カラーとカットをしていただき色落ちしたときのことも考えて染めてくださったりカットも丁寧にしてくださって満足です!注文にも答えていただきありがとうございました!
最初から最後まで、誠実に丁寧で良かったです!カウンセリングの時にメモを取りなが聞いてくださった美容師さんは初めてでした。カラーだけの施術でしたが、今の髪型の状態を見てカットのことまで詳しくお話ししてくれて好印象でした。大満足でした!◎
とっても細かくて丁寧なカットと素敵な色合いのカラーにして頂きました😇最後のまきまきも可愛くてお気に入りです💕いろんなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました~!
自分が想像していた髪色にぴったりでした!丁寧な説明や均一なカラーリングが良かったです。お話していても楽しくてリフレッシュできました!また利用させていただきます( ´艸`)
ものすごく希望通りの
かわいい色に染めてもらいました〜(^ω^)
カラー剤のこととかも教えて貰って
今後の参考にもなりました!◎
そして、シャンプーが気持ちよすぎて
寝かけました(笑)
今日はありがとうございました!とてもステキなカラーで色落ちが楽しみです( ´ ▽ ` )ヘッドスパ、トリートメントもお願いし、めちゃくちゃ最高で気持ちよかったです!臨月の妊婦でしたが、シャンプー台の座り心地が良く疲れませんでした!幸せな時間はあっという間でした!またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
内巻きのやり方をとても丁寧に教えていただきありがとうございます。ぜひやってみます!
お話もとても楽しかったです!
またお伺いさせていただきます( ¨̮ )
お店の雰囲気も対応もすっごく素敵でした。
カラーも大満足です
またお願いしたいです!!!
2回目の利用でした♫
前回同様、どんなカラーにしようか決めずに行ってしまいましたが、担当の方が一緒に考えてアドバイスしてくれました^ ^
とっても、いい感じに染まって大満足です^ ^
また利用したいと思います!
よろしくお願いします^ ^
今日はありがとうございましたヽ(>o<)ノ!
久々の暗髪、不安でしたがめちゃめちゃ気に入りました~!
ぜひまたよろしくお願いします(^q^)
第一印象通り優しく気さくな方で楽しくカラーしてもらえました。
カラーの具合もとても気に入りました。
ブリーチやインナーで迷っていたところを時間かけて決めていただいて感謝です。
また、シャンプーとブローが丁寧で気持ちよかったです。
シルバーシャンプー買ったので長持ちさせられるよう頑張ります!
ありがとうございました〜!
時間の変更をしてもらって更に当日も確認してくださって終始丁寧な対応で嬉しかったです!
どうしたいか色々聞いてくれたおかげですごい良い感じになりました〜〜
シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです◎
またお願いしたいです(..◜ᴗ◝..)
つくのが少し遅れてしまったのに、丁寧に時間をかけてカラーをいっしょに選んでくれました!
すごく気に入ってますლ(╹◡╹ლ)
シャワー台も水族館みたいで気持ちよくて眠りそうになりました(笑)
とーってもすてきな時間を過ごせました!
ぜひまた行きたいです(▰╹◡╹▰)
評価遅れましたが、丁寧に説明していただいて仕上がりも良くて満足できました!
また行きたいと思いました!ありがとうございます
黒染めをしていましたが、明るい色にしたいというわがままをたくさん聞いていただきました!カラー剤のことや黒染めの事も分かりやすく丁寧にしてくださり施術を安心して任せることが出来ました。想像以上の色にしていただいたうえに、お話もすごく楽しくとっても居心地がよかったです!突然のわがままにもプランをたくさんご提案いただきありがとうございました!また行かせていただきます!
初めてのカラーで緊張していましたが、カラーについて細かく教えていただきとても良かったです!
最初は緊張していましたが、お話をしているうちに楽しくてリラックスできました!あっという間に終わったと感じるくらい居心地がよかったです。
カラーも想像以上に仕上がりとても満足しました!
ありがとうございました(^O^)
とても素敵な色に染めていただきました☺︎
施術中のお話も楽しかったです!
また行きます!
綺麗にカラーして頂きました。
予約時もすぐに返信してもらえたので、安心でした。
カラーのダメージのお話しとかケアの仕方、色々教えてもらえて嬉しかったです。
すごく話しやすかったので、自分がどうしたいか伝えやすかったです。
初めてのダブルカラーでしたがすごく素敵に仕上げていただきました!
一番不安だったブリーチによる髪へのダメージもあまり感じることなく感動しました泣
接客も丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです☆
これからもリピしたいなと思います(*´◒`*)
雰囲気もよくマーメイドのロゴがすっごく可愛い!今まで美容院模索中だったけどリピします