- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ROCCO Yukaの口コミ

なさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年8月19日
ROCCO Yukaさんからの返信
な様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月21日
りさっこさんの口コミ
本日、施術をしていただきました。 施術前の簡単なカウンセリングでは、根元からしっかり立ち上げていただきたい(特に外側はカールが落ちやすいのでしっかりめに)と要望をしました。 要望通り、端から端まで根元からしっかりと立ち上がった束感のある流行りのカールにして頂きました。可愛いまつ毛になり、とても気に入ってます! 椅子も座り心地がよく、個室での施術だったので、寝てしまうくらいリラックスできました。 またリピしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年8月17日
ROCCO Yukaさんからの返信
りさっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 ご希望にお応えできてよかったです! 目元がぱっちりしてとてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月18日
りんさんの口コミ
久しぶりにありがとうございました! 変わらず施術丁寧でとてもリラッスクできました! ありがとうございます😊
来店日:2023年8月17日来店回数:12回
ROCCO Yukaさんからの返信
りん様 本日もご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 今回の仕上がりもとてもお似合いでした!💗 またのご来店お待ちしております😊
ほうさんの口コミ
デザインやカールの悩みにしっかり相談してくださり、 仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!💕 ありがとうございました😊
来店日:2023年8月13日来店回数:2回
ROCCO Yukaさんからの返信
ほ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております😊
miさんの口コミ
はじめてのまつパでどきどきしていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました💐 本当にありがとうございました!
来店日:2023年8月11日来店回数:3回
ROCCO Yukaさんからの返信
mi様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 初めてのまつパ任せて下さりありがとうございました!目元ぱっちりしてとてもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております😊
りんごさんの口コミ
イメージ通りのまつパになって満足度120%!笑 毎日のお化粧楽だし自己肯定感爆上がりです❤️🔥 ぜひまたお願いします🌷
来店日:2023年8月10日
ROCCO Yukaさんからの返信
りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです☺️ ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!💖 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月11日
少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。施術も丁寧で仕上がり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月10日
ROCCO Yukaさんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月11日
ゆさんの口コミ
大満足で綺麗なまつ毛にしてくださりました❣️ ありがとうございました!
来店日:2023年8月6日
ROCCO Yukaさんからの返信
ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月6日
:)さんの口コミ
初めて伺ったのですが、接客も技術もとても丁寧で大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月6日来店回数:3回
ROCCO Yukaさんからの返信
: )様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月7日
riririさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで気に入りました! ありがとうございました。
来店日:2023年7月30日
ROCCO Yukaさんからの返信
ririri様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 気に入っていただけて嬉しいです!💕 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月1日
Cさんの口コミ
まずサロンがすごく綺麗で驚きました。 カウンセリングをとても丁寧にしてくださって良かったです。 いつもと違うデザインに挑戦できて嬉しかったしとても気に入りました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年7月28日
ROCCO Yukaさんからの返信
C様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そのように言っていただけて嬉しいです!💗 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月1日
すさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました。対応や施術もとても丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
ROCCO Yukaさんからの返信
すー様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです✨ ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!!💗 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月29日
cahoさんの口コミ
今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです!✨ 落ち着いた空間で、いつもリラックスできてます^^ また、お願いします🤲🏻
来店日:2023年7月27日来店回数:2回
ROCCO Yukaさんからの返信
c a h o 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです!💕 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月28日
Kさんの口コミ
初めてのマツエクで不安な事もありましたが、施術前のメッセージでもご丁寧に対応して下さり安心して受けることができました🥹 また自分の目にあったカールを提案してくださったりとても綺麗な仕上がりで嬉しいです🪄 ありがとうございました^_−♡
来店日:2023年7月16日
ROCCO Yukaさんからの返信
K様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 初めてのマツエクお任せしてくださりありがとうございました!とてもお似合いでした!!💕✨️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月16日
りんさんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございます! お話も楽しかったです!
来店日:2023年7月14日来店回数:12回
ROCCO Yukaさんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌷 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 こちらこそお話とても楽しかったです!💕 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月15日
Eeさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、 丁寧な施術ありがとうございました💐 お話も楽しく、出来上がりも大満足です💖 またお願いしたいです🥰
来店日:2023年7月3日来店回数:5回
ROCCO Yukaさんからの返信
エミ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!💕 こちらこそお話も楽しくて素敵な時間でした✨️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月4日
emaさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングと施術でとても嬉しかったです😭 完成も綺麗で、沢山つけていただいたので大満足です♥️ また予約したいです!よろしくお願いします😊
来店日:2023年7月3日
ROCCO Yukaさんからの返信
ema様 本日はご来店いただきありがとうございました!🌼 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 そう言っていただけて嬉しいです🥹 デザインもとてもお似合いで可愛かったです💗✨️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月3日
ぽんずさんの口コミ
その日のうちのお風呂で半分以上取れてしまい、1週間ほど経過した今ではほとんど残っていません。 施術最後はまつ毛がくっついてしまったようで少し痛かったです。 カウンセリング等は丁寧で笑顔も素敵でした。
来店日:2023年6月26日
ROCCO Yukaさんからの返信
ぽんず様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 力不足な部分が多く申し訳ありません💦 今後技術向上に務めて参ります。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月2日
りんさんの口コミ
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました。 遅刻したにもかかわらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年6月16日来店回数:12回
ROCCO Yukaさんからの返信
りん様 2回目のご来店ありがとうございました!🌷 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 気に入っていただけて良かったです!💞 今回のデザインとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年6月17日
あおいさんの口コミ
ゆかさんに前回も施術していただき、今回もお願いしたのですが凄く対応も丁寧で施術中も凄く幸せな気持ちになりました!💖 細かい希望なども親身に聞いてくださるのでおすすめです!!
来店日:2023年6月8日来店回数:4回
ROCCO Yukaさんからの返信
あおちん様 2回目のご来店ありがとうございました!🌷 素敵な口コミまでありがとうございます🤍 こちらこそ色々お話もできて楽しい時間でした💗 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年6月8日