nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• Rさんの口コミ

黒染め退治から気に入るグラデーションまで丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです!ずっと欲しかったツヤも本当にありがたいです(^^)

• 天音さんの口コミ

とてもとても素敵でした!!カラーもお店の雰囲気も全部大好きです!!定期的に通います🐶

• なみさんの口コミ

どんなイメージの仕上げにするかの相談や、普段のヘアセットについて丁寧なアドバイスをいただけました。
    お店の隠れ家的な雰囲気も素敵でした!
    きれいなグラデーションカラーにしていただき、
    今後の色落ちも含めて楽しみです。

ただ、メニューの料金については、事前にチャットで確認していたのと少し違った点が気になりました。

• いおりんさんの口コミ

大変なお願い聞いて下さりありがとうございました!笑
    また行きます!!

本日は誠にありがとうございました。
    普段はくせっ毛をパーマと間違われるのですが、市川さんにはすぐにくせと見抜かれてとても驚きました、、、。
    肌が焼けているので、それに似合う素敵な髪色にしてくださり、大満足です❣️
    もともとカラーのみの予定だったにも関わらず、カットまでしてくださいました!髪の毛がまとまらず毎朝苦労していたので、助かりました!

• えみさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました❗
    初めてのインナーカラーでドキドキしました‼️ありがとうございました🙇✨

• なちゃんさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて満足です!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

• aoさんの口コミ

ありがとうございました!撮影も楽しかったです〜!!また伺います!!

• 舞美さんの口コミ

とても可愛くてもらえて、楽しい時間でした!ありがとうございます!またお願いします😌

• ひみさんの口コミ

お店が路地裏のわかり辛いところにあり迷っていたのですが、予約時間10分ほど前になった時点で道に迷っていないかメッセージをくださり、その後も電話で案内してくださいました。
    カラーは特に希望がなかったため、初使用のカラー剤を試してみようということで青色を入れて頂きました、とても綺麗に染めて頂けて大満足しております!
    お話も弾んでとても楽しい時間になりました。またこちらで髪を染める際などにはお邪魔させて頂きたいです。

メッセージのやり取りから実際のカラーまで、すべてとても丁寧にご対応していただきました。
    悩みをしっかりときいていただき、それに沿ったカラーをしていただいたおかげで悩みも解消され綺麗にしていただきました。
    お話もおもしろかったので、たのしかったです!
    ここでカラーしていただいてよかったです。

• ゆりさんの口コミ

予約段階からとても丁寧な対応で、ニュアンスでしか希望を出していなかったのですが良い色に染めて頂けました!
    また次回もお願いしたいと思いました

当日道に迷って遅れたにも関わらず、心配してメッセージなど下さってホントにいい方だなと思いました✩.*˚
    色もぼんやりとしたオーダーをしたのですが、とても可愛い色にして下さり、満足です!!
    また行きたいです!ありがとうございます✩.*˚

• エリカさんの口コミ

想像以上に可愛くして下さり大満足です!また行きます!

• すずさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!ふわふわに巻いてもらった髪が可愛すぎて、とっても良かったです!!

• さーちゃんさんの口コミ

道に迷い到着が遅くなりましたが、明るく接客していただき綺麗な髪色にしていただき大満足です!!前髪もカットしていただき、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

しっかり話を聞いて要望通りのカラーにしてくださいました。またおねがいしたいです!

• shioriさんの口コミ

人柄もよくて楽しく過ごせました!
    仕上がりも自分好みでとても気に入りました!!
    今回はありがとうございました!!
    また機会があればお願いします☺️

• まりおさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    可愛くしてもらえて、しかもクッキーまで、、😂
    色々親身に相談に乗ってくれたり、アドバイスを頂けたりして嬉しかったです。
    また次は前髪をよろしくお願いします!笑

可愛い髪色にしていただきました!
    色落ちしてきてからも綺麗な色味になるようにしていただき、毎日楽しんでいます!

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す