୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• ちょるさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!!
    毎回可愛くカラーしてくださって本当に満足です!!💖
    次はどんなカラーに染めるかとても楽しみです!!
    またお願いします🙇‍♀️

• 。さんの口コミ

また是非よろしくお願いします!

前回とてもよかったので2回目の利用になるのですが、カウンセリングから全部すごく丁寧で安心してお任せできました!

スタイリングまでとても可愛くしてくださって最高です🥺✨
    またお願いします🥰

何回かお願いしていますが、
    毎回素敵な仕上がりにしていただけるので嬉しいです!

またお願いします☺️

• riさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、カットカラー共に満足です!可愛くして頂きありがとうございました( ¨̮ )

カラーをお願いします!希望を聞いてくれて希望通りのカラーになって大満足でした^_^ありがとうございました!

• chaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    毎回好みの色で最高です!

本日はありがとうございました😊
    ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術中もとても丁寧で安心してお任せすることができました☺️
    とても心地良い雰囲気で過ごしやすかったです☺️
    またお話も楽しく仕上がりにもすごく満足しています🥰
    次回もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💞

• ®️さんの口コミ

実習のため暗い色をお願いしたのですが真っ黒すぎず可愛い黒になりました。とても丁寧な接客で良かったです!

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

Riko様先日は数あるミニモの中からご予約頂きありがとうございました!🙇‍♀️

アドミオカラーに変更していただき、グレーの1番暗い色味で暗くしているのでとても透明感がでてとても綺麗になります!!
    黒染めでは無いので、少しするとだんだん退色はしてくるので定期的に暗めのカラーを入れてあげると色持ちもいいのでおすすめです!!

実習頑張ってください!!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年5月18日

2回目ありがとうございました!!

とても柔らかい施術で居心地の良い空間です。

髪型理想通りです☺️

またお願い致します!!!

• マリーさんの口コミ

今回初めて来店して、大変満足致しました!
    施術中も楽しくお話ができ仕上がりも希望通りのお色にして貰えたのでとても嬉しいです!
    また利用させて頂きます!

• nuさんの口コミ

予約やりとりもサロンでの対応も、丁寧にしてくださりました!カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)

• ちょるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カラーをしていただいたのですが自分が思ってる以上にとても可愛い色にしていただいて凄く満足しています!!
    インナーの色も決まっていなかったのですが可愛い色を提案してくださって最高でした!

本当にありがとうございました🙇‍♀️

• tさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    初めて伺いましたが、終始優しく丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです😊
    カラーも想像以上に可愛くして下さりありがとうございます🥺🤍とってもお気に入りです…!!

• yさんの口コミ

はじめて伺ったのですが、施術してくださった美容師さんも
    とても良い方で、カウンセリングからとても寄り添った感じで楽しい時間でした!!
    スタイリングが苦手な事をいったら家でもできる簡単なやり方やスタイリング剤もおすすめしてくださり、
    スタイリングが楽しくなりました!!

またお姉さんにお願いしたいので、
    その時は宜しくお願い致します!

• ななさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、スタッフさんの丁寧な対応で染みることなく綺麗に色を抜くことが出来ました。髪色も綺麗に仕上げて下さりとても気に入りました。ありがとうございました😊

• 舞子さんの口コミ

今日も可愛くしていただいてめちゃめちゃ満足です!
    DMでもたくさん質問してしまいましたが、丁寧に返信してくださってありがたかったです。
    ありがとうございました!また行きます🥰

• sさんの口コミ

可愛く仕上げていただき有難うございました!
    また行きます!

非常に感じもよく、髪色もとっても素敵にして頂きました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

今まで染めてきた中で1番好きなカラーで大満足です❤︎
    初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、色々なことを詳しく教えて頂けて本当に助かりました!!
    お話も楽しかったです◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R店付近の駅の美容室・美容院を探す