nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• みくさんの口コミ

4層になっていた私の髪色を綺麗に戻してくださいました!
    初のイヤリングカラーで不安でしたがとても素敵に仕上げて下さって、最寄りから遠いですが通いたくなりました😂
    ぜひ次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 文さんの口コミ

不安や質問に丁寧に教え頂き満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです♪

• Yuiさんの口コミ

カラーやカットを相談しつつ、アドバイスを受けながらやっていただきました。色に詳しく現状の改善点とどうしたらよいのかわかりやすく教えていただき、綺麗にカラーしていただけたのでよかったです。ありがとうございました

• のんさんの口コミ

友達と遊ぶ予定があり、その前に寄らせていただきました!
    いろいろわがままを言ってしまったのですが、要望通りに仕上げていただき、友達にも褒めてもらえて嬉しかったです☺️☺️
    家からは少し遠いですが、それでも次もお願いしたいと思える美容師さんでした!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました!
    毎回施術中楽しくてあっという間でした!
    またお願いします☺︎

少し待ち時間はありましたが、カラーカット大満足です!いろいろ教えていただきながらやっていただきました。ありがとうございました!また利用したいと思います!

• REさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとてもイメージ通りで大満足です。是非また伺いたいです!

髪の毛の中間だけ色が沈み、全体的に色むらが凄いことになっていて、他のお店ではどうにもならない状態でしたが、ブリーチなしでムラのない綺麗なカラーにしていただけました✨
    癖っ毛で毛量が多くて悩んでいたのですが、カットでまとまる髪にしていただけました💇🏻‍♀️頭が一回り小さくなった気がします🤔
    私の髪の量に合わせた巻き方も教えていただいて、イマドキな感じになれました🥺💗
    また次回よろしくお願いいたします❣️

• Shotaさんの口コミ

本日は大変丁寧に接して下さり、ありがとうございました。
    難しいお願いにも完璧に答えて頂き、仕上がりも大変満足しています。
    またお伺いさせて下さい!

• かさんの口コミ

ブリーチリタッチがとても丁寧でカラーもとても可愛い色にしてもらいました!またお願いします❕

• TNさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、黒染め履歴があったのですがブリーチのメニューに変更していただきました。時間も伸びてしまったのに対応していただきありがとうございました!綺麗な色で満足です!!

今回は髪質を改善してもらうメニューをしてもらいましたが、大変満足です!
    もっと早くやっとけばよかったと思うくらいです(笑)
    今回もとても丁寧に話を聞いてくださってサラサラにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
    またお願いします。

• ももかさんの口コミ

今まで美容院が苦手でしたが、市川さんのお人柄で緊張がほぐれてとても楽しい時間を過ごせました。
    こんなにも通いたいと思った美容院は他にないです…!
    カウンセリングの時点で、先を見越した髪色の提案をしていただき安心して任せられました。
    出来上がりの巻き方も一人一人に合わせて可愛く仕上げてくれているんだな…って思い感動しました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました😭💞
    絶対また行きます!

• さらささんの口コミ

この値段でこのクオリティなのが本当に感動です泣
    施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

先のことまで考えた仕上がりにしてくださり、大変満足しています。今まで色々なところを転々としていましたが、初めて通いたい!と思いました。これからもよろしくお願いします!

• moaさんの口コミ

マンツーマンで対応していただけるので自分のイメージした髪色がしっかり伝わって仕上がりも素敵なものになりました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

コテ巻きアレンジで予約し初めて来店しました。
    ブリーチのし過ぎでかなり扱いにくい髪だったのですが想像以上の巻き髪に仕上げてくださったので急遽2日連続でお世話になり、前髪カットも追加で行って頂きました。
    初めて行くお店だったので少し緊張していたのですが店内の雰囲気も良く気さくに話しかけて頂けたおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました〜次はカットやカラーもお願いしたいです☺︎*̣̩⋆̩

• あゆさんの口コミ

お客さんを第一に考えて下さっているのがすごく伝わりました!施術が丁寧で、且つアドバイスが的確でとても良かったです!
    また伺わせていただきます!

• ゆっきーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    諸事情で色々やりづらい部分があったと思いますが丁寧に施術してくださり本当に感謝です。
    とても話しやすくて楽しい時間でした。
    髪質のことだったり、ケアのことなどたくさんタメになる話を教えていただけたのでこれから実践していきます!
    カラーも写真通りのカラーで満足しかないです!色が可愛すぎて市川さんでよかったなと思いました!
    また絶対行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

• むぎさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもキレイでとっても満足です!
    ありがとうございます〜(*'▽'*)!
    お話ししやすくて3時間30分滞在してたの
    気づかないくらいすごく楽しかったです笑

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す