肌質改善💎 yukakoの掲載
中目黒駅3分 / 代官山駅14分 / 祐天寺駅14分

メニュー・料金

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でまた通いたくなるお店です! またよろしくお願いします✨️

耳ツボジュエリー&BODY90分set🧡 ¥6,500

来店日:2025年9月3日

肌質改善💎 yukakoさんからの返信

の様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やご説明にご満足いただけてとても嬉しいです🥰 耳つぼジュエリーも楽しんでいただけましたでしょうか?✨ 次回以降はむくみや背中の張りも改善できるよう、一緒にケアしていきましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年9月5日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。

🩵ྀི18​〜​22歳限定価格🩵ྀི【顔脱毛★美肌も叶う】細かい部分の産毛もお任せください💫回数:1回 ¥1,800

来店日:2025年8月21日

肌質改善💎 yukakoさんからの返信

月様 この度はご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。✨ 心地よく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです☺️ これからも、よりリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指してまいります🌱

返信日:2025年8月22日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

こんなに楽しく施術受けられたの初めてでした!!甘いのもたくさんごちそうさまでした😋次回が楽しみです!!

🩵ྀི18​〜​22歳限定価格🩵ྀི【VIO脱毛★】細部の際までしっかり光当て!結果重視脱毛💫回数:1回 ¥2,200

来店日:2025年8月11日

肌質改善💎 yukakoさんからの返信

18様 先日はご来店ありがとうございました! 私も18様とお話ししながらの施術、とっても楽しい時間でした✨ 喜んでいただけて嬉しいです😋 次回もさらにリラックス&楽しんでいただけるよう準備してお待ちしております♪

返信日:2025年8月12日

アピールポイント

医療提携サロン🏥✨AI肌診断📊で肌状態を可視化し、一人ひとりに最適なケアをご提案💎結果にこだわった施術と落ち着いた空間で、初めての方も安心して通える環境をご用意しています🤍🌿

💎【医師監修✨医療提携サロン】💎 肌質改善専門店 Aurie(オーリエ)🫧 中目黒エリア📍 ⸻ 🌸当サロンが選ばれる理由🌸 ✨ 医師監修の医療提携サロン🏥 ✨ AI肌診断📊でお肌状態を可視化 ✨ 一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術💎 ✨ 結果にこだわる肌質改善ケア ✨ 落ち着いた空間でリラックス🤍 ⸻ 💖人気メニュー💖 🫧 肌質改善フェイシャル(選べる2種) 🧬ララピール(再生系ピーリング) ✔ 真皮レベルにアプローチしコラーゲン作りを促進 ✔ シワ・ハリ・毛穴・くすみなど年齢肌に総合的に対応 ✔ ダウンタイムを抑えながら変化を実感しやすい 👉 肌質そのものを底上げする“攻め”の再生トリートメント✨ ⸻ 🌿エンビロン(ビタミンAケア) ✔ 肌機能を正常化し、トラブルを起こしにくい肌へ ✔ ニキビ・赤み・乾燥などの根本改善に◎ ✔ 一人ひとりの肌状態に合わせたオーダーメイド処方 👉 肌を内側から育て、揺らがない肌へ導く“守り”のケア🌱 ⸻ 💡おすすめの受け方 まずはララピールで肌の土台を底上げし、 その後エンビロンで肌質を安定させることで、 より高い効果と持続力が期待できます💎 👉 サロンケア×ホームケアの掛け合わせで、  “その場だけで終わらない肌質改善”へ (初回エンビロンケアは2週間分トライアルキット付き🫧) ⸻ 🌿オプションケア🌿 💆‍♀️ リラクゼーションマッサージ 🫧 血行促進・巡り改善 🫧 むくみ・くすみケア 🫧 リラックス効果 👉 フェイシャルとの組み合わせで 👉 さらに結果を高めます✨ (しっかりめのマッサージも得意です✌️) ⸻ 💍こんな方におすすめ💍 🌸 肌質を根本から改善したい 🌸 毛穴・くすみ・たるみが気になる 🌸 自分に合うケアが分からない 🌸 しっかり結果も欲しい 🌸 大切な予定前のケアに📸 🌸 ブライダル前にもおすすめ👰‍♀️ ⸻ 🤍安心ポイント🤍 📊 AI肌診断による丁寧なカウンセリング 🌿 落ち着いた空間 💎 一人ひとりに合わせた施術提案 ⸻ ✨結果も美しさも、妥協したくないあなたへ✨ 👉 まずはお気軽にご予約ください🤍 ご来店お待ちしております💆‍♀️

プロフィール

\結果にこだわる肌質改善ケア🫧/ ▫︎ 大手サロンでの勤務経験あり🏢✨ ▫︎ フェイシャル・ボディともに幅広く経験 ▫︎ 多くのお客様を担当してきました👩‍⚕️🌿 初めての方も安心して通えるよう 居心地の良い空間づくりを大切にしています🕊️✨

得意な施術
小顔ケア、顔脱毛、眼精疲労、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、首・肩
施術について
当サロンでは、AI肌診断と丁寧なカウンセリングをもとに 今のお肌状態に最適な施術をご提案しています📊 📝 毛穴・くすみ・たるみ・乾燥などのお悩みに対しその場だけでなく根本から整えるケアを大切にしています🌿 内側から輝くツヤ肌へ導きます✨🤍
趣味・好きなこと
旅行、ディズニー、カフェ巡り
資格・役職
エンビロン ディプロマ 取得済、ダイエットアドバイザー、ビューティアドバイザー、パーソナルカラーアドバイザー

中目黒Aurieの詳細情報

中目黒Aurie
東京都目黒区上目黒2-16-16 ヴィラージュイマイ 5F (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅14分 / 祐天寺駅14分
① 中目黒駅 南口を出る ② 右に曲がって「東口・GTタワー方面」へ進む ③ 横断歩道を渡り、そのまま直進 ④ 中目黒GTタワーの裏側へ進む ⑤ 商店街(蛇崩・伊勢脇通り)に入る ⑥ 少し進むと左手にアップルパイ屋さんが見えます ⑦ その手前を左折してください ⑧ 左折後、建物裏側が「Village imai」の入口です
中目黒駅
現金不可