nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• 苑夏さんの口コミ

美容室で失敗されることが多く正直あまり期待せずに行ったのですが想像以上に良い仕上がりに本当に驚きました!
    時間もギリギリで急がせてしまったにもかかわらず、本当に可愛い色にしてもらえて大満足です!
    圧倒的な技術力を目の当たりにした気がします。

美容業に対してもお客様第一で考えているのがよく伝わった為、とても信頼できる美容師さんだなと思います。
    わたしのボサボサの髪が見るに耐えなかったのかカット料金も取らずに毛先を整えてくださり自分以上に自分の髪の毛を可愛くしようとしてくれてるのに感動しました。

同じ美容業界で仕事をしていますが、お客様第一の気持ちを持ち、さらにその気持ちを表現するだけの技術力があるという人は少ないのではないでしょうか。

感動したため長々と書いてしまいましたが、とりあえずとても最高な仕上がりなのでオススメです!

• みよきさんの口コミ

相談にのっていただきながら、丁寧に染めてもらいました。ありがとうございました(^^)

イメージ通りの可愛い幅と色にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    生まれて初めてのブリーチとグラデーションカラーだったため、不安と期待でドキドキしてたことに加え、もともと話すことが得意ではない私にも、優しく接してくれて居心地が良かったです。

次はカットでお願いしたいと思っています。

大変、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大変満足です(*´˘`*)
    ありがとうございました(*´ω`*)

• ありささんの口コミ

黒染めしてしまい後悔していたのですが綺麗な色に染めていただき大満足です^^
    次回カットでも伺いたいと思います!

一人ひとりのお客様に丁寧に対応しているように思えました。黒染めしていて赤みが出やすいのですが綺麗な紫の髪色にしていただき満足でした!是非またお願いします(^^)

ブリーチ毛と明るめの色が入ってる系と地毛の三層あった髪の毛をワンブリーチで綺麗に染めてくれました。
    色もなんとなーくで伝えたのにもかかわらずすごくいい色にしていただいて嬉しいです。すごくアットホームで心地良かったです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

写真を持っていかず、ほぼイメージで伝えましたがめちゃくちゃ思い通りに仕上がってすごく嬉しいです!!一番お気に入りです!
    またよろしくお願いします!(^.^)

あや様

黒染めからのインナーカラーで、ざっくりとしたオーダーでしたが、インナーカラーの幅や、前髪の部分など相談して決めさせて頂きました😊喜んで頂けて、口コミまで頂けるなんて本当にありがとうございます!!はいよ!🤗

• natsuさんの口コミ

なりたい髪色をお見せして、とてもかわいい色に染めていただきました!!😭💖💖色落ち前の髪色もかわいくて市川さんは天才だと思いました😉施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです!!また利用したいと思いますˊᵕˋ)੭

natsu様

黒染めからのベージュ系でしたので、黒染めとの戦いでしたが
    natsu様が抜け方が綺麗であればokと言って頂けたので
    青紫系のグレーを濃い目に入れさせて頂き、落ちたときに黒染め特有のオレンジがでてこないように調整する事ができました。
    とても優しいお客様で、最寄りの飲食店のお話も参考になりました😊また是非ご利用下さい!

• みきさんの口コミ

抽象的な注文で申し訳なかったのですが満足のいく仕上がりです☺️
    思っていた以上に仕上がりが可愛くて気に入ってます。

みき様

見えないようにインナーでブリーチ✖︎ウルフ
    最強に可愛い雰囲気になったと思います!
    欲を言えば顔周りも入れたら、きっとお似合いだと思います!
    お仕事がら難しいですが、出来る範囲で髪色遊び大成功ですね🤗本当に口コミも嬉しいです!ありがとうございます😭

返信日:2020年7月24日

今日もありがとうございました~😁いつもお店でバカ笑いしてすいません!楽しいです!そしてスタイリング毎回可愛くしてくださいます🤝

nico【代表】 市川 拓也さんからの返信

いつも元気をもらえる明るいお客様です😊
    髪の事でトラブルがあった場合はすぐに連絡くれますw
    髪は少し伸ばしているとのことで、整える程度で調整させて頂きました!毛先が重いのはあまり好みではないようで、厚みがですぎないようにバランスや骨格にあわせて調整しています!
    またお待ちしてます😊

• 野詠さんの口コミ

とっても綺麗なカラーに染めて頂き、自分が最初思っていたような髪色よりももっといい色に染めてもらい、とっても嬉しかったです!また次回もお願いしたいです!

• りりんさんの口コミ

お気に入りの強要の報復を受けています。

具体的にどの口コミがいけないのでしょうか?

個人情報の悪用は控えた方がよろしいかと存じます。

ミニモ以外の連絡方法は推奨していないと報告を受けています。

お気に入りをしないだけでこんなストーカーみたいな目に遭うとは思いませんでした。

りりん様
    先日は御来店誠にありがとうございました😊
    今回は長さはほとんど変えずバランスの調整だけでしたが、ご満足頂けて良かったです!!

他サロン様でも大変失礼な評価ばかりされているようですが、
    皆様、一生懸命に営業後も練習をして、お客様を綺麗にするために努力されています。14年美容師をしている私でさえ毎日練習をします。新しい薬剤や、カットの技法、SNS集客やインスタグラム等営業外でも努力していない美容師さんなんていません。
    あまりにもリリン様の悪質な口コミが他サロン様でも多すぎるので、運営局に通報させて頂きました。ご理解ください。

返信日:2020年7月24日

黒染めが残っていて、ムラがひどい状態でしたが理想通りに仕上げていただきました!施術中も楽しかったです!ありがとうございました!!

• ここあさんの口コミ

希望の透明感のあるカラーにしてもらった上で、小顔に見えるように整えて頂いたり、ドライヤーの当て方も教えて頂いて満足です!

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    カットカラー、すべてにおいて技術のある方だと思いました!!その他の面でもとても幸せな時間が過ごせました!
    褒めることの少ない人から褒められたり、周りからの評判も良く本当に行ってよかったです!
    次回もお願いします🥺!

ブリーチ毛のグラデーションで根元が染まるのか状態が自分でもわからず、、にもかかわらず綺麗に染めていただき大満足です!

• mayuさんの口コミ

髪の毛の癖が強く悩んでいましたが、癖を活かしたアレンジなどを教えていただきとても勉強になりました!
    施術中もとっても楽しい時間を過ごせました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

似合わせカットをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、安心して施術が受けられました。
    別途、髪質改善をしていただき、これまで悩まされていたアホ毛としばらくおさらばできそうです。

• えなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き満足です!
    また宜しくお願いします!

• やねん。さんの口コミ

とてもかわいい髪色にして頂きました!セットもとてもこだわって頂けて嬉しかったです!
    初めのカウンセリングの時からとても慎重に色々と提案してくれたり、私の要望も聞いて下さりありがとうございました!

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す