୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の掲載
୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅19分 / 新代田駅12分 / 東北沢駅16分 / 東松原駅20分

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧の口コミ

• 愛未さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです🌷💭
    カラーも理想にすごく近づけていただいて大満足です✨

• ひなさんの口コミ

とても優しい方で、色を決める時もきちんと相談に乗ってくださり、すべてにおいて丁寧にやっていただきました!カラーも大大満足です!またお願いしたいです❣️

• 愛さんの口コミ

希望通りの色になってとてもうれしかったです!とても素敵な施術をしていただき、満足してます。これからもがんばってください!

• らんさんの口コミ

先日カラーをしていただきました。

黒染めではないけど暗くしたいという要望に、ぴったりの髪色にしていただきました!毛先だけブリーチしていたのですが、境目に全然不自然さもなく、透明感も最高です。
    一つ一つの対応が丁寧で嬉しかったです😌

本日は、大変ありがとうございました!
    事前のご連絡をしていただけたことで安心して
    伺うことができました♪
    とても感じのよい方で、人見知りの私でも
    話しやすかったです。久しぶりの気分転換が
    できました。色味もとっても綺麗で
    気に入っております(^^)
    素敵な時間と素敵な施術ありがとうございます。
    頑張ってください♪

• あまさんの口コミ

素敵なくすみカラーに染めていただきました🙏🏻
    お話も楽しくてとても満足です🌷🌷🌷
    また行きたいと思いました😌💗

• あやさんの口コミ

真っ黒ではない黒髪という伝えにくいニュアンス部分も的確に汲み取っていただき、施術もスムーズでとても良かったです!ありがとうございました☆
    また髪色を明るくする時もぜひお願いしたいです。

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はこのような世の中にもかかわらず
    ご予約ご来店ありがとうございます!!

暗染めでしたので次のブリーチどのように落ちてくれるか
    髪質にもよるのですが、
    なるべく明るく出来ると嬉しいなと願っております🙇‍♀️

就活など大変ですが、もし、何かあれば
    お気軽にご連絡ください🙇‍♀️☺️

また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月17日
  • なさんの口コミ

とても久しぶりのカラーだったのですがとても可愛い色にしていただけました!機会があればまた行きたいなと思いました

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はこのような状況にも関わらずご予約ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    アイロンを何回もしていて毛先の傷みを気にされていたので、ブリー無しのメニューで
    黒染めがあまり影響なく、
    できる限りの明るさに近づけて良かったです☺️🙇‍♀️
    カラーの抜け具合によってカラー剤を変えて徐々に明るく出来るので何回もカラーを重ねてあげるのが
    おすすめです🙇‍♀️☺️
    また機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2020年4月28日
  • asanoさんの口コミ

地毛に近い黒髪でオーダーしたのですが
    ただ真っ黒に染めるということではなく
    現在の私の赤っぽい髪色であったり、色落ちした時の色味であったりと、色々と考えていただいて本当にありがとうございました!
    暗すぎずでとても気に入りました^ ^
    また利用させていただきます!
    このような状況で対応いただき本当にありがとうございました!

୨୧柔らかいカラー nozomi ୨୧さんからの返信

先日はこのような状況にも関わらずご予約ご来店ありがとうございました!!
    黒染めでは無くカラー剤の暗いトーンで染めたので
    何回も重ねてあげると色の定着も良くなり
    色落ちがそんなに明るくなりずらくなります☺️
    口コミありがとうございました🙇‍♀️
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年4月21日
  • Harukaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも思ってた色に仕上げていただいて満足です♡トリートメントも艶々で本当にびっくりしました!!

ただ、全然我慢できる範囲ですがちょっとだけドライヤー熱い時ありました!笑

またよろしくお願いします😊がんばってください!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北No.R店付近の駅の美容室・美容院を探す