頂けました!
ネイルパーツを持参したのですが
凄く細かいパーツも笑いながら丁寧に並べて頂き
上手すぎてこの価格じゃ安すぎると思う程でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました︎︎!☺︎
ネイルのモチもすごく良くて、1週間たった今でも今日したばっかのような艶もあります!
施術中も話が尽きないし色々話を聞いてもらって、すごく気持ちよく終わりました!ありがとうございます。
久しぶりにお伺いしましたが、今回も私好みに仕上げて頂きました!!
また行きます🙂
とても話しやすく、相談しやすいので自分の思ったネイルが毎回できるのでとても感謝してます。またお願いします!
当日予約で遅い時間にもかかわらず施術していただき本当にありがとうございました!😊✨
初ネイルサロンで最初は緊張してましたが、すごく話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました✨
とても可愛くしていただいて大満足です🌸!
是非またお願いします💕
とても気さくな方でまた行きたいなと思うサロンです(*^^*)
場所もわかったので、またお邪魔したいと思います。