୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• 舞子さんの口コミ

可愛くしていただいて、本当にありがとうございました。また行きます!

今回も理想通りでとってもよかったです!!

お店も雰囲気も良くてまた行きたいと思う美容室です。

また次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願い致します💫

• ひなたさんの口コミ

丁寧で優しい接客で居心地が良かったです。
    素敵な髪の毛にして頂きありがとうございました!

• chaさんの口コミ

今回もかわいいカラーありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせるので毎月の楽しみです!
    またお願い致します。

• ゆめさんの口コミ

いつもしっかりカウンセリングして下さり
    有難うございます!!カットだけでなく巻き方まで‥!
    また宜しくお願い致します♪

• なつみさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなりすみません!
    かなり暗い色で染めていたので、なかなか茶色が入らないかなと思ったのですが、期待通りの明るさに染めていただき大変満足でした。
    対応も丁寧ですごく好感が持てました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• さんさんさんの口コミ

自分の染めたいカラーがとても曖昧だったのにも関わらず、素敵なカラーにして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しかったです!

• まろんさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応していただきました!自分のイメージも気軽に言えてやさしい雰囲気ですごく居心地がよかったです!髪色も髪型もかわいくしていただいてありがとうございました!またお世話になりたいです!

• こころさんの口コミ

前日予約にも関わらずありがとうございました👩🏻‍🦰➰
    髪色も質感もとても気に入っています...!
    お話もとても楽しくて、サロンの雰囲気も過ごしやすかったです!
    またぜひお願いしたいです🙇🏼✨

色んな候補からベストなカラーをしていただいてありがとうございます。本当に仕上がりに満足してます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )カラーももちろんかわいいかったですが、それ以上にnozomiさんの対応や雰囲気も可愛かったです!また、機会があればお願いしようと思います!

• ナナさんの口コミ

いつもお会いできるのが楽しみです♩
    今日もありがとうございました🤍
    良いお年を、、来年もよろしくお願いします☺️

何度目か分からないくらいカラーしていただいてますが、毎度素敵な色にしていただき、大満足させていただいてます!曖昧な希望を伝えても、ちゃんと理想を超えるカラーにしてくれて本当にすごいなといつも思ってます😂
    施術中も楽しく友達みたいに話してくれていつも癒されてます☺️またぜひお願いします!

初めて行ったのですがカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきすごく気に入りました!
    また是非よろしくお願い致します!

• あかりさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました!お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で、過ごしやすかったです。トークも適度で楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• chaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても可愛くしていただきました!
    初めてするカラーでしたが、とても可愛くてやってよかったと思います!
    また、行きたいと思いました。よろしくお願い致します!

• 。さんの口コミ

とってもきれいにしてくださりありがとうございました!

お店の雰囲気も良く、初めて行くお店で緊張していましたが、担当者の、のぞみさんの柔らかい接客でとても落ち着く空間でした。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• りんかさんの口コミ

予約のメッセージから丁寧に接していただきました❣️
    インナーカラーもとっても可愛くしてもらって大満足です!また髪の毛の様子を見てトリートメントなど提案してくださったのでサラサラになりました💇🏻‍♀️
    スタイリングも説明しながら丁寧にしてくれました!
    次もぜひお願いしたいと思います!

• MIOさんの口コミ

イメージの髪色にその先のことも考えてカラーしてくださいました!会話も弾んで楽しく過ごすことができました!居心地が良かったです!

• miさんの口コミ

いつもお世話になっていて、確実に可愛くしてくれます🥺🤍🤍🤍 自分のしたいカラーを再現してくださいますし、思っていたよりも倍以上とても良いカラーに仕上げてくれます🐰本当にありがとうございます🤍💛🤍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R店付近の駅の美容室・美容院を探す