nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分/明治神宮前駅3分/表参道駅8分/代々木駅20分/渋谷駅20分/代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

苑夏さんの口コミ

美容室で失敗されることが多く正直あまり期待せずに行ったのですが想像以上に良い仕上がりに本当に驚きました!
    時間もギリギリで急がせてしまったにもかかわらず、本当に可愛い色にしてもらえて大満足です!
    圧倒的な技術力を目の当たりにした気がします。

美容業に対してもお客様第一で考えているのがよく伝わった為、とても信頼できる美容師さんだなと思います。
    わたしのボサボサの髪が見るに耐えなかったのかカット料金も取らずに毛先を整えてくださり自分以上に自分の髪の毛を可愛くしようとしてくれてるのに感動しました。

同じ美容業界で仕事をしていますが、お客様第一の気持ちを持ち、さらにその気持ちを表現するだけの技術力があるという人は少ないのではないでしょうか。

感動したため長々と書いてしまいましたが、とりあえずとても最高な仕上がりなのでオススメです!

難しいヘアカラーでしたが、すごく綺麗にして頂きました!ありがとうございます!また、伺います!

• はるさんの口コミ

男性 / 10代後半

メンズ縮毛矯正を行なったのですが手際良くとてもいい感じに仕上げてもらうことができとても満足してます。

• ゆさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!!

• ひなさんの口コミ

おまかせ状態だったけど私の顔に合う色やカットにしてくれました!久しぶりのイメチェンに満足です!

• mさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    いつも理想の色にしていただけるので大満足です!
    またお願いします☺︎

• すずさんの口コミ

初めて利用しました。
    カラーの相談をした際にアドバイスや似合う色を教えてくださりました。とても参考になり、ありがたかったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました。
    鏡を見た時に、こんなにもいつもと違う自分を見たのは初めてで驚きました(笑)
    可愛い髪型のまま、その後バイトに行ったら、普段だったら絶対に話しかけられない同期の男の子に髪色や髪型を褒められました。びっくりしすぎて笑っちゃいました(笑)
    自分がいかにヘアケアや髪型の研究などを怠っていたのかを思い知りました…
    たくさんの気づきを得られていい経験でした。次はカットもお願いしたいです。

• こちゃさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてもらって会話も楽しかったです!
    また行きます!

• Aさんの口コミ

2回目の来店でした!目標の髪色にするために、
    毎回カラーを親身になって考えてくださるのでとても信頼できる美容師さんです✂️

• あいさんの口コミ

色々と要望聞きながらカラー、カットして下さりありがとうございます❕
    大満足です!

• せいなさんの口コミ

お店の場所が分からず周辺をうろちょろしていた際に、迷っていることに気がついてメッセージを送ってくださいました……ご迷惑をおかけしてしまいすみません(;_;)
    カットについても、なりたい髪型をうまく説明ができなかったのにも関わらず、理想通りのとても素敵な髪型にして頂きました!!
    襟足少しずつ育てます!またぜひよろしくお願い致します(•᎑•)

• 万琴さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!私の髪の毛は、黒染めの履歴もあり、ブリーチ2回した後に暗染めをしたりハイライトを入れたりととてもぐちゃぐちゃな状態でした。絶対にムラになると思っていましたが、全くムラなくブリーチしていただき色落ちのことまで考えてくださりとても可愛い色に染めていただきました!今までで1番満足しています!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

サロンの場所が難しかったですが、丁寧な施錠もそうですが担当の方がシャンプーからドライヤーまでしてくれるのは嬉しかったです!ヘアーカラーもカットも気に入っています!また是非お願いしたいです☺️🌼

• らいおねるさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、はじめに何も言っていないにも関わらずカラーの履歴や色抜けしやすいこと等全て見抜かれて大変驚きました…!どうにもならないと思っていた地毛とブリーチ部分的の境目を塗り分けることで無くして下さって、初めてこのような施術をして頂いたため本当に感動しました🥲
    通うことでより境目がなくなりやすくなると教えて頂いたので、また伺いたいと思います!
    この度は丁寧な施術をして下さりありがとうございました。

• モモさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。友達と行かせていただいたのですが、2人ともとても良いカラーになりました。たくさん相談ものっていただいて想像以上のカラーです^^次もまたお願いいたします。

• りなさんの口コミ

色味落ち着かせたいという要望叶えてくださりありがとうございます!
    また、顔まわりの髪の毛が気になっていたのをスッキリと仕上げていただき満足です(^_^)!
    ありがとうございました😊

• Atsukoさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、最初のヒヤリングを丁寧にして下さり、想像通りの完ペキな仕上がりでした!

ピンクブラウンってブラウンすぎたりピンクすぎたりそのバランスが難しいのに、すごいです。

毛先も昔のブリーチの名残りで色が入り、インナーカラー+グラデーションのようになって、最高すぎてずっと見ていられます。

髪の巻き方や色持ちにオススメのシャンプー、トリートメントも教えて下さり、非常に助かりました。
    シャンプーとかって押し売りされるイメージがあったので、すごく良心的だと感じます。
    オススメのシャンプー、トリートメントを使ってますが、本当に色落ちしないです。ありがとうございました!

またリピートさせて頂きます!🥰

• こさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。

できない色はしっかりと【できない】【難しい】と言っていただけました。
    ですができないだけではなくしっかりカウンセリングしていただき自分のやりたい色に限りなく近づけていただきました。

マンツーマンでカウンセリングしていただけますし、日々のスタイリングのコツも分かりやすく教えていただきました。

友人と行きましたが友人も大満足しています。
    また来店したいと思えました。

• のののさんの口コミ

かわいいウルフにしていただきました!
    巻き方、アレンジの仕方を教えて頂き、参考になりました!
    こっちの方が似合うなど教えて頂けたのが嬉しかったです。

• ♡さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
    お気に入りです^ ^

• さくらさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました! 色落ちも楽しみにしてます!(*^^*)

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す