【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🍋柔らかいカラー nozomi🍋の掲載

下北沢駅1分 / 池ノ上駅8分 / 世田谷代田駅12分 / 新代田駅12分

🍋柔らかいカラー nozomi🍋のメニュー

12/13 (æ°´)

🍋柔らかいカラー nozomi🍋のフォト

🍋柔らかいカラー nozomi🍋の動画

🍋柔らかいカラー nozomi🍋の口コミ

• mizuさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました!
    カラーもカットも丁寧に仕上げて下さり、とても満足です!
    美容室の空間も素敵ですが、美容師さんの人柄が素敵です!また、お願いしたいです!

• 小夜子さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、希望を忠実にかなえていただいたのでとても満足しました!!!!ありがとうございました✨

• ネネさんの口コミ

平日の夜遅い時間でもとても丁寧な接客でまた利用したいと思いました!
    前髪を切るのにもすごく慎重に何度もどうしたいか聞いて下さって有り難かったです!

🍋柔らかいカラー nozomi🍋のプロフィール画像

🍋柔らかいカラー nozomi🍋さんからの返信

ネネ様先日は数あるミニモの中からご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!☺️

インナーの色もとてもお似合いでした!!
    前髪は数ミリ単位で印象が変わるので確認しながら丁寧に切らせて頂いてます!✨

夜のお時間も予約開放しているので
    是非またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日

🍋柔らかいカラー nozomi🍋のアピールポイント

⛄️予約大歓迎⛄️下北沢駅徒歩1分🚶9:00〜23:00営業✨半個室マンツーマン施術のサロンで落ち着いた空間が魅力✨美容室苦手な方でもリラックスして頂ける空間作り意識しています☺️

こんにちは☺!!
最初のスナップフォト6枚は左がBefore、右がafterのお写真です!全てリアルなお客様のお写真となってます☺️

ミニモからの予約は24時間可能です。
空いているお時間を選んで頂き予約確定となります🙇‍♀️

💈営業時間は9:00〜23:00💈
  お仕事終わりにご来店頂けるお客様がとても多い為
  夜遅くのお時間帯まで営業しております!✨✨
  予約枠が空いている場合お気軽にご予約お待ちしており
  ます!☺️

下北沢駅徒歩1 分のSALOWIN
     という美容室でスタイリストをしています!
         nozomiです!

数ある中ミニモのからご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
こちらの美容室は一部屋ずつ半個室となっているため
衛生対策や美容室が苦手な方、ゆったりと過ごしたい方とてもおすすめです!

私の雰囲気を知っていただく為に
         日頃載せている
       インスタグラムがこちらです!
         ID→nozomi.0516

TikTokも最近頑張っております!☺️
      @saitonozomiで出てきます!

✨全ての施術を最後までひとりで担当致します!✂️✨

マンツーマンの為安心して施術を受けて頂けたらと思います!途中でアシスタントが施術を代わるなどはありません!!美容室緊張するなど、相談しずらいなどなんでも
気軽に言って頂けたらと思います!!
お店に来て頂いて、髪の毛を綺麗にして、半個室の空間でリラックスして、少しでも得した気分になって頂けたら私も嬉しいです!最初から最後まで丁寧に満足して頂けるよう努めてまいります!
美容師というツールを通して自分の力で皆さんを幸せにできたらと思います!☺️

✨こだわり✨
メニューご新規様は私を知って頂く為にこちらの料金設定でやらせて頂いております!リピーターのクーポンより
初回安めの設定ではありますが、一番のクオリティーを求めて施術させて頂きます!!!
お店の薬剤全て私自身が発注しており、自分が使っていいと思ったもの、髪の毛へのダメージを考えたり
全てこだわって取り扱っております!

✨得意技術✨
お洒落な雰囲気になるようなヘアスタイルを追求しています!カットはボブやミディアムロングなどぷつっとしたカットやレイヤースタイルも得意です!
最近は顔周りレイヤーを推しており、髪の毛を伸ばしてるけど何か変えたい方におすすめです!

カラーはブリーチ無しでも可能な赤みオレンジ除去カラーやブリーチカラーですと、ベージュ、グレージュ、
ピンクベージュなど、絶妙な柔らかい、肌馴染みがいい
ハイトーンカラー得意です!

⌇⌇ 初めに ⌇⌇

ご予約される前に必ず最後までお読みください💭

ページ右上の“❤”←ハートマークを
          押していただけると
      やりとりがスムーズにできます💭

⌇⌇ミニモ限定最大70%off ⌇⌇

・ご予約が混み合った際は
   少しお待たせしてしまう可能性がございます。
   予約の変更ございます。
・すぐ予約の解放をしていない場合があり
その際は大変お手数をお掛けいたしますが、
お問い合わせ頂けると助かります。

・またご予約の兼ね合いでお時間をずらして頂く場合がご
ざいます。ご理解とご了承をお願い致します。

⚠️予約のお客様へ⚠️

混雑した場合お時間の変更して頂く場合がございます。
営業中にご予約頂いた際は返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。
場合によっては施術出来兼ねますので、わからない事などありましたらメッセージにて、ご連絡ください!☺️

🌿カラー🌿(ワンカラー)

ワンカラーでブリーチ無しの透明感カラーやくすみカラ ー得意です!🙆‍♀️

あまり頭皮にカラー剤をつけない塗り方をしているためカラーが染みやすい人でも安心して施術いただせます!🙆‍♀️

・染みる方は頭皮の保護オイルをつけて施術所させて頂きます!お気軽に言ってください☺️

ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください☺️🙇‍♀️

#インナーカラー#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ#イヤリングカラー#くびれスタイル#ワンホン#パーソナルカラー#オリーブベージュ

🍋柔らかいカラー nozomi🍋のプロフィール

こんにちは!☺️nozomiです!
ブリーチは1年中大人気のベージュカラーやグレージュ、ラベンダーベージュが得意です!
食べる事が大好きです!🤣
是非髪の毛可愛くさせてください!☺️

ケアブリーチ、ブリーチ、カラー
ボブ、ミディアム
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
🌿🌿🌾🌾ブリーチ無しの赤味オレンジ味を消した外国人のようなオリーブ系アッシュ系のカラーやブリーチで作るベージュ、ピンクベージュ、ラベンダーピンクが得意です!カットはレイヤースタイルぱつっとしたラインのあるボブが好きで最後簡単な私が普段しているスタイリングの仕方など教えます!☺️
YouTube見る事
スタイリスト

SALOWINの詳細情報

SALOWINの内観・外観1

SALOWINの内観・外観2

SALOWINの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-12-4 新第2マツヤビル2F (地図)

SALOWIN下北沢店にご来店頂きましたら 受付がiPadとなっております! 写真付きの「nozomi」を選択して頂き丸い椅子にかけてお待ちください! 迎えにいきます!☺️

下北沢駅
æ°´ 10:00-23:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す