nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• ウィリアンさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした。

• Ryotaさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした✨
    また是非利用させていただきます!!

• あやのさんの口コミ

酷いプリン状態から理想のカラーにして頂き、本当にありがとうございました!嬉しかったです✨

相談にのってくださり沢山アドバイスして頂きました。仕上がりにも大変満足しています!

• のさんの口コミ

オフィス用という事であまり派手色にはできなく、ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、想像以上に可愛い色味に仕上げてくださりとても満足です!接客も寒いと伝えたら足元にヒーターを出してくださり丁寧に対応してくださりました。本当にありがとうございました!

• まっきょさんの口コミ

初めてでしたが、施術中も楽しくお話が出来て
    あっという間でした!
    また大事な予定がある時は利用させて頂きます!!
    本当にありがとうございました!

• やのちゃんさんの口コミ

黒染め落とし+カラーをしてもらったのですが、すっっごく気に入ってテンションあがりました!カラーして写真を撮ることはしないのですが可愛いすぎて市川さんに撮ってもらっちゃいました笑

• さきさんの口コミ

とても丁寧にセットしてくださり素敵なお写真まで撮っていただけて嬉しかったです🥺💞
    お友達にもかわいいってたくさん褒められました😚✌🏼

今日もありがとうございました✨
    カラーはきれいに染まりコテ巻きも可愛くやってもらいました😊また機会があればお願いします💫

• 杏さんの口コミ

とても汚い髪色だったのにだいぶ改善してくださってありがとうございました!
    また薬剤などもしっかり考えて選んでていただきここに施術しに来てよかったです!

• 紫央里さんの口コミ

施術前しっかり説明してくれました!メニューの内容だとあんまり綺麗に染まらないということで、別メニューで染めていただきました、仕上がりとっても満足です!

コロナ対策は特にされていないので、衛生面気になさる方にはおすすめできません。
    コスパ重視なら良いと思います。

nico【代表】 市川 拓也のプロフィール画像

nico【代表】 市川 拓也さんからの返信

m様

お言葉ながら、当店はシャリオスと言う空間除菌のシステムを導入しております😊果物の種子から抽出した成分を定期的に散布しております。

除菌、抗菌両方行えるすぐれものです。
    『YouTube』にも当店がアップされていますので是非ご覧になってみて下さい!

シャリオス で検索して頂ければ出てくると思います😭

大変貴重な口コミですので、しっかりと受け止め

お客様が安心して過ごせる環境作りを行なっていきたいと思います✨

返信日:2020年10月10日
  • ななみさんの口コミ

とても楽しく綺麗に髪の痛みをカバーしてくださりありがとうございました😊

仕上がりは、垢抜けた感じがしてとても満足しています。
    カットもサービスでしてくださり、ありがとうございました。

しかし、予約した値段で施術してくださると思っていたら、カラー料金がプラスになり、それを会計時に初めて知ったので非常に驚きました。
    ロング料金は事前に聞いていましたが、カラー料金がプラスになることも事前に知らせてほしかったです。

とても良い仕上がりだっただけに、料金の勘違いをしてしまいやすいメニューが少し残念でした。

また市川さんに素敵な姿にしていただきたいので、次回もよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

今回は急だったのに対応してくださりありがとうございました!
    夜までとてもいい感じでした!

• kotomiさんの口コミ

この後面接があることをお伝えしたらとても綺麗に纏めてくださいました!顔まわりのカットもしていただきありがとうございます🙇‍♀️くせ毛でいつも時間が経つとハネてしまうのが悩みだったのですが、今日一日全くハネませんでした!トリートメントで髪もさらさらになりました✨
    原宿駅から近いのに落ち着いた雰囲気で過ごせてよかったです!次回はカットとカラーをお願いしに行きます!
    今日は本当にありがとうございました✨✨

• akaneさんの口コミ

黒染めのせいでめちゃくちゃオレンジだったのにめちゃくちゃ可愛いピンクにしてくれてありがとうございました!!
    周りからも好評で嬉しいです‪‪☺︎‬

• メルヘンさんの口コミ

自粛中何度もやったムラだらけのセルフブリーチをダブルカラーの料金のままとても綺麗にしていただきました!難しい要望にも答えていただいた上に、新しいカラーも素敵で気に入りました!
    沢山サロンを見た結果、ここに決めて本当に良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色を決めるところから一緒にやってくださって、仕上がりもインナーが綺麗に入っていて大満足です!
    手直しもありがとうございました!

• momoさんの口コミ

大変傷んだ髪でほぼおまかせで頼んでしまいましたが、カットともカラーも大満足な仕上がりにして頂きました!
    当日急に予約してしまいましたが最後まで丁寧にありがとうございました。
    また必ずお伺いします!

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す