nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• リンさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました〜楽しかったです❣️

• たかさんの口コミ

いまいちスタイルを決めきれずに来店した私に、色んなスタイルの提案をしていただきました!
    会話も楽しかったので市川さんに担当していただいて良かったです!
    またよろしくお願い致します

たか様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらも趣味の話しで面白おかしく話せて、是非また
    ゲームの話をしたいです!!また遊びに来て下さいね!😊

• rioさんの口コミ

初めて理想の色に染めてもらってとっても可愛くしてもらいました☺️
    気さくに話してくださって、親しみやすかったです🙋‍♀️

• シさんの口コミ

年内1厄介な髪をここまで綺麗にして下さって本当にありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎
    ぜひまたお願いします!!

シ様

先日は御来店ありがとうございました😊
    髪の状態がかなり難しい状態でしたが、色が綺麗に入ってよかったです!!根元部分をつなげるのに、また同じ工程を踏まないといけないので、是非またご利用下さい!

返信日:2020年6月13日

きれいにして頂きありがとうございました!

はる様

先日は御来店ありがとうございました!
    色々相談して、今後髪をどうしていくかとか沢山話しをして
    決める事ができて良かったです!
    そろそろ髪もグラデーションになってきている事だと思います!
    いつでもメッセージで相談もできるので、気軽にご連絡ください!

• yさんの口コミ

お話も楽しく施術もあっという間に終わってました!
    巻く際のアドバイス等もありがとうございました😊

y様

先日はお出かけ前に御来店ありがとうございました!
    巻くのが苦手だと言っていたので、イベント前など
    是非またご利用下さい😊

• 優香さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました!

優香様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです😊
    二回目も料金変わらずご利用できるので、色が抜けてきたら違う色もチャレンジしてみても良いてますね!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuさんの口コミ

色むらが相当酷かったのに、とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!!!
    黒染めもきえて、本当にありがとうございました!

yu様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    徐々に完璧なハイトーンカラー目指して頑張っていきましょう(`・ω・´)

返信日:2020年5月29日
  • daikiさんの口コミ

久しぶりに短髪にしたのですが
    とてもカッコよく切って頂きました!!

話も弾みあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました^^

nico【代表】 市川 拓也さんからの返信

本日はお時間の調整等、ご配慮頂き大変ありがとうございました!初めての御来店でしたが、バッサリイメージチェンジを任せて頂きました。元々穏やかな雰囲気なので強めの印象ではなく、少し毛先をねじったパーマをあてさせて頂きました。丸くなるパーマだと中性的な印象に
    どちらもお似合いになると思ったのですが、今回は気温もあがりTシャツ等着る機会が増えるとおもいましたので、スパイキーなパーマのチョイスにしました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非2回目もご利用できるのでお待ちしております!!

返信日:2020年5月17日

前日の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。
    細かい要望にも応えていただき、また利用したいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

nico【代表】 市川 拓也さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊
    イベント前に御来店ありがとうございます!
    もう少しお時間あれば色々アドバイスしたい部分も沢山あったのですが、是非次回はカットやカラーで御来店下さい!必ずカッコ良く似合うスタイルを提案させていただきます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年5月11日
  • がりぞーさんの口コミ

来店2回目でしたが今回はパーマをお願いしました。
    これと言った具体的な完成系は決めておらずほぼおまかせで注文しましたが、自分に合うようにパーマの仕方を少し変えてくださったり、アレンジを加えて頂いたりと、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。コロナ対策もしっかりされてたので安心して受けることが出来ました。

かりぞー様

2回目の御来店ありがとうございます!
    初めてのパーマでスタイリングのやり方やワックスの種類等沢山アドバイスさせていただきました。
    普通のパーマよりツイストの方が雰囲気にあってると思い、途中で変更させて頂きましたが、大成功でしたね😊
    スタイリングは慣れるまで練習あるのみなので、わからない事があれば気軽にご連絡下さい!

返信日:2020年5月12日

私の希望に沿って染めていただけたのでとても嬉しかったです。また、かわいく仕上げて頂きました!
    色がとてもかわいく、希望通りの色だったのでこれからも通いたいと思います。
    先日はありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちゃんず様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    今回グラデーションカラーということで、初めての色にチャレンジでした!
    雰囲気も透明感があって、ちゃんず様にもとても似合っていたと思います!周りからの評価はいかがでしたか??
    またご報告お待ちしております😊

返信日:2020年5月12日

理想のカラーにしていただき、ヘアセットまで可愛くしていただきとても満足です!お話も話しやすく楽しかったです🐥
    また行きたいと思います!

• とりなさんの口コミ

今まで美容室で、自分の思った通りのカラーにならず、なかなか伝わらないなぁと諦めていましたが、市川さんは、想像の上をいくかわいい色にしてくださいました!こんな感じがいいなぁっていうのも、全く決まってはいませんでしたが好きな色のイメージを伝えただけで、わたしがなりたいカラーにしてくれました!
    本気で嬉しかったです!色落ちもまた楽しみです!
    長い時間ありがとうございました!
    カラーしかしてなかったですが、
    カラー力が、断然他サロンより遥かに上です!さすがです!
    次はカットもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• さあやさんの口コミ

色々とアドバイスを頂きながらこちらの希望も取り入れてもらって素敵な髪型にしてもらいました🌟
    とっても楽しい時間でした、また機会があればお願いします🙃

• ささささんの口コミ

最終的になりたい髪色を伝えて、それに合わせてカラーをしてくださいました!1日で紫が落ちて、今のままでもいい感じの透明感で可愛いので凄く満足です☺︎お店も居心地が良かったです、ありがとうございました。またお願いします(*´`)

• みむさんの口コミ

こちらの要望を聞きつつアドバイスをくれる素晴らしい美容師さんです。
    とても可愛い髪色にして頂きました!!大満足ですありがとうございました。

• 恵里奈さんの口コミ

美容室以外の市販の黒染めをしてる中とても満足な色にしていただきました。次は黒染めとカットをお願いしたいと思います。

• ricoさんの口コミ

美容室で話すの苦手だったのですが、楽しく切ってもらえました。ありがとうございました。

• ななえさんの口コミ

就活で真っ黒にしちゃったしブリーチもしてたので染まるか不安でしたが綺麗な色にして頂きました!色落ちベージュとのことなのでとっても楽しみです〜!喋りやすくてあっという間でした!楽しかったです!ありがとうございました🥺

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す