Alan Smithee吉祥寺所属・🥣ふわっとした柔ら かいカラーnon🥣の掲載

吉祥寺

Alan Smithee吉祥寺所属・🥣ふわっとした柔ら かいカラーnon🥣のメニュー

Alan Smithee吉祥寺所属・🥣ふわっとした柔ら かいカラーnon🥣のフォト

Alan Smithee吉祥寺所属・🥣ふわっとした柔ら かいカラーnon🥣の口コミ

• 莉沙さんの口コミ

全ての対応が優しくて丁寧でとても心地よかったです^^
    おはなししやすくて、相談しながらカラーやカットができて大満足です♡
    美容室がなかなか決まったところに固定できない私でも、また行きたいと思えました😌

• nさんの口コミ

ありがとうございました☺️🔅
    気分が変わるようなカラーができて嬉しかったです🌿♡
    お店も過ごしやすくて快適でした‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    また是非よろしくお願いします❕❕

• ♡さんの口コミ

スタッフさんの対応素晴らしかったです。また、素敵なカラーになって大満足です。通いたいと思いました。

Alan Smithee吉祥寺所属・🥣ふわっとした柔ら かいカラーnon🥣のアピールポイント

⌇⌇27日空きあります🌾🌾⌇⌇衛生対策徹底しております🧼赤みやオレンジみを消した透明感カラー🌿くすみカラー柔らかく見えるカラーが得意です🍈♡

こんにちは☺️!!!
Alan Smitheeでカラーリストをしている齋藤希美です!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

⌇⌇ 初めに ⌇⌇

ご予約される前に必ず最後までお読みください💭

ページ右上の“❤”←ハートマークを
押していただけると
やりとりがスムーズにできます💭

⌇⌇ミニモ限定最大70%off ⌇⌇

🚨コロナウイルスの影響におきまして🚨

・ご予約が混み合った際は
   少しお待たせしてしまう可能性がございます。
   予約の変更ございます。
・すぐ予約の解放をしていない場合があり
その際は大変お手数をお掛けいたしますが、
お問い合わせ頂けると助かります。

・またご予約の兼ね合いでお時間をずらして頂く場合がご
ざいます。ご理解とご了承をお願い致します。

⚠️予約のお客様へ⚠️

混雑した場合お時間の変更して頂く場合がございます。
営業中にご予約頂いた際は返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。
場合によっては施術出来兼ねますので、わからない事などありましたらメッセージにて、ご連絡ください!☺️

🌿カラー🌿(ワンカラー)

ワンカラーでブリーチ無しの透明感カラーやくすみカラ ー得意です!🙆‍♀️

・Alan Smitheeでは頭皮にカラー剤をつけない塗り方をしているためカラーが染みやすい人でも安心して施術いただせます!🙆‍♀️

・染みるは頭皮の保護オイルをつけて施術所させて頂きます!お気軽に言ってください☺️

🌿 ダブルカラー🌿(ブリーチ+オンカラー)

ナチュラルなハイトーンベージュやオリーブやアッシュベージュ得意です!🍋

・今までにパーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、ストレートパーマ歴がある方はお断りしております!

・黒染め歴がある場合はブリーチをしても残ってしまい
明るくならない場合がございます。
メッセージでご相談ください☺️

🌿トリートメント🌿

Alan Smitheeではトリートメント3種類ご用意しております!

〝〟3ステップトリートメント〝〟
表面コーティングし手触りをよくしてくれるトリートメ   ントです

〝〟5ステップトリートメント〝〟
内部補修をしっかりしっとりまとまりのある
トリートメントです

〝〟トキオトリートメント〝〟
ブリーチしている方コテをよく使いダメージが気になる方
とってもおすすめで、私も3回ブリーチしていますが
このトリートメントで切れ毛をおさえています

🌿パーマ🌿

スタイリングが楽しくなる
フワッとした癖毛の様なパーマが好きです!
ブリーチ、縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマ歴がある方は髪の毛が傷んでしまうため
お断りしております。

ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください☺️🙇‍♀️

Alan Smithee吉祥寺所属・🥣ふわっとした柔ら かいカラーnon🥣のプロフィール

こんにちは☺️吉祥寺でカラーリストをしている齋藤です!ブリーチ無しでもくすみ感のある透明感カラーが得意です🍋🌿

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ボブ
ナチュラル

Alan Smithee吉祥寺の情報

Alan Smithee吉祥寺

Alan Smithee吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4Caminito3F (地図)

吉祥寺
吉祥寺駅
æ°´ 11:00-21:00
カットモデルは営業時間外になります

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alan Smithee吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す