nico  原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅8分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅20分

nico 原宿所属・nico【代表】 市川 拓也の口コミ

• なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    「この色にしてほしい」という要望に対して、より色が綺麗に出るための工夫をしてくださったり、スタイリングも自分じゃ思いつかないかっこいいスタイルにしてくださり、とても嬉しかったです!
    カラーシャンプーなどの質問にも丁寧に答えていただけました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

とても素敵なピンク系のカラーにしていただきました。カットの際もこちらの要望をきちんと聞きながらも、今後扱いやすい髪にするためのアドバイスをいただけて満足しています。とても話しやすい方だと思います。
    次回も伺いたいと思います!

• ばやしこさんの口コミ

2回目でした
    前回も良かったのですが、今回も複雑な履歴なのにすごく可愛くしていただけて大満足しています
    カラーもブリーチもセットも上手で、
    これからはここに通おうと決めました!^^
    次回もまたお願いします

• 玲菜さんの口コミ

ここ1年で行った美容院でいちばん良かったです。
    カラーが想像よりさらに上の良い色味を出してくれていたことと簡単なトリートメントかと思ってましたが
    凄くさらさらになり大満足です。
    通いたいと思います。

• 麻雀大好きさんの口コミ

とてもキレイにインナーカラーをいれていただきました
    カットも上手でした
    すごく気に入りましたので、また利用させていただきます🌸

• あまねさんの口コミ

カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧で、安心してお願いすることができました!
    理想の髪型にしていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 麻衣さんの口コミ

いい感じに色が入っていて気に入っています!
    またお願いします☺︎

キャッシュレス決済の端末を充電器だと勘違いし、使って良いものだと思い、勝手に使ってしまいました、すみませんでした!

• やおさんの口コミ

初めてのウルフカット、似合うか不安でしたがとてもかわいく仕上げて頂きました🥹🙌しばらくウルフ続けていきたいです🫢💛
    施術中のお喋りも楽しかったです、ありがとうございました🙇

• 留華さんの口コミ

カラーも髪型もちゃんと決めてなかったのですが、アドバイスをくれてとても可愛い髪型とカラーにしてくださいました。セットの仕方も教えてもらったので、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました!

• セさんの口コミ

予約後に友達と2人で施術を受けても可能か確認したところ快く引き受けてくださり、その上施術当日はとても綺麗な色にしていただき友達も私も大満足でした!
    施術中も髪色維持のコツやヘアセットの仕方など様々なアドバイスをくださって勉強になりました!
    ありがとうございました😌

• reinaさんの口コミ

カットカラーしていただきました。
    とても理想の色味にしていただき大満足でした。

• ほちゃんさんの口コミ

こちらのわがままな要望も嫌な顔せず一緒に考えてくださいました。当初希望していたスタイルは私の髪型では扱いが大変になることを丁寧に説明してくださり、代わりのスタイルを提案してくださいました。お願いしたものの、当初希望していたスタイルでなかったので心配でしたが、素敵に仕上げてくださりとっても満足です!!
    また伺いたいと思います。

可愛い色になりました♡ありがとうございますー!!

今回も希望通りの髪色です!
    色々な美容院でカラーしてもらいましたが、市川さんがつくる色が1番かわいいです!
    またお願いします✨

• かなこさんの口コミ

他店のバレイヤージュにバレイヤージュを重ねてもらいました。とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。スタイリング方法など詳しく教えてくださりありがとうございました!

• ぁいぁいさんの口コミ

毎回とても素敵に仕上げてくださります。
    元々広がったり、なんか似合ってない気がしておろし髪が苦手だったけど、ここに通ってからはおろすのも好きになりました。

何十ヶ所も色んな美容院いってきた、美容院ルンペンだったけど、こんなにリピートしたくなったのは初めてです。
    値段も通いやすいし、施術は間違いないし、感謝感謝です🙏

カラーの希望イメージはありましたがカットのデザインなどは特に気にせず行きました。似合わせカットということで少しおまかせしてカットしていただきかなりお手入れが楽になるようなヘアスタイルになりました。最後にはヘアセットをしてもらい、韓流のような雰囲気になりとても満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

施術も丁寧で慎重でお客様の事を思って対応してくれる方だと思いました。
    仕上がりもとても綺麗で、こんな安いのに大満足です。
    また、お願い致します。

ハイライトとグラデーションをお願いしました。
    丁寧でとても綺麗にしていただき、大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

nico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す