ティーエヌ 溝の口店TN 溝の口

メニュー・料金
- 8/31 (月)
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
この度はありがとうございました! ご丁寧な説明と施術、施術後にお茶とお菓子まで出して頂き、嬉しかったです☺️ パリジェンヌは時間が経つとバラつきが出てしまうのでやりたくなかったですが、根本からしっかりあげたいという複雑なご要望にもお応えして頂き、私の希望通りの仕上がりになりました。また予約します!
来店日:2023年8月28日
TN 溝の口さんからの返信
この度は当店を選んでご来店頂き、また口コミまで書いて下さりありがとうございます😊 2回目もご来店して下さり嬉しかったです✨ また状態など聞かせて下さいね❣️
返信日:2023年10月5日
みなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、施術から1週間半程度経ちますが、とてもモチが良いです! カウンセリングの仕方や施術後のお茶のサービスなど細部にとてもホスピタリティを感じました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月26日
ももさんの口コミ
スピーディーですが、声かけもしながら進めてくれるので、安心してお願いできました。施術後に沢山勧めてくるサロンが苦手なんですが、そのようなことはなく、要望に合わせたものを伝えてくれるので良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月19日
TN 溝の口さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇 素敵な口コミも嬉しいです♪ 丁寧かつスピーディーに対応出来るよう心がけているので今後も精進していきます! また来月もよろしくお願いいたします
返信日:2024年4月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💫溝の口駅2分💫🌟【技術向上のため無料モデル募集中】🌟
技術向上のため、ネイルモデル様を募集しております✨ ・自爪に優しいフィルイン対応◎ ・豊富なカラーをご用意🎨 技術向上中のため、通常よりお時間をいただく場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇🏻♀️ 💅🏻 ハンドネイルモデル ・ワンカラー ・ラメグラデーション ・マグネット ⚠️注意事項 ・技術向上を目的としたモデル募集です ・仕上がりや施術時間にご理解いただける方 ・お直し、返金等はお受けできません ・施術後、お写真を撮影させていただきます ・予約時間に遅れる場合は必ずご連絡ください ご理解いただける方のご予約をお待ちしております
プロフィール
普段はアイリストとして働いています!アイリスト歴は12年目になります! ネイリストとしても一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします
- マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 美容師免許
ティーエヌ 溝の口店の詳細情報
- エリア
- 溝の口駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 6席