୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• zootieさんの口コミ

美容院は髪を整えにいく、あとは癒されにいく。
    とっても丁寧な対応で癒されました!
    髪色も染めたい色、今後まで考えて頂き、自宅セルフカラーではない良さを改めて感じました。
    美容院内では少し暗いかなぁー色落ち楽しみに!と思いましたが、日差しが当たると満足できる色味でした♪

• sakuさんの口コミ

髪色とても気に入りました🌿ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

イヤリングカラーとフルカラーをして頂きました。

全体の色味も、イヤリングのポイント部分も思い通りの柔らかい色味になって大満足です!

また、雰囲気の優しい方で居心地が良かったです☺️

機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきかわいくしていただけました🥰
    またよろしくお願い致します☺️

• あやみさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!🌸

1度オレンジに染めましたが、進学するので髪色を暗くしてもらいました。地毛が真っ黒ではなかったので、最初は地毛より暗くなったら嫌だな〜と心配していましたが、とても綺麗に染めていただけてオレンジに染めてたか分からないくらい地毛の色になったので凄く嬉しかったです!

施術中も居心地が良くて、髪の毛の触り方もシャンプーも優しく丁寧でうとうとしてしまいました☺️会話も無理やり続けるのではなく、ちょうどいいテンポで話しかけてくださってこれからは齋藤さんに染めてもらいたいなと思いました🤍
    4月から下北沢の店舗へ行ってしまうということで寂しさは感じましたが、また齋藤さんの施術をしてもらいたいので定期的に染めに行きたいと思います!

4月からまた新しい環境になりますが頑張りましょう😭💗またよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

前回も頼んで大満足だったので今回もお願いしました(^^)
    悩んでたブリーチについても最後までしっかりカウンセリングしてくださり安心して施術できました!
    春っぽい薄ピンクの髪色すごく可愛くて気に入りました!色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!♥

• 大豆さんの口コミ

気さくな感じで接客もよく、真面目に取り組んでいる姿はとても良かったです😀

• 拓也さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました!

• SWさんの口コミ

事前にヘアスタイルの相談に乗っていただいて、ありがとうございました!カットも細部まで丁寧にやっていただき、非常に満足しました!

• mimeeさんの口コミ

ホワイトという難しいカラーをお願いしたのですが、今の髪色(金髪)だったり色の入り具合から色落ちのこと、色をなるべく保たせることまで考慮して頂きました。一緒に相談しながらとても満足のいく白っぽいグレーのような、ラベンダーのような色で、シャンプーで色落ちするにつれて少し白っぽくなっていくようにして頂きました。とても落ち着いた空間でゆっくりと過ごすことができました。接客も無理にたくさん話さず話すときは楽しく会話もでき、初めての場所で緊張していましたが居心地良かったです。色落ちも楽しみです!

• Rさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に接して頂きました 𓍯
    カラーも私のなりたい髪色に合わせて提案して下さり、想像してた色味よりもとても素敵にして頂けました !
    是非またお願いしたいと思いました 𓈒 𓂂𓏸
    ありがとうございました !

• 真希さんの口コミ

とっても優しくて色々教えてくださって居心地が良かったです🎶またいきます‼️その時はよろしくお願いします‼️

• 麗さんの口コミ

どんな髪色にするか決まってなかったのですが、こんな風にお願いしたいと伝えただけで、思ってたもの以上の仕上がりでした!

髪色だけでなく、ブリーチでパサパサだった髪が、トリートメントのおかげで、ほんとにふわふわのサラサラになりました!
    お店もすごく可愛いし、絶対リピートします!

• momoさんの口コミ

前撮りのためにカラーをお願いしました(^^)
    ミニモでのやりとりの中で前もって希望カラーを聞いてくださり、スムーズに施術していただきました!
    同い年ということもあり施術中も楽しくお話できて、リラックスして過ごすことができました!
    カラーも綺麗に希望通りにしていただいて前撮りとても楽しみです。また髪明るくする時にもお願いしたいです♪
    ほんとうにありがとうございました(o^^o)

• もっちょんさんの口コミ

雰囲気の柔らかい方で落ち着いて過ごせました☺︎

変えのマスクも用意されていて嬉しかったです( ◜◡◝ )

施術後もきちんと前髪含めセットして頂きました

またお願いしたいと思います、!◎

• ゆうさんの口コミ

2回目ですがやっぱり良かったです!
    何回も来たいと思えるほどに丁寧なので好感がもてました👍
    次はカラーもやってみたい‼️

当日予約で行きましたがとても丁寧な対応をしてくださりました☺︎ またお話もとても楽しく、色味のカラーや急遽前髪カットもとても丁寧にしてくださりました!!めっちゃ可愛くて嬉しいです!!また行かせていただきたいです、ありがとうございました☺︎

綺麗にイヤリングカラーを染めて頂きました😍
    施術も丁寧でとても良かったです!
    またお願いしようと思います〜!

• ひらりさんの口コミ

初めて伺いましたが優しい方で話しやすくて安心していられました!ブリーチの退色で金髪のようになってた所、透明感のあるカラーにしてくれてありがとうございます☺️

• Rさんの口コミ

初めて伺ったのですが、想像通り…想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!!
    本当にありがとうございました´`*

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R店付近の駅の美容室・美容院を探す