nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• えみさんの口コミ

無理なお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございます(^○^)
    髪色も想像以上に素敵な色になって大満足です!
    また行きます!

可愛くしてほしいと丸投げでお願いしたのですが、どのようなイメージにするのか、お話をしながら、時間をかけ、一緒に考えていただき、おかげで自分ではないぐらい綺麗に仕上げていただけました!
    巻いた方が似合うと巻き方まで教えていただいたので、今後ちゃんとセットしようと思います!
    髪も心もスッキリして、本当に行ってよかったです!
    またお願いしたい美容師さんです!

• sさんの口コミ

黒染めを2回していたので明るくしたり可愛い色にするのはもう諦めていたのですが、思ってた以上にかなり可愛い色とヘアスタイルにしてもらって大満足です!

• なさんの口コミ

こちらの都合で急遽時間変更をお願いしましたが、嫌な顔一つせず対応いただきました。カラーも秋らしいものにしていただき、カットもアレンジ含めて対応いただき本当に満足です。ありがとうございました!

• allyさんの口コミ

ほぼ丸投げでイメージだけ伝える感じでしたが、めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!!

場所が分からず連絡したり、予約時間を間違えたり迷惑かけまくりだったんですが、行って良かったなと思えるサロンでした☺️

染めたばかりのカラーも友達にベタ褒めしてもらったので、色落ちも楽しみに過ごそうと思います✨

• めさんの口コミ

今後就職活動で暗くしなければいけないことを伝えたら、それを考慮しての提案をしてくださいました!
    サービス面も、仕上がりも、価格的にもとてもよくて満足です!ありがとうございました😊

• cocoさんの口コミ

つやつやになりました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

好みの髪型にしてもらい、好きなradの曲も聞けて嬉しかったです!
    髪に関してだけではなく、プライベートなこともアドバイスしていただきありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

前日の夜にいきなりお願いしてしまったのにも関わらず、
    とても丁寧に黒染めを落として、
    素敵な色に染めて頂きました。
    本当に真っ黒だったので諦めていたのですが、
    見た目も軽くなりとても嬉しかったです!
    雰囲気もとても良くて話しやすくて
    楽しい時間でした。またお願いしたいです。

• Hiroさんの口コミ

希望のスタイルを上手く言葉に出来なかったのですが、お任せした結果、細かな所まで自分の好みに仕上げて頂けました(^^)ありがとうございます

• 涼さんの口コミ

元々黒染め落としのメニューか、ブリーチ+カラーのメニューで迷っていたのですが、予約の際に相談したところ、当日一緒に決めましょう🙆🏻‍♀️と言っていただけたので、とても助かりました!

接客もとても楽に話していただけて、無理やり話さなきゃいけない雰囲気もないし、本当に居心地良かったです◎

施術についてですが、最初入店した時ガチガチに黒染めの代償のオレンジ色が残っていて、それに加え、前に行った美容室のやり方が悪かったのか、ハイライトの部分も変な感じになっていて、なかなか修正するのが難しい状態でお願いしたのですが、
    全てをなるべく直していただけるということで、元のメニューから変更して¥8500でバレイヤージュにしていただきました☺️☺️
    オレンジっぽい感じもほとんど無くなりましたし、私が好きな感じのお色(ブルーブラック?ブルーアッシュ?)にしていただけて、満足です🙋🏻‍♀️

今の色も良いですが、今後色が抜けていく経過も大変楽しみです!

親身にオーダー聞いていただけて、本当に行って良かったです◎またお願いします🤗

• 捺貴さんの口コミ

サロンの場所がわからず、電話をしたところ丁寧に教えて頂き、カットもカラーもとても大満足な仕上がりでした!!!!😊😊
    色々な話で盛り上がり、時間があっという間に過ぎてしまい、とても楽しい時間を過ごすことができました🥳
    市川さんの穏やかな喋り方と優しい雰囲気が最高でした!!!😆✨
    本当にありがとうございました!🌷

• ほたるさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しくお迎えしてくれました!楽しいお話もたくさん、悩みについては分かりやすく改善策を教えてくださったりと、とっても優しかったです☺︎ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれ、髪質と色の履歴を見て似合う色に仕上げていただきました!😊
    とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• 早紀さんの口コミ

楽しく過ごすことができました。
    おしゃれな髪型にして下さりありがとうございました😊

• リンさんの口コミ

髪の毛ことで色々迷ってたところ、細かく丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました😊
    髪型も似合う素敵な形にしていただけたので満足です!
    個人的には髪のことだけでなく、プライベートことでも色々と楽しい会話だったり、アドバイスをしていただいたことがとても良かったです!
    またよろしくお願い🤲

• えりこさんの口コミ

はっきりとしたイメージが決まってなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました!
    カラーも希望通りの色で、カットも分け目や耳にかけることを考えてのカットで有り難かったです。
    サロン自体が落ち着いた雰囲気だったのでリラックスでき、また行きたいと思える美容院でした!!
    今回はありがとうございました!

• Rさんの口コミ

黒染め退治から気に入るグラデーションまで丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです!ずっと欲しかったツヤも本当にありがたいです(^^)

• 天音さんの口コミ

とてもとても素敵でした!!カラーもお店の雰囲気も全部大好きです!!定期的に通います🐶

• なみさんの口コミ

どんなイメージの仕上げにするかの相談や、普段のヘアセットについて丁寧なアドバイスをいただけました。
    お店の隠れ家的な雰囲気も素敵でした!
    きれいなグラデーションカラーにしていただき、
    今後の色落ちも含めて楽しみです。

ただ、メニューの料金については、事前にチャットで確認していたのと少し違った点が気になりました。

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す