୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• miさんの口コミ

毎回髪の毛を生き返らせていただいて本当に嬉しいです!!
    顔周りのレイヤーもとても可愛く気に入りました!🥰❤️
    またよろしくお願いします❤️

• 美沙希さんの口コミ

自分の染めたかった色に染めていただけてとても嬉しかったです!具体的な色は決めていなかったのですが、親身に対応してくださったおかげで素敵なカラーになりました🌷
    前髪とおくれ毛も理想の形にしていただき、これからセットする時が楽しみです!
    また、お願いしたいです☺️

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

美沙希様ご予約ご来店頂きありがとうございました!!
    ブリーチしてピンクベージュとてもお似合いでした!☺️
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    暖色系ですと熱いお湯で落ちが早いので
    ぬるめのお湯でシャンプーするのがおすすめです!!
    前髪とおくれ毛つくりスタイリングが
    より楽しくなって頂けてとても嬉しいです!☺️
    前髪などはすぐ伸びてしまうと思うので
    お気軽にメッセージなどください!☺️

是非またお待ちしております!!

返信日:2021年10月3日
  • まーさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてくださって満足です^ ^

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

まー様先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!

はじめてのご来店でしたのに、
    バッサリカットとブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!🙇‍♀️とても嬉しかったです!☺️✨✨

ボブもベージュもとてもお似合いでした!☺️
    色落ちを考えて少し暗めというか色を入れているので
    ムラシャンなど使って頂いてぬるめのお湯でシャンプー
    して頂けると色持ちや色落ちがとても綺麗です!!

お話もとても楽しかったです☺️✨
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年10月3日

直前の日程変更にも快く対応していただき、「またすぐブリーチしたい」というワガママに対しても影響の少ないように対応していただけて、大変ありがたかったです…!
    仕上がりもとても綺麗でしたので、またぜひ利用させていただこうと思います!

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

み様先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!

綺麗な暗染めで室内では暗く見えるようなカラーになり
    良かったです☺️☺️

今回黄ばみを消すラベンダーとグレージュ系で色味を入れることによって暗く見せているので
    色落ちは綺麗になるとおもいます!!
    すぐブリーチしたい気持ちは私もわかるので言って頂けて
    助かりました!🙇‍♀️ありがとうございます!

是非ブリーチカラーも得意ですので、
    いつでもお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月4日
  • ゆめさんの口コミ

色もしっかり相談していただいて、素敵なカラーをしていただき有難う御座いました!お話も楽しかったです🌈また宜しくお願い致します☺️

• honokaさんの口コミ

髪色を決める際も良い親身に対応していただき、ありがとうございました♡
    カラーも大満足です!
    またお願いしたいです。

• かぼちゃさんの口コミ

いい感じの色味にしてくださりありがとうございました!!🥰満足です🤍

ブリーチした時とWカラーだけにした時でそれぞれメリットデメリットを分かりやすく伝えてくださって、私が髪色を直前まで悩んでいたけれど超理想的な仕上がりになった。前髪だけカットもつけてみたけれど、要望と全く同じにしてもらえたからとても満足した。再現度が高いスタッフさんだったので、カラーにしろカットにしろ画像をきちんとみせればほとんど要望通りになると思う。施術もリラックスして受けれた。また行こうと思う。

• あさみんさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きありがとうございました♪

• リさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!!

• り®︎さんの口コミ

施術をする前に丁寧に髪色の相談に乗ってくださり、綺麗な色に仕上げていただき満足しています。

• Rさんの口コミ

ミニモでの対応とお店での対応とても丁寧で話しやすかったです!可愛いショートカットにして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします!

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!☺️

お時間のご変更と夜遅くからお時間大変おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次の日の予定など沢山お話しでき私もとても楽しくカットモデルをする事ができました!🙇‍♀️
    ありがとうございました!☺️
    ショートカットも凄くお似合いでした!!

是非またカットやカラーなどに来て頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年8月22日

何回もカラーしていただいてますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧なイメージで伝えても理想通りの仕上がりで満足しています!
    たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いします!

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はご予約ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて沢山お仕事のお話しでき
    とてもうれしかったです!☺️

お時間変更して頂いたのにも関わらず
    沢山のお待たせしてしまい、お時間おかけし
    大変申し訳ございませんでした。

インナーカラーとカットとてもお似合いでした!☺️🍋
    是非また来て頂いた時は
    前回以上の仕上がりで満足して頂けるように
    日々努めていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!☺️

返信日:2021年8月22日

初のブリーチで理想通りに染めていただきました!
    自分の好みに合わせて丁寧にカウンセリングを行ってくれました!
    またお願いしたいです☺︎

• とむさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください‼︎

• 拓生さんの口コミ

丁寧でよかったですありがとうございました。

• タロウさんの口コミ

仕上がりとても満足です
    丁寧に調整して切っていただいたので髪がとても動かしやすくなりました
    この度はありがとうございました!

• 雄太さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。
    また機会があれば切っていただきたいです。

• chaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    セットの仕方もわかりやすく教えて下さり、明日からのセットが楽しみになりました!
    また。お願いしたいです!

• ナナさんの口コミ

かなり早めに予約したにもかかわらず、何度か日程変更の連絡が来て、残念に感じました。ただ、齋藤さんは素敵な方でしたし、髪色もすごく綺麗にしてくださいました。またお願いいたします☺️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R店付近の駅の美容室・美容院を探す