40%以上オフ!ミニモSALE
Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきの掲載

二子玉川駅3分

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきの口コミ

ごまもーさんの口コミ

まばら気味になっていたところを均一にプラスして貰えて、とてもキレイな見た目となり、目がぱっちりして、スゴク嬉しいデス♡とても丁寧な施術をして頂き、大感謝デス⭐︎又機会があれば、ぜひお願いしたいです!本日からは、どうもありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

素早く施術していただき

入った時、後から休憩していスタッフさんが入ってきたが挨拶もシカト、何も言わず休憩室へ。怖かったです。
    マツエクをしてくれる新人さんの対応、処置はとても良かったです!
    最後のチェックの店長さんも声のトーンも低く厳しい言葉や、前の方が良かったなどと、モデルがいない所で言うべきでは?とても怖い感じでした。スタッフさん達はいい人なのかもしれないけどONとoffが激しいお店でした。そういう所も見ています。気をつけた方がいいと思いました。

無料モデル募集中 さゆきさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

不快な思いをさせてしまった点があり大変申し訳ございません。
    今後同じ事が起きないように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月13日

次に移る作業前に声をかけてもらって、安心できました。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします!

無料モデル募集中 さゆきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

また嬉しい口コミもありがとうございます🌟🫶🏻

機会がありましたらまたお待ちしております!🥰

返信日:2024年6月13日
  • 凛さんの口コミ

ドアの音がちゃんと鳴るため来ている事は誰にでも分かるはずなのに来店した際1人もいらっしゃいませもなく、5人程お店の人いたのに誰も来なかった。施術中はまつ毛サロンなのに店内は騒がしく、ゆっくりできなかった。間で小声でマジうざいなどとの声がした。
    施術中何度か引っ張られる痛みがありました。
    マツエクが終わり、ベテランチェックに入ると、まつ毛がボサボサで付けにくいなど、ひどい言葉を言われた。
    正直、こんなひどいサロンは初めてです。
    口コミがなぜ良かったのか疑いたくなります。

無料モデル募集中 さゆきさんからの返信

凛 様本日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    一つ一つ説明させていただきます。

1.お出迎えが無かった点
    全てのスタッフが入客していてすぐに対応できませんでした。残念ながら凛様は無料練習モデルですので、ご料金を払っていただいてるお客様を優先させていただきました。
    又、注意事項にも記載してある通り10分前のご来店をお願いしていましたが、そちらの方お読みいただけなかったでしょうか?

2.店内が騒がしかった点
    他のアイリストがお客様と普通に会話してる声量でしたが、耳障りでしたでしょうか?もし、その点お気に召さない様でしたら他店での施術をお勧めいたします。
    又、『まじウザい』と聞こえた様ですがアイリストとお客様の会話の中での一言でしたので凛様に向けた者ではございませんので、ご安心ください。

3.施術中の痛みなどの不快な点
    施術中不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    ですが何度もお伝えしている通り凛様は『無料練習モデル』ですのでその点ご了承下さい。
    注意事項にも記載がある通り、神経質な方や完璧な施術を求める方は『無理練習モデル』でのご来店はお勧めできません。

凛様が今まで書かれてる他店様での口コミを拝見させて頂いたところかなり神経質な方とお見受けいたしましたので、無理練習モデルでのご来店はあまり向いてないのではないでしょうか?

最後に重ね重ねにはなりますが、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月15日

丁寧に施術して頂き、痛みもなく、3日経ちましたが、取れてもいません。
    久しぶりにボリュームのあるマツエクが出来て嬉しいです。ありがとうございました!

• すみさんの口コミ

とてもキレイに付けて頂きました〜ありがとうございますm(_ _)m

また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• aloha213さんの口コミ

本日は希望通りのデザインにして頂き
    有り難う御座います♪

• いよさんの口コミ

とても、綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!よとても優しくて話しやすく特別な時間になりました
    ^^

• chocolaさんの口コミ

丁寧にやってもらって、凄い上手かったです!
    綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます♪

終始丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも綺麗でで、今までやってもらった中で一番満足しています
    ありがとうございました

• 遠藤さんの口コミ

こちらのお店ではマツパ上下を一緒にやってくれます。
    短時間でまつ毛が綺麗になってすごくびっくりしました。
    楽しい会話をしながら施術していただきとても楽しい時間を過ごせました。
    また、左右差が気になったときもすぐに直してくださってまるで魔法のようでした!
    マスカラしたらすごく綺麗な目になってとっても気に入ってます!
    今回はありがとうございました!

• ちさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    立ち上げか毛先カールのナチュラルめか迷っていたのですがカウンセリングでいろいろアドバイスいただき決めました。可愛い目元になって嬉しいです!

この時期にありがたいひんやりするタイプのブランケットで気持ちよく寝れました。

私が寝てしまい目が開いてしまった時少しだけ薬剤が入り少し目がしみましたが素早くケアしてくれて数分後には何とも無くなりました☺️

とにかく声掛けも動作も丁寧で安心してスヤスヤ寝落ちできました。

ありがとうございました✨

• りささんの口コミ

すごくお店も綺麗で、定員さんも素敵な方ばかりでした!
    まつ毛パーマをしてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!

• milkさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもばっちり綺麗でした。ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

丁寧に説明していただいてからの施術で初めてだったので安心できました。ありがとうございました。

• 朱俐さんの口コミ

とてもいい感じにまつ毛を上げてくれて気分がルンルンです💗ありがとうございます🧚🏻‍♀️

• えさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても満足しています✨

• セロリさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

• ももんがさんの口コミ

予定よりも早い時間で仕上げてくださって、仕上がりも満足してます!!また予約したいです!ありがとうございました!!💞

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Berry Eyes付近の駅のマツエクサロンを探す