40%以上オフ!ミニモSALE
Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきの掲載

二子玉川駅3分

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきのメニュー

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきのフォト

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきの動画

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきの口コミ

ごまもーさんの口コミ

まばら気味になっていたところを均一にプラスして貰えて、とてもキレイな見た目となり、目がぱっちりして、スゴク嬉しいデス♡とても丁寧な施術をして頂き、大感謝デス⭐︎又機会があれば、ぜひお願いしたいです!本日からは、どうもありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

素早く施術していただき

入った時、後から休憩していスタッフさんが入ってきたが挨拶もシカト、何も言わず休憩室へ。怖かったです。
    マツエクをしてくれる新人さんの対応、処置はとても良かったです!
    最後のチェックの店長さんも声のトーンも低く厳しい言葉や、前の方が良かったなどと、モデルがいない所で言うべきでは?とても怖い感じでした。スタッフさん達はいい人なのかもしれないけどONとoffが激しいお店でした。そういう所も見ています。気をつけた方がいいと思いました。

無料モデル募集中 さゆきのプロフィール画像

無料モデル募集中 さゆきさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

不快な思いをさせてしまった点があり大変申し訳ございません。
    今後同じ事が起きないように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月13日

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきのアピールポイント

【当日予約OK🙋🏻‍♀️】📍急募!まつ毛エクステ【3Dボリュームラッシュ】のモデル募集してます。パーマされてる方は施術出来かねますのでご了承ください🙇🏻‍♀️💦

最後仕上がりのお目元お写真撮らせていただきますのでご了承ください。

まつエクのモデルさんを募集してます。

カルテの記入がありますのでご予約の10分前にお越しください。

お目元のお写真撮らせていただきますのでご了承ください。

モデルさんの為施術代は、無料です。
希望のデザインはお聞きしますが、練習中の為お仕上がりがご希望に沿わない場合もございます。
※⚠️指導しながらの施術になりますのでご理解のうえ、ご応募お願い致します。※⚠️

*お直しはできません。

ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)☆

-モデルの方-

※目安時間を設定させて頂いていますが、あくまで目安のため退店時間の指定、時間指定は出来かねます。

※ お直しはできません。

⚠️1day以外のコンタクトを付けたままでの施術は出来ませんので、ケースをご持参頂き、施術前にお外しください。

施術前のマスカラ等のメイクはご遠慮ください

▶︎当サイトは店舗管理ではありませんので、日中の施術中や夜間などはすぐにお返事を差し上げることが難しい場合があり、対応可能なお時間が大変限られます。ご了承ください。

▶︎施術時間はあくまでも目安となっております。まつげの状況などによっても施術時間が前後する場合がございますのでお急ぎの際のご予約はご遠慮下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーー--------
⭐️
必ず注意事項確認頂いてからご予約お願い致します。

⭐️予約は<すぐ予約>からお願いします。
埋まり次第終了になります。

~詳細~
⭐️妊娠中の方、ブライダルをお控えの方はご予約後ご連絡お願いいたします。

⭐️美容整形、レーザーなど3ヶ月以内の方はお断りさせていただきます。

⭐️目元周りが敏感な方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

⭐️・お名前フルネーム漢字、カタカナ
・お電話番号
↑を記入をしてすぐ予約お願いいたします。

⚠️ご予約時間から10分以上ご来店がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。ご了承下さい。

⚠️当日の時間変更は¥1000いただきます。

⚠️前日のキャンセルお会計の50%
当日のキャンセルお会計の100%
を指定の口座にお振り込みいただく形になりますので
こちらも合わせてご理解の程よろしくお願い申し上げます。

📍キャンセル料が振り込まれない場合は
弁護士を通して法的処置を取らせていただきます。

こちらはモデル様はキャンセル料発生致しませんが、当日前日のキャンセルは出来るだけお控えください。

⚠️上記以外のお時間のご予約はお受け出来ません。
すぐ予約からお願い致します。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

すぐ予約が出来ない場合はご予約が埋まっております。

①スムーズなご連絡をお願いいたします。

②返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気気をつけて下さい。
他にご応募いただいてる方へのご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。

③カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、まつ毛パーマ、エクステ、ワックス脱毛、初心者の方でもご安心下さい。

④ご自身のまつ毛の状態によってはエクステのお付けできる本数がご希望に添えない事もございます。ご了承くださいませ。

⑤ワックス脱毛はその日の体調やお肌の状態などによっては
2、3日赤みが続いてしまったり、乾燥肌の方ですと皮膚の薄皮が捲れたり、水脹れが出来てしまう場合がございます。
こちらもご了承の上での施術になります。

上記をご了承頂いた上でご予約をお願い致します。

カウンセリングはしっかりとさせていただきますので
ご安心くださいませ(*^^*)

Berry Eyes所属・無料モデル募集中 さゆきのプロフィール

🌟こんにちは!🌟

❤︎←お気に入り登録していただけると今後簡単にやり取り出来ます!🦖

ご予約お待ちしております!

下まつげ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
⭐️まつ毛パーマ ⭐️エクステ ⭐️眉スタイリング ⭐️顔ワックス ⚠️初心者の方でも大歓迎!丁寧にカウンセリング行います⚠️
映画🎬・音楽を聴く🎧

Berry Eyesの詳細情報

Berry Eyesの内観・外観1

Berry Eyes

東京都世田谷区玉川3-5-1 サンモール飯田3F (地図

二子玉川駅3分
二子玉川駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Berry Eyes付近の駅のマツエクサロンを探す