nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    提示した通りの理想の髪色にして頂き技術が本当に凄かったです髪色可愛すぎて大満足です本当にありがとうございました!
    色落ちまで考えて染めて下さり、ケアブリーチなど提案して頂きありがとうございました是非またお願いしたいです!!

• えつさんの口コミ

まだらなブリーチを丁寧に均一になるようにして頂きました。予約したメニューから金額が変わってしまうことなども丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても素敵な色で、色落ちも楽しめるとの事なのでこれからが楽しみです。
    お話も趣味のアニメで盛り上がって素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます✨

• きららさんの口コミ

理想通りのミックス巻きにしていただき嬉しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

• さーさんの口コミ

希望通りのとてもかわいい色にしていただきました!

• トモミさんの口コミ

ひっさしぶりにカラーも上手くてカットも
    全て完璧な人に出会えたので
    これから通わせていただきます😊

• mikaさんの口コミ

いろいろなアドバイスをしていただき、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    お話も楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

可愛くしていただき大満足です❣️髪質や改善方法もアドバイスしてくださりとても為になりました😊✨

• •ᴥ•さんの口コミ

求めてた色に少しでも近づく様に、髪の現状に合わせて、どうしたらいいかなど相談に乗って下さり、とても満足いく色にして頂きました!
    とっても可愛い色になりました!ありがとうございました。

• いしださんの口コミ

自分で黒染めをしてしまってまだらな色落ちになり、ほかの美容室で難しいと言われて諦めかけていた時にこちらの美容室に出会いました。とても親身になって施術してくださり、仕上がりも綺麗になって大満足です!!これから髪の毛を触るのが楽しみになりました◎また利用させて下さい!

• ちーさんの口コミ

インナーカラーのまま来店したのにも関わらず希望通りのカラーの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
    長時間付き合ってくださってありがとうございました!
    またカラーメニューから予約しようと思いますのでよろしくお願いします!

丁寧にカウンセリングしていただいて好みの色になりました!

• もえかさんの口コミ

髪の状態を見ながら明るくしてくださりました。とても可愛くなって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

私の要望を聞きながら、髪型に合うようにいろいろ提案してくださってありがとうございました!仕上がりもすごく気に入っています!
    ありがとうございました☻

• sakiさんの口コミ

要望をしっかりヒアリングしてくださり、キレイな仕上がりで大変満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• 花音さんの口コミ

セルフ黒染め2回で履歴最悪の状態だったのに、長い間頑張ってくれて、明るくしてもらえました!!
    話しやすい方で、おすすめのシャンプーも教えてもらえました!難しい施術だったのにありがとうございました!

• そらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちしやすいことも考慮していただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• つさんの口コミ

とてもかっこよくしてもらえました!!ありがとうございました!

• 舞子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて理想の髪色になりました、ありがとうございます。

• ゆまさんの口コミ

具体的なイメージが無かったのにも関わらず、素敵で満足のいく髪型にしていただきました!今回ウルフカットにしてくださり、ヘアセットの仕方も教えていただきました!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

インナーカラー(ブリーチのみ)をして頂きました!
    私が数日前に市販のカラー剤で髪を暗くしていたせいで1度目では色が抜けきれなかったのですが、追加でブリーチをしていただき綺麗に色が抜けて理想の色になりました!👩🏼💜
    プラス料金で髪にダメージがかかりにくいブリーチ剤に変更していただいたのでブリーチした部分もダメージが無くさらさらです!٩(´ᗜ`*)و
    技術も素晴らしいですしお値段もお手ごろなので色を入れたくなった時などはまた必ずお伺いします🥹
    夜遅くまで本当にありがとうございました❣️
    大満足です🫶🏻🤍

• アミさんの口コミ

グラデーションの予定でしたが、髪の状態や色味、今後のことを考えてバレイヤージュを提案いただいたのでそちらの内容でお願いしたところすごく可愛く素敵にしてくださいました!色落ちも楽しみです💛
    ありがとうございましたー!!

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す