説明も丁寧ですごくわかりやすかったです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
初めてで不安でしたが、仕上がりが本当に綺麗で満足です!
また予約させていただきます☺︎
理想通りの仕上がりにしていただけて、とても満足です。
とても対応も優しく、たくさん話してくれて嬉しかったです。ありがとうございました😊
リピートで2回目のお願いでした!
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😇
実は私もアイリストをしているのですが、職場でなかなか付け足すタイミングがなくリペアで行かせて頂きました!
施術中不快感も特になく安心して寝てしまいました笑
これからもデビューに向けて頑張って下さい♪♪
他店でお願いした時にいつもカール感が強くて毛先までくるんとし過ぎてしまうのが気になっていて相談したところ、1番大きいロッドでふわっと緩めのナチュラルなカール感にして頂けました!今までのマツパで1番自然で可愛くて気に入ってます。また是非お願いします🤍
誕生日おめでとうございますって言ってくださって嬉しかったです😂施術中爆睡しててすぐ終わりました。可愛く仕上げてくださってありがとうございました🤍
とっても可愛い仕上げです!ありがとうございます!!!施術も早かったです!お出かけするのが楽しみです!またお願いしたいです!
ブラウンのカラーの色味が気に入りリピートしました。
今回はブラウンに少しピンクを混ぜていただき、今までにない素敵な仕上がりになりました!
ぜひまたお願いしたいです♩
ありがとうございました🙇♀️
本日、施術をしていただきました。
施術前の簡単なカウンセリングでは、根元からしっかり立ち上げていただきたい(特に外側はカールが落ちやすいのでしっかりめに)と要望をしました。
要望通り、端から端まで根元からしっかりと立ち上がった束感のある流行りのカールにして頂きました。可愛いまつ毛になり、とても気に入ってます!
椅子も座り心地がよく、個室での施術だったので、寝てしまうくらいリラックスできました。
またリピしたいと思います。ありがとうございました。
久しぶりにありがとうございました!
変わらず施術丁寧でとてもリラッスクできました!
ありがとうございます😊
デザインやカールの悩みにしっかり相談してくださり、
仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!💕
はじめてのまつパでどきどきしていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました💐 本当にありがとうございました!
イメージ通りのまつパになって満足度120%!笑
毎日のお化粧楽だし自己肯定感爆上がりです❤️🔥
ぜひまたお願いします🌷
少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。施術も丁寧で仕上がり大満足です。
大満足で綺麗なまつ毛にしてくださりました❣️
初めて伺ったのですが、接客も技術もとても丁寧で大満足でした。
とても綺麗な仕上がりで気に入りました!
まずサロンがすごく綺麗で驚きました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださって良かったです。
いつもと違うデザインに挑戦できて嬉しかったしとても気に入りました。
またお願いしたいです。